Spécialité Véritable Recette de cheesecake classique avec caillé au citron en cuisson à pression électrique préthi Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Pelgetaire authentique indienne. Ce plat Pelgetaire est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de cheesecake classique avec caillé au citron en cuisson à pression électrique préthi
Ingrédients Recette de cheesecake classique avec caillé au citron en cuisson à pression électrique préthi pour 4 Personnes
2 eufs entiers, 2 jaunes d’oeufs, 3/4 tasse de sucre de poulet, 1/3 de beurre de tasse (non salé)
refroidi, pincement de citron Zest, 2 citron
Jus de 2 citrons, 15 biscuits au gingembre, 1/4 tasse de beurre
finement haché, 400 grammes de fromage à la crème de Britannia, 3/4 tasse de sucre, 2 cuillères à soupe de farine tout usage (Maja), 1/8 cuillère à café de sel, 1/4 tasse de caillé suspendu (yogourt grec), 1 cuillère à café d’extrait de vanille, 2 eufs entiers
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de cheesecake classique avec caillé au citron en cuisson à pression électrique préthi Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de cheesecake classique avec caillé au citron en cuisson à pression électrique préthi : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de cheesecake classique avec caillé au citron en cuisson à pression électrique préthi : 400 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de cheesecake classique avec caillé au citron en cuisson à pression électrique préthi : 420 Minutes
Réalisation de la recette Recette de cheesecake classique avec caillé au citron en cuisson à pression électrique préthi Simple et Rapide
- Pour commencer à faire le fromage avec recette de citrade au citron, il est important de préparer tous les ingrédients.
- Nous commencerons ma fabrication de citron caillé et de le réfrigérer.
- * Pour faire du citron Whink sur les eufs entiers, le jaune d’eufs et le sucre dans une casserole sur une chaleur faible jusqu’à la douceur.
- Une fois que les eufs ont bien combiné, fouetter le beurre, le jus de citron et une pincée de zeste dans le mélange de caillettes citron.
- Le maintien à feu doux jusqu’à ce que le caillé au citron soit épaissi.
- Assurez-vous de ne pas trop couvrez-le car les eufs peuvent accroupir .
- Encecez le caillé de citron épaissi, éteignez la chaleur et passez immédiatement à travers une passoire et laissez-la refroidir.
- Réfrigérez le caissier du citron jusqu’à ce que vous soyez prêt à l’utiliser sur le fromage.
- * Pour faire du fromage dans une pression électrique à la pression, nous commencerons à faire la croûte pour le fromage.
- Placez les biscuits au gingembre dans le robot culinaire avec du beurre.
- Pulse jusqu’à la forme de miettes grossières et le beurre est bien combiné dans le cookie.
- Lorsque vous tenez le mélange de croûte ensemble, il devrait bousculer et quand vous le quittez, il devrait se séparer.
- Vour le mélange de croûte au fromage dans une poêle à ressort de 7 pouces avec amovible bas.
- Appuyez bien le mélange de croûte dans la base jusqu’à la fermeture.
- Placez-le dans le congélateur jusqu’à ce que votre pâte à fromage soit prête.
- Pour faire la pâte à fromage, dans un grand bol à mélanger, battez le fromage à la crème et le sucre jusqu’à main.
- Ajoutez le sel, la farine, les eufs, l’extrait de vanille, le yogourt et le mélanger jusqu’à lisse.
- Prenez soin de ne pas trop réduire la pâte, sinon le fromage fera du curading.
- Accy moelleux et vous voyez des pics mous se formant sur la pâte à gâteaux, verser la pâte dans la croûte reposant sur la bande de ressort.
- La prochaine étape consiste à cuire le fromage dans un Cuisinière à pression électrique.
- Versez quelques tasses d’eau à la base de la cuisinière.
- Placez un trécrit au bas.
- Crabez la poêle au fromage dans une feuille d’aluminium de l’extérieur, de sorte que l’eau ne puisse pas entrer dans la Pan.
- placez la casserole dans la cuisinière sur le trécrier.
- Verrouillez la cuisson électrique, réglez la buse de sifflet sur la pression de pression.
- Pour attendre la minuterie pendant 30 minutes et attendez que le fromage soit effectué.
- Après 30 minutes, permettez à la pression de libérer naturellement et vous remarquerez que le fromage est effectué.
- Lorsque vous insérez un testeur comme un couteau, il apparaît propre.
- allez le cheesecake pour refroidir complètement et réfrigérer au moins 5 à 6 heures.
- Une fois que vous êtes prêt à servir, coupez-les en quartiers, verser un aidant généreux du caillé de Leomin que nous avons préparé plus tôt et servez.
- Servir ce cheesecake classique avec Caille de citron et vos amis et votre famille en tant que dessert après un repas de recette de steak de poulet avec des légumes rôties et une purée de pomme de terre ou une pomme de terre ultime gratinique.
Une recette Recette de cheesecake classique avec caillé au citron en cuisson à pression électrique préthi Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de cheesecake classique avec caillé au citron en cuisson à pression électrique préthi : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Recette de cheesecake classique avec caillé au citron en cuisson à pression électrique préthi : Pelgetaire
- Diététique Pelgetaire
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de cheesecake classique avec caillé au citron en cuisson à pression électrique préthi
La Recette Recette de cheesecake classique avec caillé au citron en cuisson à pression électrique préthi
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de cheesecake classique avec caillé au citron en cuisson à pression électrique préthi, Recette ‘Continental, Dessert, Pelgetaire’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 400 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 420 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 eufs entiers
2 jaunes d’oeufs
3/4 tasse de sucre de poulet
1/3 de beurre de tasse (non salé) - refroidi
pincement de citron Zest
2 citron - Jus de 2 citrons
15 biscuits au gingembre
1/4 tasse de beurre - finement haché
400 grammes de fromage à la crème de Britannia
3/4 tasse de sucre
2 cuillères à soupe de farine tout usage (Maja)
1/8 cuillère à café de sel
1/4 tasse de caillé suspendu (yogourt grec)
1 cuillère à café d’extrait de vanille
2 eufs entiers
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire le fromage avec recette de citrade au citron, il est important de préparer tous les ingrédients. Nous commencerons ma fabrication de citron caillé et de le réfrigérer. * Pour faire du citron Whink sur les eufs entiers, le jaune d eufs et le sucre dans une casserole sur une chaleur faible jusqu à la douceur. Une fois que les eufs ont bien combiné, fouetter le beurre, le jus de citron et une pincée de zeste dans le mélange de caillettes citron.Le maintien à feu doux jusqu à ce que le caillé au citron soit épaissi. Assurez-vous de ne pas trop couvrez-le car les eufs peuvent accroupir .Encecez le caillé de citron épaissi, éteignez la chaleur et passez immédiatement à travers une passoire et laissez-la refroidir. Réfrigérez le caissier du citron jusqu à ce que vous soyez prêt à l utiliser sur le fromage. * Pour faire du fromage dans une pression électrique à la pression, nous commencerons à faire la croûte pour le fromage. Placez les biscuits au gingembre dans le robot culinaire avec du beurre. Pulse jusqu à la forme de miettes grossières et le beurre est bien combiné dans le cookie.Lorsque vous tenez le mélange de croûte ensemble, il devrait bousculer et quand vous le quittez, il devrait se séparer. Vour le mélange de croûte au fromage dans une poêle à ressort de 7 pouces avec amovible bas. Appuyez bien le mélange de croûte dans la base jusqu à la fermeture. Placez-le dans le congélateur jusqu à ce que votre pâte à fromage soit prête. Pour faire la pâte à fromage, dans un grand bol à mélanger, battez le fromage à la crème et le sucre jusqu à main. Ajoutez le sel, la farine, les eufs, l extrait de vanille, le yogourt et le mélanger jusqu à lisse. Prenez soin de ne pas trop réduire la pâte, sinon le fromage fera du curading.Accy moelleux et vous voyez des pics mous se formant sur la pâte à gâteaux, verser la pâte dans la croûte reposant sur la bande de ressort. La prochaine étape consiste à cuire le fromage dans un Cuisinière à pression électrique. Versez quelques tasses d eau à la base de la cuisinière. Placez un trécrit au bas.Crabez la poêle au fromage dans une feuille d aluminium de l extérieur, de sorte que l eau ne puisse pas entrer dans la Pan.placez la casserole dans la cuisinière sur le trécrier. Verrouillez la cuisson électrique, réglez la buse de sifflet sur la pression de pression. Pour attendre la minuterie pendant 30 minutes et attendez que le fromage soit effectué.Après 30 minutes, permettez à la pression de libérer naturellement et vous remarquerez que le fromage est effectué. Lorsque vous insérez un testeur comme un couteau, il apparaît propre.allez le cheesecake pour refroidir complètement et réfrigérer au moins 5 à 6 heures. Une fois que vous êtes prêt à servir, coupez-les en quartiers, verser un aidant généreux du caillé de Leomin que nous avons préparé plus tôt et servez. Servir ce cheesecake classique avec Caille de citron et vos amis et votre famille en tant que dessert après un repas de recette de steak de poulet avec des légumes rôties et une purée de pomme de terre ou une pomme de terre ultime gratinique.
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Questions sur la Recette Recette de cheesecake classique avec caillé au citron en cuisson à pression électrique préthi
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de cheesecake classique avec caillé au citron en cuisson à pression électrique préthi Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 eufs entiers 2 jaunes d’oeufs 3/4 tasse de sucre de poulet 1/3 de beurre de tasse (non salé) refroidi pincement de citron Zest 2 citron Jus de 2 citrons 15 biscuits au gingembre 1/4 tasse de beurre finement haché 400 grammes de fromage à la crème de Britannia 3/4 tasse de sucre 2 cuillères à soupe de farine tout usage (Maja) 1/8 cuillère à café de sel 1/4 tasse de caillé suspendu (yogourt grec) 1 cuillère à café d’extrait de vanille 2 eufs entiers comme ingrédient.