• Skip to content
  • Skip to primary sidebar
  • Skip to secondary sidebar

MES RECETTES INDIENNES FACILES

Blog Cuisine Traditionnelle Authentique Inde

Header Right

Non végétale | Plat d'accompagnement | Recettes Bengali

Recette de chingri Posto de style Bengali (crevettes cuites à la sauce de pavot) Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de chingri Posto de style Bengali (crevettes cuites à la sauce de pavot) Inde
  • Ingrédients Recette de chingri Posto de style Bengali (crevettes cuites à la sauce de pavot) pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de chingri Posto de style Bengali (crevettes cuites à la sauce de pavot) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de chingri Posto de style Bengali (crevettes cuites à la sauce de pavot) Simple et Rapide
  • Une recette Recette de chingri Posto de style Bengali (crevettes cuites à la sauce de pavot) Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de chingri Posto de style Bengali (crevettes cuites à la sauce de pavot)
  • La Recette Recette de chingri Posto de style Bengali (crevettes cuites à la sauce de pavot)
  • Questions sur la Recette Recette de chingri Posto de style Bengali (crevettes cuites à la sauce de pavot)
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de chingri Posto de style Bengali (crevettes cuites à la sauce de pavot) Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de chingri Posto de style Bengali (crevettes cuites à la sauce de pavot) authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de chingri Posto de style Bengali (crevettes cuites à la sauce de pavot) de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de chingri Posto de style Bengali (crevettes cuites à la sauce de pavot) Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes Bengali Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Non végétale authentique indienne. Ce plat Non végétale est un plat traditionnel d’inde.
Recette de chingri Posto de style Bengali (crevettes cuites à la sauce de pavot) Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de chingri Posto de style Bengali (crevettes cuites à la sauce de pavot)

Ingrédients Recette de chingri Posto de style Bengali (crevettes cuites à la sauce de pavot) pour 4 Personnes

Recette de chingri Posto de style Bengali (crevettes cuites à la sauce de pavot) Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
400 grammes crevettes, 6 cuillères à soupe de graines de pavot
trempées pendant 20 minutes, 2 pommes de terre (Aloo)
en dés dans de petits cubes, 2 oignons
hachés, 8 piments verts, 1-1 / 2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 2 cuillères à café de cuillères à thé rouge chilli poudre, huile de moutarde
cuisiner, sel
au goût

Temps de Préparation et de Cuisine Recette de chingri Posto de style Bengali (crevettes cuites à la sauce de pavot) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de chingri Posto de style Bengali (crevettes cuites à la sauce de pavot) Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de chingri Posto de style Bengali (crevettes cuites à la sauce de pavot) : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de chingri Posto de style Bengali (crevettes cuites à la sauce de pavot) : 30 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de chingri Posto de style Bengali (crevettes cuites à la sauce de pavot) : 40 Minutes
Découvrir une Autre Recette  Recette de poulet à l'oignon français Recette Indienne Traditionnelle

Réalisation de la recette Recette de chingri Posto de style Bengali (crevettes cuites à la sauce de pavot) Simple et Rapide

Réalisation de Recette de chingri Posto de style Bengali (crevettes cuites à la sauce de pavot) Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire de la recette de chingri Posto de style bengali (crevettes cuites à la sauce aux graines de pavot), retirez la coque et nettoyez les crevettes avec précaution, en gardant les queues intactes.
  • Frottez les crevettes avec environ la moitié de la poudre de curcuma et du sel au goût.
  • Laisser mariner pendant 20-30 minutes.
  • Lorsque les crevettes marinaient, trempez les graines de pavot dans une eau suffisante pendant environ 20 minutes.
  • Une fois terminé, dans une meuleuse, prenez les graines de pavot drainées, les piments verts et un peu d’eau de restes.
  • Réserver pour une utilisation ultérieure.
  • Heat 1 cuillère à soupe d’huile de moutarde dans un kadai jusqu’à tabac chaud.
  • Abaissez la chaleur et laissez l’huile refroidir un peu .
  • now, ajoutez les crevettes et faites-les frire jusqu’à la lumière dorée (faites attention à ne pas frire les crevettes).
  • Tenir de côté.
  • Dans le même kadai, mettez-les dans les cubes de pomme de terre et remuez de frire jusqu’au doré doré, cuit et presque tendre.
  • Tenir de côté.
  • Dans l’huile, l’huile (chauffer plus d’huile si vous avez besoin à ce stade), ajoutez les oignons hachés, les piments verts et les frites jusqu’à ce que les oignons soient doux et translucides.
  • Ajouter la poudre de curcuméra restante, la poudre de piment rouge et le sel.
  • Cuire sur une chaleur modérée jusqu’à ce que les mélanges de cuisson se soient ensemble et regardent une petite eau si nécessaire, en veillant à ce que la masala ne colle pas à la Pan.
  • at Cette étape, ajoutez les pommes de terre à remous et remuez dans la pâte posto.
  • Continuez à cuire pendant 4 à 5 minutes sur une chaleur modérée.
  • Ajoutez environ 1/2 tasse d’eau chaude, donnez-lui un bon point et apportez-le à un doux mijeur.
  • Ajouter les crevettes frites, ajustez le sel et faites cuire pendant 3-4 minutes supplémentaires jusqu’à ce que la sauce posto épaississe sur la consistance souhaitée.
  • Serve Bengali Style Bengali Chingri Posto Recette (crevettes cuits dans une sauce aux graines de pavot) avec une recette de riz cuit à la vapeur et de style bengali cholière dal pour le déjeuner ou le dîner.

Une recette Recette de chingri Posto de style Bengali (crevettes cuites à la sauce de pavot) Authentique Indienne

Recette de chingri Posto de style Bengali (crevettes cuites à la sauce de pavot) Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de chingri Posto de style Bengali (crevettes cuites à la sauce de pavot) : Spécialité Cuisine Recettes Bengali
  • Diététique Recette de chingri Posto de style Bengali (crevettes cuites à la sauce de pavot) : Non végétale
  • Diététique Non végétale
Découvrir une Autre Recette  Singhade Ka Achat Recette (Pickle de châtaignier d'eau) Recette Indienne Traditionnelle

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de chingri Posto de style Bengali (crevettes cuites à la sauce de pavot)

La Recette Recette de chingri Posto de style Bengali (crevettes cuites à la sauce de pavot)

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de chingri Posto de style Bengali (crevettes cuites à la sauce de pavot)

    Recette Indienne Recette de chingri Posto de style Bengali (crevettes cuites à la sauce de pavot), Recette ‘Recettes Bengali, Plat d’accompagnement, Non végétale’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 30 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 400 grammes crevettes
    6 cuillères à soupe de graines de pavot
  • trempées pendant 20 minutes
    2 pommes de terre (Aloo)
  • en dés dans de petits cubes
    2 oignons
  • hachés
    8 piments verts
    1-1 / 2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
    2 cuillères à café de cuillères à thé rouge chilli poudre
    huile de moutarde
  • cuisiner
    sel
  • au goût

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette de chingri Posto de style bengali (crevettes cuites à la sauce aux graines de pavot), retirez la coque et nettoyez les crevettes avec précaution, en gardant les queues intactes. Frottez les crevettes avec environ la moitié de la poudre de curcuma et du sel au goût. Laisser mariner pendant 20-30 minutes. Lorsque les crevettes marinaient, trempez les graines de pavot dans une eau suffisante pendant environ 20 minutes. Une fois terminé, dans une meuleuse, prenez les graines de pavot drainées, les piments verts et un peu d eau de restes. Réserver pour une utilisation ultérieure.Heat 1 cuillère à soupe d huile de moutarde dans un kadai jusqu à tabac chaud. Abaissez la chaleur et laissez l huile refroidir un peu .now, ajoutez les crevettes et faites-les frire jusqu à la lumière dorée (faites attention à ne pas frire les crevettes). Tenir de côté. Dans le même kadai, mettez-les dans les cubes de pomme de terre et remuez de frire jusqu au doré doré, cuit et presque tendre. Tenir de côté. Dans l huile, l huile (chauffer plus d huile si vous avez besoin à ce stade), ajoutez les oignons hachés, les piments verts et les frites jusqu à ce que les oignons soient doux et translucides.Ajouter la poudre de curcuméra restante, la poudre de piment rouge et le sel. Cuire sur une chaleur modérée jusqu à ce que les mélanges de cuisson se soient ensemble et regardent une petite eau si nécessaire, en veillant à ce que la masala ne colle pas à la Pan.at Cette étape, ajoutez les pommes de terre à remous et remuez dans la pâte posto. Continuez à cuire pendant 4 à 5 minutes sur une chaleur modérée. Ajoutez environ 1/2 tasse d eau chaude, donnez-lui un bon point et apportez-le à un doux mijeur.Ajouter les crevettes frites, ajustez le sel et faites cuire pendant 3-4 minutes supplémentaires jusqu à ce que la sauce posto épaississe sur la consistance souhaitée. Serve Bengali Style Bengali Chingri Posto Recette (crevettes cuits dans une sauce aux graines de pavot) avec une recette de riz cuit à la vapeur et de style bengali cholière dal pour le déjeuner ou le dîner.’Mots Clefs de la Recette Recettes Bengali, Plat d’accompagnement, Non végétaleCategories de la Recette Recettes BengaliRecette Inde Speciale Non végétaleCuisine Plat d’accompagnement Inde

Questions sur la Recette Recette de chingri Posto de style Bengali (crevettes cuites à la sauce de pavot)

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de chingri Posto de style Bengali (crevettes cuites à la sauce de pavot) Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 30 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 40 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de chingri Posto de style Bengali (crevettes cuites à la sauce de pavot) authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 400 grammes crevettes 6 cuillères à soupe de graines de pavot trempées pendant 20 minutes 2 pommes de terre (Aloo) en dés dans de petits cubes 2 oignons hachés 8 piments verts 1-1 / 2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 2 cuillères à café de cuillères à thé rouge chilli poudre huile de moutarde cuisiner sel au goût comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de chingri Posto de style Bengali (crevettes cuites à la sauce de pavot) de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Non végétale.

Autres Recettes

  • Recette de Jhol de Chingri Dherosh Chingri (curry de crevette de style bengali avec doigt pour dames) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Korma Macher Ilish – Curry de poisson Hilsa à la sauce riche Recette Indienne Traditionnelle
  • Bengali Aam Chingri Recette – Curry de la mangue de crevette dans la sauce à la moutarde Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette MANOHARA MOCHA CHINGRI (Crevettes Banana Farcée Fleur Kofta Curry) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de chaap au poulet Kolkata – Jambes de poulet cuites lentes Recette Indienne Traditionnelle

Non végétale | Plat d'accompagnement | Recettes Bengali

Autres RecEttes de l’iNDE

Recette de curry à remous Tofu Recette Indienne Traditionnelle

Recette de curry à remous Tofu Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de curry à remous Tofu Inde Blog Cuisine Indienne et asiatique Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Haute protéine ...
Lire la Recette >>
Recette de curry à remous Tofu Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de ruisseau Recette Indienne Traditionnelle

Recette de ruisseau Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de ruisseau Inde Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Plat d'accompagnement : une ...
Lire la Recette >>
Recette de ruisseau Recette Indienne Traditionnelle >>

Purée de brocoli avec beurre et recette d’ail (pour bébés / tout-petits sur 7 mois) Recette Indienne Traditionnelle

Purée de brocoli avec beurre et recette d’ail (pour bébés / tout-petits sur 7 mois) Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Purée de brocoli avec beurre et recette d'ail (pour bébés / tout-petits sur 7 mois) Inde Blog Cuisine Indienne et Indien Plat ...
Lire la Recette >>
Purée de brocoli avec beurre et recette d’ail (pour bébés / tout-petits sur 7 mois) Recette Indienne Traditionnelle >>

Chia Seeds Recette Shikanji Recette Indienne Traditionnelle

Chia Seeds Recette Shikanji Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Chia Seeds Recette Shikanji Inde Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien ...
Lire la Recette >>
Chia Seeds Recette Shikanji Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette sainement des carrés Recette Indienne Traditionnelle

Recette sainement des carrés Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette sainement des carrés Inde Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité ...
Lire la Recette >>
Recette sainement des carrés Recette Indienne Traditionnelle >>

Primary Sidebar

Salade de pâtes orzo méditerranéennes avec recette de vinaigrette Feta Recette Indienne Traditionnelle

Salade de pâtes orzo méditerranéennes avec recette de vinaigrette Feta Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Salade de pâtes orzo ...
Lire la Recette >>
Salade de pâtes orzo méditerranéennes avec recette de vinaigrette Feta Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de masalewali Turai Sabzi – Recette de masalawali Turai Sabzi Recette Indienne Traditionnelle

Recette de masalewali Turai Sabzi – Recette de masalawali Turai Sabzi Recette Indienne Traditionnelle

Présentation de la RecetteSi tu cherches un plat ...
Lire la Recette >>
Recette de masalewali Turai Sabzi – Recette de masalawali Turai Sabzi Recette Indienne Traditionnelle >>

CARROT FENUGREEK FEUILLEURS STRI REGY Recette Indienne Traditionnelle

CARROT FENUGREEK FEUILLEURS STRI REGY Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable CARROT FENUGREEK FEUILLEURS ...
Lire la Recette >>
CARROT FENUGREEK FEUILLEURS STRI REGY Recette Indienne Traditionnelle >>

Paneer Biryani Recette Recette Indienne Traditionnelle

Paneer Biryani Recette Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Paneer Biryani Recette ...
Lire la Recette >>
Paneer Biryani Recette Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de poulet Xacuti – Graveuse de poulet Goan Recette Indienne Traditionnelle

Recette de poulet Xacuti – Graveuse de poulet Goan Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de poulet Xacuti - ...
Lire la Recette >>
Recette de poulet Xacuti – Graveuse de poulet Goan Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de craquelins au fromage Recette Indienne Traditionnelle

Recette de craquelins au fromage Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de craquelins au ...
Lire la Recette >>
Recette de craquelins au fromage Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette UThappam de Milagai Podi Uthappam – Recette de pancake à poudre piment épicée Recette Indienne Traditionnelle

Recette UThappam de Milagai Podi Uthappam – Recette de pancake à poudre piment épicée Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette UThappam de Milagai ...
Lire la Recette >>
Recette UThappam de Milagai Podi Uthappam – Recette de pancake à poudre piment épicée Recette Indienne Traditionnelle >>

La recette mysore bonda (recette frite frite en bonne santé) Recette Indienne Traditionnelle

La recette mysore bonda (recette frite frite en bonne santé) Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable La recette mysore bonda ...
Lire la Recette >>
La recette mysore bonda (recette frite frite en bonne santé) Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de Balchao GOAN Crawns (Pickle de crevettes) Recette Indienne Traditionnelle

Recette de Balchao GOAN Crawns (Pickle de crevettes) Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de Balchao GOAN ...
Lire la Recette >>
Recette de Balchao GOAN Crawns (Pickle de crevettes) Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de salade de haricots noirs cubains Recette Indienne Traditionnelle

Recette de salade de haricots noirs cubains Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de salade de haricots ...
Lire la Recette >>
Recette de salade de haricots noirs cubains Recette Indienne Traditionnelle >>

Recettes

  • Style Kashmiri Kokur Yakhni recette-poulet cuit au yaourt Recette Indienne Traditionnelle
  • Ullikadala Pulusu Recette | Curry d’oignon de printemps Recette Indienne Traditionnelle
  • RECEPTEUR DE QUINOA PHIRNEE (PUDDING DE LAIT DE QUININA) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de boules de riz italienne Arancini avec une délicieuse pâte trempant la sauce Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Péda Paneer Safran Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de cocotte crémeuse d’épinards et de pommes de terre Recette Indienne Traditionnelle
  • Une casserole Punjabi Rajma Masala Recette en Prethi Cuisinière à pression électrique Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de biscuits du Bardmilk Sud Recette Indienne Traditionnelle
  • Ananas Jal Jeera Recette – Sweet & Sour Ananas Boisson Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Kuvar Pak Recette Indienne Traditionnelle
  • Mahali Kizhangu Thayir Urugaai Recette (cornichon de la racine de Mahali) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de carotte frite et de haricots verts Recette Indienne Traditionnelle
  • Thotakura Vepudu Recette – Andhra Style Amaranth Greens Stirh Frire Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de poulet tandoori fumée – Recette de poulet classique du nord indien Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de gâteau orange à l’envers Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de sauce manchourienne du soja Recette Indienne Traditionnelle
  • THENGAI SAADAM (riz à la noix de coco épicé) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de bhel de cacahuète Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de salade de pommes de terre crémeuse et de légumes Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de cornichon de Launji AAM KI – Pickle de mangue douce et épicée Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Kanchipuram Idlis Recette Indienne Traditionnelle
  • Crêpes arrosées de sauce au chocolat servie avec des fruits et une recette de jaggery (petit-déjeuner au lit) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de burger de noyer de haricot noir Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette Oambale de la citrouille de style Nagaland Recette Indienne Traditionnelle
  • GOAN Style Frango Vera Recette – Vera de poulet Recette Indienne Traditionnelle
  • Salade de chou-fleur rôtie avec recette de yogourt de quinoa et d’ail Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de risotto de curry jaune thaïlandaise Recette Indienne Traditionnelle
  • Mini Rava Idli avec recette de chutney de tomate Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de gâteau à la fraise, rose et pistache Recette Indienne Traditionnelle
  • RAJASTHANI METHI MANGODI SABZI Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de gâteau d’orange de blé entier sans ovcooles Recette Indienne Traditionnelle
  • Mohan BHOG Recette – Style Bengali Sooji Ka Halwa Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette DAL AMRITSARI SOOKHI Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Kambu Murukku Recette Indienne Traditionnelle
  • JOWAR ROTI Recette – JOWAR BHAKRI Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de riz de poivron et de parsley Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de méthi et de Palak paratha Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de basbousa avec oeuf Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de riz brun à l’ail et à l’ail rôti Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Handvo Gujarati Tawa avec maïs sucré Recette Indienne Traditionnelle
  • Uttar Pradesh Style SatPaita Dal Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de cornichon Green Chilli (Gujarati Raiwala Marchaine) Recette Indienne Traditionnelle
  • Gaufres de blé entier avec bananes caramélisées (recette d’euf et d’eufs) Recette Indienne Traditionnelle
  • Nawabi Kofta recette de curry Recette Indienne Traditionnelle
  • Triple haricot végétarien côtelette ou recette de galette Recette Indienne Traditionnelle
  • Rajasthani Hari Mirch Ka Maas Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Palak sèche DAL SABZI Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Pâtes Aglio Recipe Olio Recette Indienne Traditionnelle
  • Pacha & moka Parppu Recette Sundal – Choues vertes et sauter à plateau large Recette Indienne Traditionnelle
  • Curry de citrouille avec recette de poulet Recette Indienne Traditionnelle

Secondary Sidebar

Cuisine Inde

Blog des Meilleures Recettes de Cuisine Indienne. Des Plats Indiens Véritables Faciles et Rapides Pas Chers.Recettes Authentiques Traditionnelles de l’Inde

Blog des Meilleures Recettes de Cuisine Indienne. Des Plats Indiens Véritables Faciles et Rapides Pas Chers. Recettes Authentiques Traditionnelles de l’Inde

Catégories

  • afghan (3)
  • africain (18)
  • américain (6)
  • Andhra (109)
  • Apéritif (596)
  • arabe (4)
  • asiatique (70)
  • Assamen (28)
  • Awadhi (35)
  • Bihari (25)
  • birman (1)
  • Britanique (5)
  • Brunch (5)
  • Cantonais (7)
  • Caraïbes (4)
  • Casse-croûte (817)
  • Chettinad (65)
  • Chinois (56)
  • Coastal Karnataka (12)
  • Continental (991)
  • Coorg (14)
  • coréen (3)
  • Déjeuner (1 452)
  • Dessert (639)
  • Diabétique (227)
  • Dîner (680)
  • Du Moyen-Orient (50)
  • européen (20)
  • français (54)
  • grec (17)
  • Haryana (2)
  • Haute protéine non végétarienne (221)
  • Haute protéine végétarienne (580)
  • Himachal (15)
  • Hunan (3)
  • Hyderabadi (26)
  • Indien (977)
  • Indo chinois (42)
  • indonésien (9)
  • Japonais (13)
  • Jharkhand (2)
  • juif (1)
  • Karnataka (138)
  • Karnataka du Sud (9)
  • Kashmiri (44)
  • Kongunadu (3)
  • Konkan (32)
  • La fusion (130)
  • Lucknowi (11)
  • Malabar (11)
  • Malaisien (4)
  • Malvani (7)
  • Mangeur (45)
  • méditerranéen (29)
  • mexicain (117)
  • Mughlai (28)
  • Nagaland (3)
  • népalais (7)
  • Non classé (1)
  • Non végétale (408)
  • North Karnataka (14)
  • pakistanais (10)
  • Pelgetaire (314)
  • Petit déjeuner au monde (257)
  • Petit déjeuner indien (88)
  • Petit déjeuner indien nord (107)
  • Petit déjeuner sud indien (234)
  • Plat d'accompagnement (862)
  • Plat principal (294)
  • Punjabi (64)
  • Rajasthani (102)
  • Recettes Bengali (152)
  • Recettes d'Oriya (26)
  • Recettes de Goan (87)
  • Recettes de Kerala (136)
  • Recettes du Nord-Est de l'Inde (17)
  • Recettes Gujaraties (97)
  • Recettes indiennes du Sud (576)
  • Recettes italiennes (232)
  • Recettes Maharashtrien (154)
  • Recettes nord indiennes (786)
  • Recettes Parsi (37)
  • Régime alimentaire sans sucre (15)
  • Sans gluten (44)
  • Sichuan (6)
  • Sindhi (30)
  • Sourdine (1)
  • Sri lankais (14)
  • Tamil Nadu (137)
  • thaïlandais (64)
  • Udupi (15)
  • Un plat (29)
  • Uttar Pradesh (12)
  • Uttarakhand-North Kumaon (4)
  • Végétalien (55)
  • Végétarien (4 206)
  • vietnamien (11)

©2025 Blog des Meilleures Recettes de Cuisine Indienne Plat Indien Véritable Facile et Rapide Pas Cher Plat Authentique Traditionnel de l'Inde