Présentation de la Recette
Le sambharo est un plat indien traditionnel à base de chou et de carottes. C’est un simple sauté de légumes qui est généralement servi comme plat d’accompagnement. Cette recette est facile à suivre et peut être réalisée en quelques minutes seulement.
Ingrédients :
1 tête de chou, râpé
2 carottes, coupées en julienne
1 oignon, coupé en tranches
1 cuillère à soupe d’huile
1 cuillère à café de graines de moutarde
1 cuillère à café de graines de cumin
1 cuillère à café de curcuma en poudre
Sel au goût
Instructions :
1. Fais chauffer l’huile dans une poêle à feu moyen.
2. Ajoute les graines de moutarde et les graines de cumin et laisse-les frire pendant quelques secondes jusqu’à ce qu’elles commencent à crépiter.
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Spécialité Véritable Recette de chou et de carotte Sambharo – Gujarati végétal remue frire Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes Gujaraties Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de chou et de carotte Sambharo – Gujarati végétal remue frire
Ingrédients Recette de chou et de carotte Sambharo – Gujarati végétal remue frire pour 4 Personnes
3 carottes (Gajjar)
Râpée, 3 tasses de chou (Patta Gobi / Muttakose)
Râpé, 1 poivron vert (Capsicum)
tranchée finement, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1 cuillère à café de sucre, 1 cuillère à café de jus de citron, Sel
Au goût, 1 cuillère à café d’huile de tournesol, 1 cuillère à café de graines de moutarde, 1/4 cuillère à café asafoetida (Hing), 1 feuilles de curry brin, 3 chillies vertes
fente dans le sens de la longueur
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de chou et de carotte Sambharo – Gujarati végétal remue frire Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de chou et de carotte Sambharo – Gujarati végétal remue frire : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de chou et de carotte Sambharo – Gujarati végétal remue frire : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de chou et de carotte Sambharo – Gujarati végétal remue frire : 30 Minutes
Réalisation de la recette Recette de chou et de carotte Sambharo – Gujarati végétal remue frire Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette du chou et de la carotte Sambharo, de l’huile de chauffage dans une casserole recouverte d’une chaleur moyenne.
- Ajoutez les graines de moutarde et laissez-la craquer.
- Une fois que cela craque, ajoutez l’asafoetida, les piments verts, les feuilles de curry et la saut pendant quelques secondes.
- À ce stade, ajoutez la poudre de curcuma et les légumes hachés, sel et mélangez pour bien combiner tous les ingrédients.
- Tournez la chaleur en bas, recouvrir la casserole et laissez les légumes cuire de sa propre vapeur pendant environ 3 à 4 minutes, jusqu’à ce que cuit à peu près cuite.
- Vous voulez que les légumes restent peu fermes et croquants et pas trop soft.
- Encecez, éteignez la chaleur et le chou et la carotte Sambharo sont prêts à être servis.
- Serve Sambage et carotte Sambharo avec la recette de blé Palak Ragi & Oats.
- & Sesame ThePla Recette pour une moyenne simple.
Une recette Recette de chou et de carotte Sambharo – Gujarati végétal remue frire Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de chou et de carotte Sambharo – Gujarati végétal remue frire : Spécialité Cuisine Recettes Gujaraties
- Diététique Recette de chou et de carotte Sambharo – Gujarati végétal remue frire : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de chou et de carotte Sambharo – Gujarati végétal remue frire
La Recette Recette de chou et de carotte Sambharo – Gujarati végétal remue frire
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de chou et de carotte Sambharo – Gujarati végétal remue frire, Recette ‘Recettes Gujaraties, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 3 carottes (Gajjar)
- Râpée
3 tasses de chou (Patta Gobi / Muttakose) - Râpé
1 poivron vert (Capsicum) - tranchée finement
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
1 cuillère à café de sucre
1 cuillère à café de jus de citron
Sel - Au goût
1 cuillère à café d’huile de tournesol
1 cuillère à café de graines de moutarde
1/4 cuillère à café asafoetida (Hing)
1 feuilles de curry brin
3 chillies vertes - fente dans le sens de la longueur
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Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette du chou et de la carotte Sambharo, de l huile de chauffage dans une casserole recouverte d une chaleur moyenne. Ajoutez les graines de moutarde et laissez-la craquer. Une fois que cela craque, ajoutez l asafoetida, les piments verts, les feuilles de curry et la saut pendant quelques secondes. À ce stade, ajoutez la poudre de curcuma et les légumes hachés, sel et mélangez pour bien combiner tous les ingrédients. Tournez la chaleur en bas, recouvrir la casserole et laissez les légumes cuire de sa propre vapeur pendant environ 3 à 4 minutes, jusqu à ce que cuit à peu près cuite. Vous voulez que les légumes restent peu fermes et croquants et pas trop soft.Encecez, éteignez la chaleur et le chou et la carotte Sambharo sont prêts à être servis. Serve Sambage et carotte Sambharo avec la recette de blé Palak Ragi & Oats. & Sesame ThePla Recette pour une moyenne simple.’Mots Clefs de la Recette Recettes Gujaraties, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette Recettes GujaratiesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Recette de chou et de carotte Sambharo – Gujarati végétal remue frire
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de chou et de carotte Sambharo – Gujarati végétal remue frire Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de chou et de carotte Sambharo – Gujarati végétal remue frire authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 3 carottes (Gajjar) Râpée 3 tasses de chou (Patta Gobi / Muttakose) Râpé 1 poivron vert (Capsicum) tranchée finement 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1 cuillère à café de sucre 1 cuillère à café de jus de citron Sel Au goût 1 cuillère à café d’huile de tournesol 1 cuillère à café de graines de moutarde 1/4 cuillère à café asafoetida (Hing) 1 feuilles de curry brin 3 chillies vertes fente dans le sens de la longueur comme ingrédient.