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Recette de chingri Posto de style Bengali (crevettes cuites à la sauce de pavot) Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de chingri Posto de style Bengali (crevettes cuites à la sauce de pavot) Inde
  • Ingrédients Recette de chingri Posto de style Bengali (crevettes cuites à la sauce de pavot) pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de chingri Posto de style Bengali (crevettes cuites à la sauce de pavot) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de chingri Posto de style Bengali (crevettes cuites à la sauce de pavot) Simple et Rapide
  • Une recette Recette de chingri Posto de style Bengali (crevettes cuites à la sauce de pavot) Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de chingri Posto de style Bengali (crevettes cuites à la sauce de pavot)
  • La Recette Recette de chingri Posto de style Bengali (crevettes cuites à la sauce de pavot)
  • Questions sur la Recette Recette de chingri Posto de style Bengali (crevettes cuites à la sauce de pavot)
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de chingri Posto de style Bengali (crevettes cuites à la sauce de pavot) Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de chingri Posto de style Bengali (crevettes cuites à la sauce de pavot) authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de chingri Posto de style Bengali (crevettes cuites à la sauce de pavot) de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de chingri Posto de style Bengali (crevettes cuites à la sauce de pavot) Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes Bengali Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Non végétale authentique indienne. Ce plat Non végétale est un plat traditionnel d’inde.
Recette de chingri Posto de style Bengali (crevettes cuites à la sauce de pavot) Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de chingri Posto de style Bengali (crevettes cuites à la sauce de pavot)

Ingrédients Recette de chingri Posto de style Bengali (crevettes cuites à la sauce de pavot) pour 4 Personnes

Recette de chingri Posto de style Bengali (crevettes cuites à la sauce de pavot) Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
400 grammes crevettes, 6 cuillères à soupe de graines de pavot
trempées pendant 20 minutes, 2 pommes de terre (Aloo)
en dés dans de petits cubes, 2 oignons
hachés, 8 piments verts, 1-1 / 2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 2 cuillères à café de cuillères à thé rouge chilli poudre, huile de moutarde
cuisiner, sel
au goût

Temps de Préparation et de Cuisine Recette de chingri Posto de style Bengali (crevettes cuites à la sauce de pavot) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de chingri Posto de style Bengali (crevettes cuites à la sauce de pavot) Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de chingri Posto de style Bengali (crevettes cuites à la sauce de pavot) : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de chingri Posto de style Bengali (crevettes cuites à la sauce de pavot) : 30 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de chingri Posto de style Bengali (crevettes cuites à la sauce de pavot) : 40 Minutes
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Réalisation de la recette Recette de chingri Posto de style Bengali (crevettes cuites à la sauce de pavot) Simple et Rapide

Réalisation de Recette de chingri Posto de style Bengali (crevettes cuites à la sauce de pavot) Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire de la recette de chingri Posto de style bengali (crevettes cuites à la sauce aux graines de pavot), retirez la coque et nettoyez les crevettes avec précaution, en gardant les queues intactes.
  • Frottez les crevettes avec environ la moitié de la poudre de curcuma et du sel au goût.
  • Laisser mariner pendant 20-30 minutes.
  • Lorsque les crevettes marinaient, trempez les graines de pavot dans une eau suffisante pendant environ 20 minutes.
  • Une fois terminé, dans une meuleuse, prenez les graines de pavot drainées, les piments verts et un peu d’eau de restes.
  • Réserver pour une utilisation ultérieure.
  • Heat 1 cuillère à soupe d’huile de moutarde dans un kadai jusqu’à tabac chaud.
  • Abaissez la chaleur et laissez l’huile refroidir un peu .
  • now, ajoutez les crevettes et faites-les frire jusqu’à la lumière dorée (faites attention à ne pas frire les crevettes).
  • Tenir de côté.
  • Dans le même kadai, mettez-les dans les cubes de pomme de terre et remuez de frire jusqu’au doré doré, cuit et presque tendre.
  • Tenir de côté.
  • Dans l’huile, l’huile (chauffer plus d’huile si vous avez besoin à ce stade), ajoutez les oignons hachés, les piments verts et les frites jusqu’à ce que les oignons soient doux et translucides.
  • Ajouter la poudre de curcuméra restante, la poudre de piment rouge et le sel.
  • Cuire sur une chaleur modérée jusqu’à ce que les mélanges de cuisson se soient ensemble et regardent une petite eau si nécessaire, en veillant à ce que la masala ne colle pas à la Pan.
  • at Cette étape, ajoutez les pommes de terre à remous et remuez dans la pâte posto.
  • Continuez à cuire pendant 4 à 5 minutes sur une chaleur modérée.
  • Ajoutez environ 1/2 tasse d’eau chaude, donnez-lui un bon point et apportez-le à un doux mijeur.
  • Ajouter les crevettes frites, ajustez le sel et faites cuire pendant 3-4 minutes supplémentaires jusqu’à ce que la sauce posto épaississe sur la consistance souhaitée.
  • Serve Bengali Style Bengali Chingri Posto Recette (crevettes cuits dans une sauce aux graines de pavot) avec une recette de riz cuit à la vapeur et de style bengali cholière dal pour le déjeuner ou le dîner.

Une recette Recette de chingri Posto de style Bengali (crevettes cuites à la sauce de pavot) Authentique Indienne

Recette de chingri Posto de style Bengali (crevettes cuites à la sauce de pavot) Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de chingri Posto de style Bengali (crevettes cuites à la sauce de pavot) : Spécialité Cuisine Recettes Bengali
  • Diététique Recette de chingri Posto de style Bengali (crevettes cuites à la sauce de pavot) : Non végétale
  • Diététique Non végétale
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Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de chingri Posto de style Bengali (crevettes cuites à la sauce de pavot)

La Recette Recette de chingri Posto de style Bengali (crevettes cuites à la sauce de pavot)

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de chingri Posto de style Bengali (crevettes cuites à la sauce de pavot)

    Recette Indienne Recette de chingri Posto de style Bengali (crevettes cuites à la sauce de pavot), Recette ‘Recettes Bengali, Plat d’accompagnement, Non végétale’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 30 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 400 grammes crevettes
    6 cuillères à soupe de graines de pavot
  • trempées pendant 20 minutes
    2 pommes de terre (Aloo)
  • en dés dans de petits cubes
    2 oignons
  • hachés
    8 piments verts
    1-1 / 2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
    2 cuillères à café de cuillères à thé rouge chilli poudre
    huile de moutarde
  • cuisiner
    sel
  • au goût

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette de chingri Posto de style bengali (crevettes cuites à la sauce aux graines de pavot), retirez la coque et nettoyez les crevettes avec précaution, en gardant les queues intactes. Frottez les crevettes avec environ la moitié de la poudre de curcuma et du sel au goût. Laisser mariner pendant 20-30 minutes. Lorsque les crevettes marinaient, trempez les graines de pavot dans une eau suffisante pendant environ 20 minutes. Une fois terminé, dans une meuleuse, prenez les graines de pavot drainées, les piments verts et un peu d eau de restes. Réserver pour une utilisation ultérieure.Heat 1 cuillère à soupe d huile de moutarde dans un kadai jusqu à tabac chaud. Abaissez la chaleur et laissez l huile refroidir un peu .now, ajoutez les crevettes et faites-les frire jusqu à la lumière dorée (faites attention à ne pas frire les crevettes). Tenir de côté. Dans le même kadai, mettez-les dans les cubes de pomme de terre et remuez de frire jusqu au doré doré, cuit et presque tendre. Tenir de côté. Dans l huile, l huile (chauffer plus d huile si vous avez besoin à ce stade), ajoutez les oignons hachés, les piments verts et les frites jusqu à ce que les oignons soient doux et translucides.Ajouter la poudre de curcuméra restante, la poudre de piment rouge et le sel. Cuire sur une chaleur modérée jusqu à ce que les mélanges de cuisson se soient ensemble et regardent une petite eau si nécessaire, en veillant à ce que la masala ne colle pas à la Pan.at Cette étape, ajoutez les pommes de terre à remous et remuez dans la pâte posto. Continuez à cuire pendant 4 à 5 minutes sur une chaleur modérée. Ajoutez environ 1/2 tasse d eau chaude, donnez-lui un bon point et apportez-le à un doux mijeur.Ajouter les crevettes frites, ajustez le sel et faites cuire pendant 3-4 minutes supplémentaires jusqu à ce que la sauce posto épaississe sur la consistance souhaitée. Serve Bengali Style Bengali Chingri Posto Recette (crevettes cuits dans une sauce aux graines de pavot) avec une recette de riz cuit à la vapeur et de style bengali cholière dal pour le déjeuner ou le dîner.’Mots Clefs de la Recette Recettes Bengali, Plat d’accompagnement, Non végétaleCategories de la Recette Recettes BengaliRecette Inde Speciale Non végétaleCuisine Plat d’accompagnement Inde

Questions sur la Recette Recette de chingri Posto de style Bengali (crevettes cuites à la sauce de pavot)

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de chingri Posto de style Bengali (crevettes cuites à la sauce de pavot) Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 30 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 40 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de chingri Posto de style Bengali (crevettes cuites à la sauce de pavot) authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 400 grammes crevettes 6 cuillères à soupe de graines de pavot trempées pendant 20 minutes 2 pommes de terre (Aloo) en dés dans de petits cubes 2 oignons hachés 8 piments verts 1-1 / 2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 2 cuillères à café de cuillères à thé rouge chilli poudre huile de moutarde cuisiner sel au goût comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de chingri Posto de style Bengali (crevettes cuites à la sauce de pavot) de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Non végétale.

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