Spécialité Véritable Recette de Chepa Vepudu Style de style Andhra – Recette de frire de poisson d’Andhra Inde
Blog Cuisine Indienne et Andhra Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Haute protéine non végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine non végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de Chepa Vepudu Style de style Andhra – Recette de frire de poisson d’Andhra
Ingrédients Recette de Chepa Vepudu Style de style Andhra – Recette de frire de poisson d’Andhra pour 4 Personnes
2 Fish Basa
Filet, 1 cuillère à café de graines de moutarde, 1 oignon
tranché, 1 pouce gingembre
haché, 2 gousses d’ail
hachées, 1 feuilles de curry rayées 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), tournesol, tournesol Huile, 1 cuillère à soupe de graines de sésame (graines de tils), 1 cuillère à soupe d’urad blanc DAL (Split), 1 cuillère à soupe de chana dal (Bengal gram dal), 1 cuillère à soupe de graines de cumin (Jeera), 1/4 de coco à sec (Kopra), 4 secs Chillies rouges
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Chepa Vepudu Style de style Andhra – Recette de frire de poisson d’Andhra Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Chepa Vepudu Style de style Andhra – Recette de frire de poisson d’Andhra : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de Chepa Vepudu Style de style Andhra – Recette de frire de poisson d’Andhra : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de Chepa Vepudu Style de style Andhra – Recette de frire de poisson d’Andhra : 40 Minutes
Réalisation de la recette Recette de Chepa Vepudu Style de style Andhra – Recette de frire de poisson d’Andhra Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette de Chepa Vepudu de style Andhra, nous allons d’abord sécher les ingridients nécessaires au Karam Vepudu Masala.
- Héez-vous une poêle à fond lourd.
- Un panoramique est chauffé, ajoutez des sésame Soins, Blanc Urad Dal, Chana Dal, des graines de cumin, une noix de coco à sec et des chillies rouges sèches .
- rassez-les bien pendant environ 10 minutes sur une poêle à plat et conservez-la de côté pour vous rafraîchir.
- Méchant tous dans un mélangeur à un mélange grossier.
- Heatez un kadai avec de l’huile, ajoutez des graines de moutarde et laissez-la craquer pendant quelques secondes.
- Ajoutez des feuilles de curry et laissez-la splutter.
- Enceez-les des splâches, ajoutez du gingembre, de l’ail et faites-les cuire jusqu’à ce qu’ils adoucissent.
- Ajoutez des oignons tranchés et sautez-les jusqu’à ce qu’ils deviennent doux.
- Ajoud poisson haché, poudre de piment rouge, poudre de curcuma et sel, mélanger jusqu’à ce que le poisson soit cuit.
- Laissez cuire pendant 1 à 2 minutes.
- Suivant, ajoutez du sol Karam Vepudu Masala et bien mélanger jusqu’à ce qu’ils soient bien recouverts.
- Lève peu d’eau, couvrez-la et faites cuire environ 10 minutes à feu doux.
- Servez Hot.
- serve The Andhra Style Chepa Vepudu Recette, ainsi que le riz cuit à la vapeur et Palak Pappu (épinards DAL) pour un repas quotidien avec votre famille.
Une recette Recette de Chepa Vepudu Style de style Andhra – Recette de frire de poisson d’Andhra Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de Chepa Vepudu Style de style Andhra – Recette de frire de poisson d’Andhra : Spécialité Cuisine Andhra
- Diététique Recette de Chepa Vepudu Style de style Andhra – Recette de frire de poisson d’Andhra : Haute protéine non végétarienne
- Diététique Haute protéine non végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Chepa Vepudu Style de style Andhra – Recette de frire de poisson d’Andhra
La Recette Recette de Chepa Vepudu Style de style Andhra – Recette de frire de poisson d’Andhra
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de Chepa Vepudu Style de style Andhra – Recette de frire de poisson d’Andhra, Recette ‘Andhra, Plat d’accompagnement, Haute protéine non végétarienne’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 Fish Basa
- Filet
1 cuillère à café de graines de moutarde
1 oignon - tranché
1 pouce gingembre - haché
2 gousses d’ail - hachées
1 feuilles de curry rayées 1 cuillère à café de poudre de piment rouge
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
tournesol
tournesol Huile
1 cuillère à soupe de graines de sésame (graines de tils)
1 cuillère à soupe d’urad blanc DAL (Split)
1 cuillère à soupe de chana dal (Bengal gram dal)
1 cuillère à soupe de graines de cumin (Jeera)
1/4 de coco à sec (Kopra)
4 secs Chillies rouges
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette de Chepa Vepudu de style Andhra, nous allons d abord sécher les ingridients nécessaires au Karam Vepudu Masala.Héez-vous une poêle à fond lourd. Un panoramique est chauffé, ajoutez des sésame Soins, Blanc Urad Dal, Chana Dal, des graines de cumin, une noix de coco à sec et des chillies rouges sèches .rassez-les bien pendant environ 10 minutes sur une poêle à plat et conservez-la de côté pour vous rafraîchir. Méchant tous dans un mélangeur à un mélange grossier.Heatez un kadai avec de l huile, ajoutez des graines de moutarde et laissez-la craquer pendant quelques secondes. Ajoutez des feuilles de curry et laissez-la splutter.Enceez-les des splâches, ajoutez du gingembre, de l ail et faites-les cuire jusqu à ce qu ils adoucissent. Ajoutez des oignons tranchés et sautez-les jusqu à ce qu ils deviennent doux.Ajoud poisson haché, poudre de piment rouge, poudre de curcuma et sel, mélanger jusqu à ce que le poisson soit cuit. Laissez cuire pendant 1 à 2 minutes.Suivant, ajoutez du sol Karam Vepudu Masala et bien mélanger jusqu à ce qu ils soient bien recouverts. Lève peu d eau, couvrez-la et faites cuire environ 10 minutes à feu doux. Servez Hot.serve The Andhra Style Chepa Vepudu Recette, ainsi que le riz cuit à la vapeur et Palak Pappu (épinards DAL) pour un repas quotidien avec votre famille.
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Questions sur la Recette Recette de Chepa Vepudu Style de style Andhra – Recette de frire de poisson d’Andhra
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Chepa Vepudu Style de style Andhra – Recette de frire de poisson d’Andhra Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 Fish Basa Filet 1 cuillère à café de graines de moutarde 1 oignon tranché 1 pouce gingembre haché 2 gousses d’ail hachées 1 feuilles de curry rayées 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) tournesol tournesol Huile 1 cuillère à soupe de graines de sésame (graines de tils) 1 cuillère à soupe d’urad blanc DAL (Split) 1 cuillère à soupe de chana dal (Bengal gram dal) 1 cuillère à soupe de graines de cumin (Jeera) 1/4 de coco à sec (Kopra) 4 secs Chillies rouges comme ingrédient.