Spécialité Véritable Recette de cheesecake de style classique de New York Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de cheesecake de style classique de New York
Ingrédients Recette de cheesecake de style classique de New York pour 6 Personnes
360 grammes Britannia fromage à la crème, 1/2 tasse de crème fraîche, 3/4 tasse de sucre de poulet, 2 cuillères à soupe de farine tout usage (Maida), 2 eufs entiers
à la température ambiante, 1 cuillère à café d’extrait de vanille, 1 1/2 tasses biscuit digestif
émietté dans une poudre grossière, 4 cuillères à soupe de beurre adoucie
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de cheesecake de style classique de New York Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de cheesecake de style classique de New York : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de cheesecake de style classique de New York : 80 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de cheesecake de style classique de New York : 100 Minutes
Réalisation de la recette Recette de cheesecake de style classique de New York Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de cheesecake de style classique de New York, nous ferons d’abord la croûte pour le fromage.
- Method pour la croûte Un bol de taille moyenne combinent les miettes de biscuit et le beurre fondu.
- Bien mélanger pour faire un mélange de croûte au fromage.
- Appuyez sur les miettes uniformément sur le fond d’une poêle à ressort.
- Réfrigérez la poêle avec les miettes pendant environ 15 minutes pendant que vous faites le remplissage.
- Method pour remplissage de la bol du mixeur de stand Placez le fromage à la crème, le sucre et la farine, la crème, les eufs et l’extrait de vanille.
- Fouetter jusqu’à ce que les pics bien mélangés et lisses forment la croûte du réfrigérateur et la cuillère du mélange de remplissage au fromage dans la Pan.
- Placez le fromage en four préchauffé à 180 degrés Celsius.
- Cuire pendant 40 à 45 minutes jusqu’à ce que presque se dérouler.
- Retirez le fromage du four et laissez-le refroidir complètement.
- Référez-vous au fromage pendant au moins 14 à 15 heures pour bien vous coucher avant de servir.
- Vous pouvez couvrir le fromage avec une enveloppe ou une feuille d’accrochage et geler pendant quelques semaines aussi.
- Lorsque vous êtes prêt à servir le fromage au four de style de New York, le servir à une compote de fraise.
- Servez la recette de fromage de style de New York classique en tant que dessert après un repas de moussaka végétarienne avec recette de sauce aux champignons ou recette de poulet grillé au basilic et la recette de limonade de Kiwi Basile.
Une recette Recette de cheesecake de style classique de New York Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de cheesecake de style classique de New York : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Recette de cheesecake de style classique de New York : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de cheesecake de style classique de New York
La Recette Recette de cheesecake de style classique de New York
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de cheesecake de style classique de New York, Recette ‘Continental, Dessert, Végétarien’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 80 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 100 Minutes
- Nombre de Convives : 6 Personnes
Ingredients :
- 360 grammes Britannia fromage à la crème
1/2 tasse de crème fraîche
3/4 tasse de sucre de poulet
2 cuillères à soupe de farine tout usage (Maida)
2 eufs entiers - à la température ambiante
1 cuillère à café d’extrait de vanille
1 1/2 tasses biscuit digestif - émietté dans une poudre grossière
4 cuillères à soupe de beurre adoucie
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de cheesecake de style classique de New York, nous ferons d abord la croûte pour le fromage. Method pour la croûte Un bol de taille moyenne combinent les miettes de biscuit et le beurre fondu. Bien mélanger pour faire un mélange de croûte au fromage.Appuyez sur les miettes uniformément sur le fond d une poêle à ressort. Réfrigérez la poêle avec les miettes pendant environ 15 minutes pendant que vous faites le remplissage. Method pour remplissage de la bol du mixeur de stand Placez le fromage à la crème, le sucre et la farine, la crème, les eufs et l extrait de vanille. Fouetter jusqu à ce que les pics bien mélangés et lisses forment la croûte du réfrigérateur et la cuillère du mélange de remplissage au fromage dans la Pan.Placez le fromage en four préchauffé à 180 degrés Celsius. Cuire pendant 40 à 45 minutes jusqu à ce que presque se dérouler. Retirez le fromage du four et laissez-le refroidir complètement. Référez-vous au fromage pendant au moins 14 à 15 heures pour bien vous coucher avant de servir. Vous pouvez couvrir le fromage avec une enveloppe ou une feuille d accrochage et geler pendant quelques semaines aussi. Lorsque vous êtes prêt à servir le fromage au four de style de New York, le servir à une compote de fraise. Servez la recette de fromage de style de New York classique en tant que dessert après un repas de moussaka végétarienne avec recette de sauce aux champignons ou recette de poulet grillé au basilic et la recette de limonade de Kiwi Basile.’Mots Clefs de la Recette Continental, Dessert, VégétarienCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dessert Inde
Questions sur la Recette Recette de cheesecake de style classique de New York
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 360 grammes Britannia fromage à la crème 1/2 tasse de crème fraîche 3/4 tasse de sucre de poulet 2 cuillères à soupe de farine tout usage (Maida) 2 eufs entiers à la température ambiante 1 cuillère à café d’extrait de vanille 1 1/2 tasses biscuit digestif émietté dans une poudre grossière 4 cuillères à soupe de beurre adoucie comme ingrédient.