Spécialité Véritable Recette de cheesecake Yaourt Motichoor Ladooo Inde
Blog Cuisine Indienne et La fusion Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de cheesecake Yaourt Motichoor Ladooo
Ingrédients Recette de cheesecake Yaourt Motichoor Ladooo pour 20 Personnes
12 biscuits d’avoine digestif Multigrrain, 2 cuillères à soupe de beurre
adoucie, 1-1 / 2 tasses de fromages de Britannia
classique, 1-1 / 2 tasses de cuisses suspendues (yogourt grecque), 2 cuillères à soupe de miel, 1 cuillère à soupe d’eau de rose, 1 cuillère à café de poudre de cardamome (ELAICHI), 10 Motichoor Ladoos
Homemade ou magasin acheté, 1/2 tasse de pistaches
tranchée pour la garniture
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de cheesecake Yaourt Motichoor Ladooo Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de cheesecake Yaourt Motichoor Ladooo : 30 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de cheesecake Yaourt Motichoor Ladooo : 0 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de cheesecake Yaourt Motichoor Ladooo : 30 Minutes
Réalisation de la recette Recette de cheesecake Yaourt Motichoor Ladooo Simple et Rapide
- Pour commencer à fabriquer la recette de cheesecake Yogourt de Motchoor Ladooo, nous ferons de la base biscuits.
- Ajouterez des biscuits à un hélicoptère ou un robot culinaire et poulez les biscuits jusqu’à ce que vous obteniez un bon mélange granuleux.
- Retirez le mélange dans un grand bol et ajoutez le beurre ramolli dans les miettes de biscuit.
- mix les biscuits et le beurre à l’aide de vos mains jusqu’à ce que le beurre soit bien combiné avec les biscuits.
- La texture doit être telle que lorsque vous tenez le mélange de miettes ensemble, devrait former une bosse et quand vous le quittez, il devrait se séparer.
- Gardez cela de côté.
- Dans un grand bol à mélanger, écraser les Ladoos de Motichoor et se mettre de côté.
- Pour faire de côté le curieux et le fromage à la crème d’accrochage, un mélangeur de stand Ajoutez le yogourt suspendu et le fromage à la crème et le fouet jusqu’à ce que les deux ingrédients soient bien combinés Peaks.
- Après le caillé suspendu et le fromage à la crème ont combiné ajouter dans le miel, la poudre d’eau de rose et de la cardamome.
- whisk à nouveau pour combiner tous les ingrédients du mélange de fromages.
- Fouetter jusqu’à ce que le mélange ait des pics doux et a l’air lisse.
- Cela prendra deux autres minutes à grande vitesse.
- Pour assembler le cheesecake de Yogourt Motchoor LadoooYou peut y assembler dans des lunettes de tir, car ils constituent un dessert parfait servant et vous permettent de vous sentir léger et satisfait.
- Enlevez un verre de tir et couche le fond avec une cuillère à café de la base de biscuit.
- Appuyez fermement sur la cuillère avec la cuillère pour obtenir une couche ferme.
- Next Ajoutez la mousse de fromage à la crème de yaourt et de la remonter avec la chute de Motchoor Ladoo.
- Et enfin garnir de fleurs de pistachio.
- Refrigérez le cheesecake de Yogourt Motchoor Ladoo pour au moins 4 à 5 heures, puis servez.
- Servez le cheesecake de Yogourt Motchoor Ladoo après une délicieuse de légumes mélangés Pulao, Paneer Makhani et Tomato oignon Cucumber Raita.
- Il fera un dessert parfait pour les fêtes lors des festivals comme Holi, Diwali, Raksha Bandhan, etc.
Une recette Recette de cheesecake Yaourt Motichoor Ladooo Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de cheesecake Yaourt Motichoor Ladooo : Spécialité Cuisine La fusion
- Diététique Recette de cheesecake Yaourt Motichoor Ladooo : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de cheesecake Yaourt Motichoor Ladooo
La Recette Recette de cheesecake Yaourt Motichoor Ladooo
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de cheesecake Yaourt Motichoor Ladooo, Recette ‘La fusion, Dessert, Végétarien’
- Temps de Preparation: 30 Minutes
- Temps de Cuisson : 0 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 20 Personnes
Ingredients :
- 12 biscuits d’avoine digestif Multigrrain
2 cuillères à soupe de beurre - adoucie
1-1 / 2 tasses de fromages de Britannia - classique
1-1 / 2 tasses de cuisses suspendues (yogourt grecque)
2 cuillères à soupe de miel
1 cuillère à soupe d’eau de rose
1 cuillère à café de poudre de cardamome (ELAICHI)
10 Motichoor Ladoos - Homemade ou magasin acheté
1/2 tasse de pistaches - tranchée pour la garniture
.
Instructions :
‘Pour commencer à fabriquer la recette de cheesecake Yogourt de Motchoor Ladooo, nous ferons de la base biscuits.Ajouterez des biscuits à un hélicoptère ou un robot culinaire et poulez les biscuits jusqu à ce que vous obteniez un bon mélange granuleux. Retirez le mélange dans un grand bol et ajoutez le beurre ramolli dans les miettes de biscuit.mix les biscuits et le beurre à l aide de vos mains jusqu à ce que le beurre soit bien combiné avec les biscuits. La texture doit être telle que lorsque vous tenez le mélange de miettes ensemble, devrait former une bosse et quand vous le quittez, il devrait se séparer. Gardez cela de côté.Dans un grand bol à mélanger, écraser les Ladoos de Motichoor et se mettre de côté. Pour faire de côté le curieux et le fromage à la crème d accrochage, un mélangeur de stand Ajoutez le yogourt suspendu et le fromage à la crème et le fouet jusqu à ce que les deux ingrédients soient bien combinés Peaks.Après le caillé suspendu et le fromage à la crème ont combiné ajouter dans le miel, la poudre d eau de rose et de la cardamome.whisk à nouveau pour combiner tous les ingrédients du mélange de fromages. Fouetter jusqu à ce que le mélange ait des pics doux et a l air lisse. Cela prendra deux autres minutes à grande vitesse.Pour assembler le cheesecake de Yogourt Motchoor LadoooYou peut y assembler dans des lunettes de tir, car ils constituent un dessert parfait servant et vous permettent de vous sentir léger et satisfait. Enlevez un verre de tir et couche le fond avec une cuillère à café de la base de biscuit. Appuyez fermement sur la cuillère avec la cuillère pour obtenir une couche ferme.Next Ajoutez la mousse de fromage à la crème de yaourt et de la remonter avec la chute de Motchoor Ladoo. Et enfin garnir de fleurs de pistachio.Refrigérez le cheesecake de Yogourt Motchoor Ladoo pour au moins 4 à 5 heures, puis servez. Servez le cheesecake de Yogourt Motchoor Ladoo après une délicieuse de légumes mélangés Pulao, Paneer Makhani et Tomato oignon Cucumber Raita. Il fera un dessert parfait pour les fêtes lors des festivals comme Holi, Diwali, Raksha Bandhan, etc.’Mots Clefs de la Recette La fusion, Dessert, VégétarienCategories de la Recette La fusionRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dessert Inde
Questions sur la Recette Recette de cheesecake Yaourt Motichoor Ladooo
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de cheesecake Yaourt Motichoor Ladooo Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de cheesecake Yaourt Motichoor Ladooo authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 12 biscuits d’avoine digestif Multigrrain 2 cuillères à soupe de beurre adoucie 1-1 / 2 tasses de fromages de Britannia classique 1-1 / 2 tasses de cuisses suspendues (yogourt grecque) 2 cuillères à soupe de miel 1 cuillère à soupe d’eau de rose 1 cuillère à café de poudre de cardamome (ELAICHI) 10 Motichoor Ladoos Homemade ou magasin acheté 1/2 tasse de pistaches tranchée pour la garniture comme ingrédient.