Spécialité Véritable Recette de chou et de méthi paratha Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Petit déjeuner indien nord : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de chou et de méthi paratha
Ingrédients Recette de chou et de méthi paratha pour 4 Personnes
1 tasse de farine de blé entier, 3 tasses d’avoine instantanée (farine d’avoine), 1 tasse de chou (Patta Gobi / Mutakose)
finement hachée, 150 grammes Méthi feuilles (feuilles de fenugrec)
hachées finement, 1 oignon
finement haché, 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1/2 cuillère à café Ajwain (graines de caram), 1/3 tasse de cuissard (Dahi / yogourt), sel
au goût, 2 cuillères à café d’huile de tournesol
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de chou et de méthi paratha Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de chou et de méthi paratha : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de chou et de méthi paratha : 25 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de chou et de méthi paratha : 45 Minutes
Réalisation de la recette Recette de chou et de méthi paratha Simple et Rapide
- Pour préparer le chou et le métha-paratha, hachez d’abord finement le chou, la méthi et l’oignon.
- Chauffer l’huile dans une poêle à remuer à feu moyen et saute les oignons jusqu’à ce qu’ils tournent doux.
- Ajoutez le chou et cuisinez-vous recouvert de caisse.
- Éteignez la chaleur et laissez les légumes refroidir.
- Pour relier la pâte pour le paratha, combinez ensemble la farine de blé entier, le bran d’avoine, le chou, les feuilles de méthi, le caillé et les épices et lient la pâte à l’aide d’un peu d’eau si nécessaire.
- Pétrirez bien la pâte pendant quelques minutes.
- Laissez la pâte reposer pendant environ 30 minutes, cela aide la pâte à ramollir.
- Diver la pâte en petites parties égales.
- Déploie chaque portion dans un rond parantha à une épaisseur préférée.
- Assurez-vous que vous continuez à le dépousser de la farine, le paratha ne colle pas à la surface tout en roulant.
- Préhabitez la tawa (plaque chauffante) à feu moyen.
- Placez la pâte déployée sur le Tawa chauffé et faites cuire à la chaleur moyenne sur les deux côtés jusqu’à ce qu’il soit légèrement bruni.
- Lorsque vous remarquez les taches brunes, frottez une cuillère à café de ghee ou d’huile des deux côtés et cuisinez jusqu’à ce que le paratha soit retourné doré et légèrement croustillant des deux côtés.
- Autre paratha, placez-la sur un plateau et procédez à la cuisson du reste parathas.
- Servez le chou et le métha-paratha avec une raita et un cornichon de mangue à la tomate.
Une recette Recette de chou et de méthi paratha Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de chou et de méthi paratha : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Recette de chou et de méthi paratha : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de chou et de méthi paratha
La Recette Recette de chou et de méthi paratha
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de chou et de méthi paratha, Recette ‘Indien, Petit déjeuner indien nord, Végétarien’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 25 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 45 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de farine de blé entier
3 tasses d’avoine instantanée (farine d’avoine)
1 tasse de chou (Patta Gobi / Mutakose) - finement hachée
150 grammes Méthi feuilles (feuilles de fenugrec) - hachées finement
1 oignon - finement haché
1 cuillère à café de poudre de piment rouge
1/2 cuillère à café Ajwain (graines de caram)
1/3 tasse de cuissard (Dahi / yogourt)
sel - au goût
2 cuillères à café d’huile de tournesol
.
Instructions :
‘Pour préparer le chou et le métha-paratha, hachez d abord finement le chou, la méthi et l oignon. Chauffer l huile dans une poêle à remuer à feu moyen et saute les oignons jusqu à ce qu ils tournent doux. Ajoutez le chou et cuisinez-vous recouvert de caisse. Éteignez la chaleur et laissez les légumes refroidir. Pour relier la pâte pour le paratha, combinez ensemble la farine de blé entier, le bran d avoine, le chou, les feuilles de méthi, le caillé et les épices et lient la pâte à l aide d un peu d eau si nécessaire. Pétrirez bien la pâte pendant quelques minutes. Laissez la pâte reposer pendant environ 30 minutes, cela aide la pâte à ramollir.Diver la pâte en petites parties égales. Déploie chaque portion dans un rond parantha à une épaisseur préférée. Assurez-vous que vous continuez à le dépousser de la farine, le paratha ne colle pas à la surface tout en roulant. Préhabitez la tawa (plaque chauffante) à feu moyen. Placez la pâte déployée sur le Tawa chauffé et faites cuire à la chaleur moyenne sur les deux côtés jusqu à ce qu il soit légèrement bruni. Lorsque vous remarquez les taches brunes, frottez une cuillère à café de ghee ou d huile des deux côtés et cuisinez jusqu à ce que le paratha soit retourné doré et légèrement croustillant des deux côtés. Autre paratha, placez-la sur un plateau et procédez à la cuisson du reste parathas. Servez le chou et le métha-paratha avec une raita et un cornichon de mangue à la tomate.
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Questions sur la Recette Recette de chou et de méthi paratha
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de chou et de méthi paratha Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de farine de blé entier 3 tasses d’avoine instantanée (farine d’avoine) 1 tasse de chou (Patta Gobi / Mutakose) finement hachée 150 grammes Méthi feuilles (feuilles de fenugrec) hachées finement 1 oignon finement haché 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 1/2 cuillère à café Ajwain (graines de caram) 1/3 tasse de cuissard (Dahi / yogourt) sel au goût 2 cuillères à café d’huile de tournesol comme ingrédient.