Spécialité Véritable Recette de chèvre du kebab de Malai Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Haute protéine non végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine non végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de chèvre du kebab de Malai
Ingrédients Recette de chèvre du kebab de Malai pour 2 Personnes
250 grammes Poitrines de poulet
Coupes Tinto Cubes de 2 pouces, 2 cuillères à soupe d’oignon
Coller, 1/2 cuillère à soupe de pâte d’ail au gingembre, 30 ml de caillé suspendu (yogourt grec), 60 ml de crème fraîche, 1 cuillère à thé de poudre de piment rouge, 1 cuillère à thé de poudre de cumin ( Jera), sel
au goût, huile de tournesol
comme requis pour une friture peu profonde
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de chèvre du kebab de Malai Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de chèvre du kebab de Malai : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de chèvre du kebab de Malai : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de chèvre du kebab de Malai : 50 Minutes
Réalisation de la recette Recette de chèvre du kebab de Malai Simple et Rapide
- Pour commencer à fabriquer la recette de chèvre de Malai Kebab, à l’aide d’une fourchette piquant légèrement les morceaux de poulet et transfert dans un bol.
- Dans le bol avec le poulet, ajoutez la pâte d’oignon, la pâte d’ail du gingembre, la poudre de piment, le caillé, la crème fraîche, la poudre de cumin, ajoutez du sel au goût et bien mélanger.
- Permettez à cela de mariner la nuit.
- Chauffer une poêle à griller à la chaleur moyenne, ajoutez quelques cuillères à café d’huile et placez les morceaux de poulet sur une flamme à faible moyenne.
- Retournez après quelques minutes.
- S’assurer que le poulet est cuit bien.
- Servez la recette de poulets de Kebab au poulet avec la recette de Dhaniya Pudina Chutney et des oignons marinés en tant qu’apprétiseur de fête.
Une recette Recette de chèvre du kebab de Malai Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de chèvre du kebab de Malai : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Recette de chèvre du kebab de Malai : Haute protéine non végétarienne
- Diététique Haute protéine non végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de chèvre du kebab de Malai
La Recette Recette de chèvre du kebab de Malai
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de chèvre du kebab de Malai, Recette ‘Indien, Apéritif, Haute protéine non végétarienne’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 250 grammes Poitrines de poulet
- Coupes Tinto Cubes de 2 pouces
2 cuillères à soupe d’oignon - Coller
1/2 cuillère à soupe de pâte d’ail au gingembre
30 ml de caillé suspendu (yogourt grec)
60 ml de crème fraîche
1 cuillère à thé de poudre de piment rouge
1 cuillère à thé de poudre de cumin ( Jera)
sel - au goût
huile de tournesol - comme requis pour une friture peu profonde
.
Instructions :
‘Pour commencer à fabriquer la recette de chèvre de Malai Kebab, à l aide d une fourchette piquant légèrement les morceaux de poulet et transfert dans un bol. Dans le bol avec le poulet, ajoutez la pâte d oignon, la pâte d ail du gingembre, la poudre de piment, le caillé, la crème fraîche, la poudre de cumin, ajoutez du sel au goût et bien mélanger. Permettez à cela de mariner la nuit. Chauffer une poêle à griller à la chaleur moyenne, ajoutez quelques cuillères à café d huile et placez les morceaux de poulet sur une flamme à faible moyenne. Retournez après quelques minutes. S assurer que le poulet est cuit bien. Servez la recette de poulets de Kebab au poulet avec la recette de Dhaniya Pudina Chutney et des oignons marinés en tant qu apprétiseur de fête.
‘Mots Clefs de la Recette Indien, Apéritif, Haute protéine non végétarienneCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale Haute protéine non végétarienneCuisine Apéritif Inde
Questions sur la Recette Recette de chèvre du kebab de Malai
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de chèvre du kebab de Malai Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de chèvre du kebab de Malai authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 250 grammes Poitrines de poulet Coupes Tinto Cubes de 2 pouces 2 cuillères à soupe d’oignon Coller 1/2 cuillère à soupe de pâte d’ail au gingembre 30 ml de caillé suspendu (yogourt grec) 60 ml de crème fraîche 1 cuillère à thé de poudre de piment rouge 1 cuillère à thé de poudre de cumin ( Jera) sel au goût huile de tournesol comme requis pour une friture peu profonde comme ingrédient.