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Recette de chèvre du kebab de Malai Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de chèvre du kebab de Malai Inde
  • Ingrédients Recette de chèvre du kebab de Malai pour 2 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de chèvre du kebab de Malai Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de chèvre du kebab de Malai Simple et Rapide
  • Une recette Recette de chèvre du kebab de Malai Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de chèvre du kebab de Malai
  • La Recette Recette de chèvre du kebab de Malai
  • Questions sur la Recette Recette de chèvre du kebab de Malai
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de chèvre du kebab de Malai Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de chèvre du kebab de Malai authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de chèvre du kebab de Malai de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de chèvre du kebab de Malai Inde

Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Haute protéine non végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine non végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette de chèvre du kebab de Malai Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de chèvre du kebab de Malai

Ingrédients Recette de chèvre du kebab de Malai pour 2 Personnes

Recette de chèvre du kebab de Malai Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
250 grammes Poitrines de poulet
Coupes Tinto Cubes de 2 pouces, 2 cuillères à soupe d’oignon
Coller, 1/2 cuillère à soupe de pâte d’ail au gingembre, 30 ml de caillé suspendu (yogourt grec), 60 ml de crème fraîche, 1 cuillère à thé de poudre de piment rouge, 1 cuillère à thé de poudre de cumin ( Jera), sel
au goût, huile de tournesol
comme requis pour une friture peu profonde

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Temps de Préparation et de Cuisine Recette de chèvre du kebab de Malai Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de chèvre du kebab de Malai Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de chèvre du kebab de Malai : 20 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de chèvre du kebab de Malai : 30 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de chèvre du kebab de Malai : 50 Minutes

Réalisation de la recette Recette de chèvre du kebab de Malai Simple et Rapide

Réalisation de Recette de chèvre du kebab de Malai Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à fabriquer la recette de chèvre de Malai Kebab, à l’aide d’une fourchette piquant légèrement les morceaux de poulet et transfert dans un bol.
  • Dans le bol avec le poulet, ajoutez la pâte d’oignon, la pâte d’ail du gingembre, la poudre de piment, le caillé, la crème fraîche, la poudre de cumin, ajoutez du sel au goût et bien mélanger.
  • Permettez à cela de mariner la nuit.
  • Chauffer une poêle à griller à la chaleur moyenne, ajoutez quelques cuillères à café d’huile et placez les morceaux de poulet sur une flamme à faible moyenne.
  • Retournez après quelques minutes.
  • S’assurer que le poulet est cuit bien.
  • Servez la recette de poulets de Kebab au poulet avec la recette de Dhaniya Pudina Chutney et des oignons marinés en tant qu’apprétiseur de fête.

Une recette Recette de chèvre du kebab de Malai Authentique Indienne

Recette de chèvre du kebab de Malai Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de chèvre du kebab de Malai : Spécialité Cuisine Indien
  • Diététique Recette de chèvre du kebab de Malai : Haute protéine non végétarienne
  • Diététique Haute protéine non végétarienne
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Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de chèvre du kebab de Malai

La Recette Recette de chèvre du kebab de Malai

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de chèvre du kebab de Malai

    Recette Indienne Recette de chèvre du kebab de Malai, Recette ‘Indien, Apéritif, Haute protéine non végétarienne’

  • Temps de Preparation: 20 Minutes
  • Temps de Cuisson : 30 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
  • Nombre de Convives : 2 Personnes

Ingredients :

  • 250 grammes Poitrines de poulet
  • Coupes Tinto Cubes de 2 pouces
    2 cuillères à soupe d’oignon
  • Coller
    1/2 cuillère à soupe de pâte d’ail au gingembre
    30 ml de caillé suspendu (yogourt grec)
    60 ml de crème fraîche
    1 cuillère à thé de poudre de piment rouge
    1 cuillère à thé de poudre de cumin ( Jera)
    sel
  • au goût
    huile de tournesol
  • comme requis pour une friture peu profonde

.
Instructions :
‘Pour commencer à fabriquer la recette de chèvre de Malai Kebab, à l aide d une fourchette piquant légèrement les morceaux de poulet et transfert dans un bol. Dans le bol avec le poulet, ajoutez la pâte d oignon, la pâte d ail du gingembre, la poudre de piment, le caillé, la crème fraîche, la poudre de cumin, ajoutez du sel au goût et bien mélanger. Permettez à cela de mariner la nuit. Chauffer une poêle à griller à la chaleur moyenne, ajoutez quelques cuillères à café d huile et placez les morceaux de poulet sur une flamme à faible moyenne. Retournez après quelques minutes. S assurer que le poulet est cuit bien. Servez la recette de poulets de Kebab au poulet avec la recette de Dhaniya Pudina Chutney et des oignons marinés en tant qu apprétiseur de fête.
‘
Mots Clefs de la Recette Indien, Apéritif, Haute protéine non végétarienneCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale Haute protéine non végétarienneCuisine Apéritif Inde

Questions sur la Recette Recette de chèvre du kebab de Malai

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de chèvre du kebab de Malai Traditionnelle Indienne ?

Il faut 20 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 30 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 50 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de chèvre du kebab de Malai authentique Indien ?

Pour 2 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 250 grammes Poitrines de poulet Coupes Tinto Cubes de 2 pouces 2 cuillères à soupe d’oignon Coller 1/2 cuillère à soupe de pâte d’ail au gingembre 30 ml de caillé suspendu (yogourt grec) 60 ml de crème fraîche 1 cuillère à thé de poudre de piment rouge 1 cuillère à thé de poudre de cumin ( Jera) sel au goût huile de tournesol comme requis pour une friture peu profonde comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de chèvre du kebab de Malai de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Haute protéine non végétarienne.

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