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Indien | Petit déjeuner indien nord | Végétarien

Recette de chou et de méthi paratha Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de chou et de méthi paratha Inde
  • Ingrédients Recette de chou et de méthi paratha pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de chou et de méthi paratha Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de chou et de méthi paratha Simple et Rapide
  • Une recette Recette de chou et de méthi paratha Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de chou et de méthi paratha
  • La Recette Recette de chou et de méthi paratha
  • Questions sur la Recette Recette de chou et de méthi paratha
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de chou et de méthi paratha Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de chou et de méthi paratha authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de chou et de méthi paratha de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de chou et de méthi paratha Inde

Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Petit déjeuner indien nord : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette de chou et de méthi paratha Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de chou et de méthi paratha

Ingrédients Recette de chou et de méthi paratha pour 4 Personnes

Recette de chou et de méthi paratha Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1 tasse de farine de blé entier, 3 tasses d’avoine instantanée (farine d’avoine), 1 tasse de chou (Patta Gobi / Mutakose)
finement hachée, 150 grammes Méthi feuilles (feuilles de fenugrec)
hachées finement, 1 oignon
finement haché, 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1/2 cuillère à café Ajwain (graines de caram), 1/3 tasse de cuissard (Dahi / yogourt), sel
au goût, 2 cuillères à café d’huile de tournesol

Temps de Préparation et de Cuisine Recette de chou et de méthi paratha Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de chou et de méthi paratha Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de chou et de méthi paratha : 20 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de chou et de méthi paratha : 25 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de chou et de méthi paratha : 45 Minutes
Découvrir une Autre Recette  Recette de thé au gingembre citron Recette Indienne Traditionnelle

Réalisation de la recette Recette de chou et de méthi paratha Simple et Rapide

Réalisation de Recette de chou et de méthi paratha Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour préparer le chou et le métha-paratha, hachez d’abord finement le chou, la méthi et l’oignon.
  • Chauffer l’huile dans une poêle à remuer à feu moyen et saute les oignons jusqu’à ce qu’ils tournent doux.
  • Ajoutez le chou et cuisinez-vous recouvert de caisse.
  • Éteignez la chaleur et laissez les légumes refroidir.
  • Pour relier la pâte pour le paratha, combinez ensemble la farine de blé entier, le bran d’avoine, le chou, les feuilles de méthi, le caillé et les épices et lient la pâte à l’aide d’un peu d’eau si nécessaire.
  • Pétrirez bien la pâte pendant quelques minutes.
  • Laissez la pâte reposer pendant environ 30 minutes, cela aide la pâte à ramollir.
  • Diver la pâte en petites parties égales.
  • Déploie chaque portion dans un rond parantha à une épaisseur préférée.
  • Assurez-vous que vous continuez à le dépousser de la farine, le paratha ne colle pas à la surface tout en roulant.
  • Préhabitez la tawa (plaque chauffante) à feu moyen.
  • Placez la pâte déployée sur le Tawa chauffé et faites cuire à la chaleur moyenne sur les deux côtés jusqu’à ce qu’il soit légèrement bruni.
  • Lorsque vous remarquez les taches brunes, frottez une cuillère à café de ghee ou d’huile des deux côtés et cuisinez jusqu’à ce que le paratha soit retourné doré et légèrement croustillant des deux côtés.
  • Autre paratha, placez-la sur un plateau et procédez à la cuisson du reste parathas.
  • Servez le chou et le métha-paratha avec une raita et un cornichon de mangue à la tomate.

Une recette Recette de chou et de méthi paratha Authentique Indienne

Recette de chou et de méthi paratha Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de chou et de méthi paratha : Spécialité Cuisine Indien
  • Diététique Recette de chou et de méthi paratha : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de chou et de méthi paratha

La Recette Recette de chou et de méthi paratha

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de chou et de méthi paratha

    Recette Indienne Recette de chou et de méthi paratha, Recette ‘Indien, Petit déjeuner indien nord, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 20 Minutes
  • Temps de Cuisson : 25 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 45 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 1 tasse de farine de blé entier
    3 tasses d’avoine instantanée (farine d’avoine)
    1 tasse de chou (Patta Gobi / Mutakose)
  • finement hachée
    150 grammes Méthi feuilles (feuilles de fenugrec)
  • hachées finement
    1 oignon
  • finement haché
    1 cuillère à café de poudre de piment rouge
    1/2 cuillère à café Ajwain (graines de caram)
    1/3 tasse de cuissard (Dahi / yogourt)
    sel
  • au goût
    2 cuillères à café d’huile de tournesol

.
Instructions :
‘Pour préparer le chou et le métha-paratha, hachez d abord finement le chou, la méthi et l oignon. Chauffer l huile dans une poêle à remuer à feu moyen et saute les oignons jusqu à ce qu ils tournent doux. Ajoutez le chou et cuisinez-vous recouvert de caisse. Éteignez la chaleur et laissez les légumes refroidir. Pour relier la pâte pour le paratha, combinez ensemble la farine de blé entier, le bran d avoine, le chou, les feuilles de méthi, le caillé et les épices et lient la pâte à l aide d un peu d eau si nécessaire. Pétrirez bien la pâte pendant quelques minutes. Laissez la pâte reposer pendant environ 30 minutes, cela aide la pâte à ramollir.Diver la pâte en petites parties égales. Déploie chaque portion dans un rond parantha à une épaisseur préférée. Assurez-vous que vous continuez à le dépousser de la farine, le paratha ne colle pas à la surface tout en roulant. Préhabitez la tawa (plaque chauffante) à feu moyen. Placez la pâte déployée sur le Tawa chauffé et faites cuire à la chaleur moyenne sur les deux côtés jusqu à ce qu il soit légèrement bruni. Lorsque vous remarquez les taches brunes, frottez une cuillère à café de ghee ou d huile des deux côtés et cuisinez jusqu à ce que le paratha soit retourné doré et légèrement croustillant des deux côtés. Autre paratha, placez-la sur un plateau et procédez à la cuisson du reste parathas. Servez le chou et le métha-paratha avec une raita et un cornichon de mangue à la tomate.
‘
Mots Clefs de la Recette Indien, Petit déjeuner indien nord, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Petit déjeuner indien nord Inde

Questions sur la Recette Recette de chou et de méthi paratha

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de chou et de méthi paratha Traditionnelle Indienne ?

Il faut 20 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 25 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 45 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de chou et de méthi paratha authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de farine de blé entier 3 tasses d’avoine instantanée (farine d’avoine) 1 tasse de chou (Patta Gobi / Mutakose) finement hachée 150 grammes Méthi feuilles (feuilles de fenugrec) hachées finement 1 oignon finement haché 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 1/2 cuillère à café Ajwain (graines de caram) 1/3 tasse de cuissard (Dahi / yogourt) sel au goût 2 cuillères à café d’huile de tournesol comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de chou et de méthi paratha de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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