Spécialité Véritable Recette de chips de gourde amère Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de chips de gourde amère
Ingrédients Recette de chips de gourde amère pour 4 Personnes
1 Gourde amère, 1 farine de riz, 1 cuillère à soupe de farine de gramme, 3/4 cuillère à soupe de farine de maïs, 1 cuillère à café de poudre de coriandre, 1/2 cuillère à café de poudre de cumin, 1/2 cuillère à café de fennel
Crush, 1/4 petite cuillère à soupe de mangue crue, 1 cuillère à café de cuillère à thé poudre de piment rouge, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma, sel
selon le goût, huile
pour la friture
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de chips de gourde amère Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de chips de gourde amère : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de chips de gourde amère : 10 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de chips de gourde amère : 20 Minutes
Réalisation de la recette Recette de chips de gourde amère Simple et Rapide
- Pour faire des copeaux de gourde amères, laver et sécher complètement la gourde amère.
- Coupez la dernière partie de la gourde amère et jetez-la.
- Maintenant, coupez la gourde amère en minces rondes minces.
- Maintenant, ajoutez maintenant une gourde amère, farine de riz, farine de gramme, farine de maïs, poudre de coriandre, poudre de cumin, fenouil, mangue crue, poudre de piment rouge, poudre de curcuma, sel dans un bol.
- Ajoutez un peu d’eau et mélangez bien.
- Chauffer l’huile dans une casserole.
- Une fois que l’huile est chaude, ajoutez les tranches de gourde amères une par une.
- Cuire les deux côtés de la Karela jusqu’à ce qu’il devienne croustillant.
- Retirez de l’huile et placez-le sur une serviette en papier pour éliminer l’excès d’huile.
- Servir.
- Servez des copeaux de gourde amères avec du thé au gingembre, du thé Masala ou du café filtré pour des collations du soir.
Une recette Recette de chips de gourde amère Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de chips de gourde amère : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Recette de chips de gourde amère : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de chips de gourde amère
La Recette Recette de chips de gourde amère
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de chips de gourde amère, Recette ‘Indien, Casse-croûte, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 10 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 20 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 Gourde amère
1 farine de riz
1 cuillère à soupe de farine de gramme
3/4 cuillère à soupe de farine de maïs
1 cuillère à café de poudre de coriandre
1/2 cuillère à café de poudre de cumin
1/2 cuillère à café de fennel - Crush
1/4 petite cuillère à soupe de mangue crue
1 cuillère à café de cuillère à thé poudre de piment rouge
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma
sel - selon le goût
huile - pour la friture
.
Instructions :
‘Pour faire des copeaux de gourde amères, laver et sécher complètement la gourde amère. Coupez la dernière partie de la gourde amère et jetez-la. Maintenant, coupez la gourde amère en minces rondes minces. Maintenant, ajoutez maintenant une gourde amère, farine de riz, farine de gramme, farine de maïs, poudre de coriandre, poudre de cumin, fenouil, mangue crue, poudre de piment rouge, poudre de curcuma, sel dans un bol. Ajoutez un peu d eau et mélangez bien. Chauffer l huile dans une casserole. Une fois que l huile est chaude, ajoutez les tranches de gourde amères une par une. Cuire les deux côtés de la Karela jusqu à ce qu il devienne croustillant. Retirez de l huile et placez-le sur une serviette en papier pour éliminer l excès d huile. Servir. Servez des copeaux de gourde amères avec du thé au gingembre, du thé Masala ou du café filtré pour des collations du soir.’Mots Clefs de la Recette Indien, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde
Questions sur la Recette Recette de chips de gourde amère
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de chips de gourde amère Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de chips de gourde amère authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 Gourde amère 1 farine de riz 1 cuillère à soupe de farine de gramme 3/4 cuillère à soupe de farine de maïs 1 cuillère à café de poudre de coriandre 1/2 cuillère à café de poudre de cumin 1/2 cuillère à café de fennel Crush 1/4 petite cuillère à soupe de mangue crue 1 cuillère à café de cuillère à thé poudre de piment rouge 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma sel selon le goût huile pour la friture comme ingrédient.