Spécialité Véritable Recette de chingri Posto de style Bengali (crevettes cuites à la sauce de pavot) Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes Bengali Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Non végétale authentique indienne. Ce plat Non végétale est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de chingri Posto de style Bengali (crevettes cuites à la sauce de pavot)
Ingrédients Recette de chingri Posto de style Bengali (crevettes cuites à la sauce de pavot) pour 4 Personnes
400 grammes crevettes, 6 cuillères à soupe de graines de pavot
trempées pendant 20 minutes, 2 pommes de terre (Aloo)
en dés dans de petits cubes, 2 oignons
hachés, 8 piments verts, 1-1 / 2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 2 cuillères à café de cuillères à thé rouge chilli poudre, huile de moutarde
cuisiner, sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de chingri Posto de style Bengali (crevettes cuites à la sauce de pavot) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de chingri Posto de style Bengali (crevettes cuites à la sauce de pavot) : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de chingri Posto de style Bengali (crevettes cuites à la sauce de pavot) : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de chingri Posto de style Bengali (crevettes cuites à la sauce de pavot) : 40 Minutes
Réalisation de la recette Recette de chingri Posto de style Bengali (crevettes cuites à la sauce de pavot) Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette de chingri Posto de style bengali (crevettes cuites à la sauce aux graines de pavot), retirez la coque et nettoyez les crevettes avec précaution, en gardant les queues intactes.
- Frottez les crevettes avec environ la moitié de la poudre de curcuma et du sel au goût.
- Laisser mariner pendant 20-30 minutes.
- Lorsque les crevettes marinaient, trempez les graines de pavot dans une eau suffisante pendant environ 20 minutes.
- Une fois terminé, dans une meuleuse, prenez les graines de pavot drainées, les piments verts et un peu d’eau de restes.
- Réserver pour une utilisation ultérieure.
- Heat 1 cuillère à soupe d’huile de moutarde dans un kadai jusqu’à tabac chaud.
- Abaissez la chaleur et laissez l’huile refroidir un peu .
- now, ajoutez les crevettes et faites-les frire jusqu’à la lumière dorée (faites attention à ne pas frire les crevettes).
- Tenir de côté.
- Dans le même kadai, mettez-les dans les cubes de pomme de terre et remuez de frire jusqu’au doré doré, cuit et presque tendre.
- Tenir de côté.
- Dans l’huile, l’huile (chauffer plus d’huile si vous avez besoin à ce stade), ajoutez les oignons hachés, les piments verts et les frites jusqu’à ce que les oignons soient doux et translucides.
- Ajouter la poudre de curcuméra restante, la poudre de piment rouge et le sel.
- Cuire sur une chaleur modérée jusqu’à ce que les mélanges de cuisson se soient ensemble et regardent une petite eau si nécessaire, en veillant à ce que la masala ne colle pas à la Pan.
- at Cette étape, ajoutez les pommes de terre à remous et remuez dans la pâte posto.
- Continuez à cuire pendant 4 à 5 minutes sur une chaleur modérée.
- Ajoutez environ 1/2 tasse d’eau chaude, donnez-lui un bon point et apportez-le à un doux mijeur.
- Ajouter les crevettes frites, ajustez le sel et faites cuire pendant 3-4 minutes supplémentaires jusqu’à ce que la sauce posto épaississe sur la consistance souhaitée.
- Serve Bengali Style Bengali Chingri Posto Recette (crevettes cuits dans une sauce aux graines de pavot) avec une recette de riz cuit à la vapeur et de style bengali cholière dal pour le déjeuner ou le dîner.
Une recette Recette de chingri Posto de style Bengali (crevettes cuites à la sauce de pavot) Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de chingri Posto de style Bengali (crevettes cuites à la sauce de pavot) : Spécialité Cuisine Recettes Bengali
- Diététique Recette de chingri Posto de style Bengali (crevettes cuites à la sauce de pavot) : Non végétale
- Diététique Non végétale
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de chingri Posto de style Bengali (crevettes cuites à la sauce de pavot)
La Recette Recette de chingri Posto de style Bengali (crevettes cuites à la sauce de pavot)
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de chingri Posto de style Bengali (crevettes cuites à la sauce de pavot), Recette ‘Recettes Bengali, Plat d’accompagnement, Non végétale’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 400 grammes crevettes
6 cuillères à soupe de graines de pavot - trempées pendant 20 minutes
2 pommes de terre (Aloo) - en dés dans de petits cubes
2 oignons - hachés
8 piments verts
1-1 / 2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
2 cuillères à café de cuillères à thé rouge chilli poudre
huile de moutarde - cuisiner
sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette de chingri Posto de style bengali (crevettes cuites à la sauce aux graines de pavot), retirez la coque et nettoyez les crevettes avec précaution, en gardant les queues intactes. Frottez les crevettes avec environ la moitié de la poudre de curcuma et du sel au goût. Laisser mariner pendant 20-30 minutes. Lorsque les crevettes marinaient, trempez les graines de pavot dans une eau suffisante pendant environ 20 minutes. Une fois terminé, dans une meuleuse, prenez les graines de pavot drainées, les piments verts et un peu d eau de restes. Réserver pour une utilisation ultérieure.Heat 1 cuillère à soupe d huile de moutarde dans un kadai jusqu à tabac chaud. Abaissez la chaleur et laissez l huile refroidir un peu .now, ajoutez les crevettes et faites-les frire jusqu à la lumière dorée (faites attention à ne pas frire les crevettes). Tenir de côté. Dans le même kadai, mettez-les dans les cubes de pomme de terre et remuez de frire jusqu au doré doré, cuit et presque tendre. Tenir de côté. Dans l huile, l huile (chauffer plus d huile si vous avez besoin à ce stade), ajoutez les oignons hachés, les piments verts et les frites jusqu à ce que les oignons soient doux et translucides.Ajouter la poudre de curcuméra restante, la poudre de piment rouge et le sel. Cuire sur une chaleur modérée jusqu à ce que les mélanges de cuisson se soient ensemble et regardent une petite eau si nécessaire, en veillant à ce que la masala ne colle pas à la Pan.at Cette étape, ajoutez les pommes de terre à remous et remuez dans la pâte posto. Continuez à cuire pendant 4 à 5 minutes sur une chaleur modérée. Ajoutez environ 1/2 tasse d eau chaude, donnez-lui un bon point et apportez-le à un doux mijeur.Ajouter les crevettes frites, ajustez le sel et faites cuire pendant 3-4 minutes supplémentaires jusqu à ce que la sauce posto épaississe sur la consistance souhaitée. Serve Bengali Style Bengali Chingri Posto Recette (crevettes cuits dans une sauce aux graines de pavot) avec une recette de riz cuit à la vapeur et de style bengali cholière dal pour le déjeuner ou le dîner.’Mots Clefs de la Recette Recettes Bengali, Plat d’accompagnement, Non végétaleCategories de la Recette Recettes BengaliRecette Inde Speciale Non végétaleCuisine Plat d’accompagnement Inde
Questions sur la Recette Recette de chingri Posto de style Bengali (crevettes cuites à la sauce de pavot)
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 400 grammes crevettes 6 cuillères à soupe de graines de pavot trempées pendant 20 minutes 2 pommes de terre (Aloo) en dés dans de petits cubes 2 oignons hachés 8 piments verts 1-1 / 2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 2 cuillères à café de cuillères à thé rouge chilli poudre huile de moutarde cuisiner sel au goût comme ingrédient.