Spécialité Véritable Recette de chou-fleur au gratin – Caul-fleur de style français et cuisson au fromage Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de chou-fleur au gratin – Caul-fleur de style français et cuisson au fromage
Ingrédients Recette de chou-fleur au gratin – Caul-fleur de style français et cuisson au fromage pour 4 Personnes
1 chou-fleur (Gobi)
coupé dans des fleurets, 4 cuillères à soupe de beurre, 2 cuillères à soupe de farine tout usage (Maida), 2 tasses de lait, 1/2 cuillère à café de poudre de noix de muscade, 1 tasse de cheddar fromage, 1/2 tasse de fromage de parmesan, 1 / 2 tasse de chapelure de blé entier, de sel et de poivre
au besoin
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de chou-fleur au gratin – Caul-fleur de style français et cuisson au fromage Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de chou-fleur au gratin – Caul-fleur de style français et cuisson au fromage : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de chou-fleur au gratin – Caul-fleur de style français et cuisson au fromage : 55 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de chou-fleur au gratin – Caul-fleur de style français et cuisson au fromage : 75 Minutes
Réalisation de la recette Recette de chou-fleur au gratin – Caul-fleur de style français et cuisson au fromage Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de chou-fleur au gratin, placez d’abord une casserole d’eau sur une chaleur moyenne.
- Apportez-le à ébullition, ajoutez une pincée de sel et laissez tomber le chou-fleur haché.
- Blanchir les fleuriers jusqu’à ce qu’ils aient adoucis.
- Les grignons dans une passoire et se maintiennent de côté pour une utilisation ultérieure.
- Sublique, placez une poêle à la chaleur.
- Faites fondre le beurre dedans et ajoutez de la farine.
- Allumez la chaleur et continuez d’agitation afin d’éviter toutes les boucles .
- Lorsque la farine sent la grillée et se marie uniformément avec le beurre, verser dans le lait et continuez d’agiter pour briser les morceaux.
- Cuire pendant 10-12 minutes jusqu’à ce que la sauce blanche épaissent et devienne glacé.
- Enlevez la sauce blanche à l’écoute et ajoutez une demi-tasse de fromage cheddar, 1/2 tasse de fromage de parmesan, de la poudre de noix de muscade et de la saison avec du sel et du poivre au goût .
- Pour moitié la sauce blanche dans un cuisson de cuisson de cuisson de cuisson en verre ou en céramique au four et de haut avec les fleurons de chou-fleures blanchies.
- Pour la sauce blanche restante sur les fleurons du chou-fleur de chouda, la demi-tasse de fromage cheddar et de la miettes de pain et saupoudrer sur tout le chou-fleur .
- Melt 2 cuillères à soupe de beurre et de ventouse sur la chapelure et placez la boîte à cuire à 200 degrés C pendant 20-25 minutes jusqu’à ce que le dessus soit croustillant et doré.
- Enlevez le plat, laissez-le refroidir légèrement et servir chaud, Servir la recette de chou-fleur au gratin avec une salade de pomme de terre no-mayo pour faire un repas copieux mais simple.
Une recette Recette de chou-fleur au gratin – Caul-fleur de style français et cuisson au fromage Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de chou-fleur au gratin – Caul-fleur de style français et cuisson au fromage : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Recette de chou-fleur au gratin – Caul-fleur de style français et cuisson au fromage : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de chou-fleur au gratin – Caul-fleur de style français et cuisson au fromage
La Recette Recette de chou-fleur au gratin – Caul-fleur de style français et cuisson au fromage
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de chou-fleur au gratin – Caul-fleur de style français et cuisson au fromage, Recette ‘Continental, Dîner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 55 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 75 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 chou-fleur (Gobi)
- coupé dans des fleurets
4 cuillères à soupe de beurre
2 cuillères à soupe de farine tout usage (Maida)
2 tasses de lait
1/2 cuillère à café de poudre de noix de muscade
1 tasse de cheddar fromage
1/2 tasse de fromage de parmesan
1 / 2 tasse de chapelure de blé entier
de sel et de poivre - au besoin
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de chou-fleur au gratin, placez d abord une casserole d eau sur une chaleur moyenne. Apportez-le à ébullition, ajoutez une pincée de sel et laissez tomber le chou-fleur haché. Blanchir les fleuriers jusqu à ce qu ils aient adoucis. Les grignons dans une passoire et se maintiennent de côté pour une utilisation ultérieure.Sublique, placez une poêle à la chaleur. Faites fondre le beurre dedans et ajoutez de la farine. Allumez la chaleur et continuez d agitation afin d éviter toutes les boucles .Lorsque la farine sent la grillée et se marie uniformément avec le beurre, verser dans le lait et continuez d agiter pour briser les morceaux. Cuire pendant 10-12 minutes jusqu à ce que la sauce blanche épaissent et devienne glacé. Enlevez la sauce blanche à l écoute et ajoutez une demi-tasse de fromage cheddar, 1/2 tasse de fromage de parmesan, de la poudre de noix de muscade et de la saison avec du sel et du poivre au goût .Pour moitié la sauce blanche dans un cuisson de cuisson de cuisson de cuisson en verre ou en céramique au four et de haut avec les fleurons de chou-fleures blanchies.Pour la sauce blanche restante sur les fleurons du chou-fleur de chouda, la demi-tasse de fromage cheddar et de la miettes de pain et saupoudrer sur tout le chou-fleur .Melt 2 cuillères à soupe de beurre et de ventouse sur la chapelure et placez la boîte à cuire à 200 degrés C pendant 20-25 minutes jusqu à ce que le dessus soit croustillant et doré. Enlevez le plat, laissez-le refroidir légèrement et servir chaud, Servir la recette de chou-fleur au gratin avec une salade de pomme de terre no-mayo pour faire un repas copieux mais simple.’Mots Clefs de la Recette Continental, Dîner, VégétarienCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dîner Inde
Questions sur la Recette Recette de chou-fleur au gratin – Caul-fleur de style français et cuisson au fromage
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 chou-fleur (Gobi) coupé dans des fleurets 4 cuillères à soupe de beurre 2 cuillères à soupe de farine tout usage (Maida) 2 tasses de lait 1/2 cuillère à café de poudre de noix de muscade 1 tasse de cheddar fromage 1/2 tasse de fromage de parmesan 1 / 2 tasse de chapelure de blé entier de sel et de poivre au besoin comme ingrédient.