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Recette de chou-fleur de poivre Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de chou-fleur de poivre Inde
  • Ingrédients Recette de chou-fleur de poivre pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de chou-fleur de poivre Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de chou-fleur de poivre Simple et Rapide
  • Une recette Recette de chou-fleur de poivre Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de chou-fleur de poivre
  • La Recette Recette de chou-fleur de poivre
  • Questions sur la Recette Recette de chou-fleur de poivre
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de chou-fleur de poivre Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de chou-fleur de poivre authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de chou-fleur de poivre de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de chou-fleur de poivre Inde

Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette de chou-fleur de poivre Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de chou-fleur de poivre

Ingrédients Recette de chou-fleur de poivre pour 4 Personnes

Recette de chou-fleur de poivre Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1 chou-fleur (gobi)
haché en petits fleuriers, 1 oignon
coupé droit, 5 ail
girofles, 1 cuillère à café de poudre de poivre noir, 1 cuillère à thé de poudre de cumin (jera), 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge, coriandre (Dhania) feuilles
Nécessaire pour la garniture, le sel
goût, 1 cuillère à café de graines de moutarde, 1 feuilles de curry brin, 1 cuillère à thé noir urad dal (fendu), 1 chilli rouge sec en 2 pièces, 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol

Temps de Préparation et de Cuisine Recette de chou-fleur de poivre Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de chou-fleur de poivre Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de chou-fleur de poivre : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de chou-fleur de poivre : 20 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de chou-fleur de poivre : 30 Minutes
Découvrir une Autre Recette  Recette de riz crunchy gingembre capsicum Recette Indienne Traditionnelle

Réalisation de la recette Recette de chou-fleur de poivre Simple et Rapide

Réalisation de Recette de chou-fleur de poivre Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette du chou-fleur de poivre, faites bouillir de l’eau et ajoutez des fleurons de chou-fleur.
  • Éteignez la chaleur après 10 minutes et laissez le chou-fleur restent dans de l’eau bouillante chaude.
  • Le chou-fleur devrait conserver la crise et ne doit pas être trop cuit.
  • Vous pouvez même blanchir le chou-fleur.
  • heat un kadai / wok et ajouter de l’huile.
  • Après le chauffage de l’huile, ajoutez des graines de moutarde.
  • Après des graines de moutarde à la moutarde, ajoutez le rouge Chilli et Urad Dal.
  • Après Urad Dal, ajoutez légèrement brun, ajoutez des feuilles de curry et de l’ail haché.
  • Le feuilles de curry jusqu’à ce qu’ils deviennent croustillants.
  • Ajoutez une oignon hachée et faites-la frire, jusqu’à ce qu’il devienne roséâtre .
  • Now Ajoutez les fleurets de chou-fleur bouillis.
  • N’ajoutez pas d’eau.
  • Ajoutez de la poudre de poivre noir, de la poudre de cumin, de la poudre de piment rouge et de la pulsation.
  • Sel à goûter et à lancer.
  • Garnir de feuilles de coriandre hachées.
  • Servez le chou-fleur de poivre avec Panchmel Dal, Riz et Phulkas pour un repas de la semaine parfait.

Une recette Recette de chou-fleur de poivre Authentique Indienne

Recette de chou-fleur de poivre Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de chou-fleur de poivre : Spécialité Cuisine Indien
  • Diététique Recette de chou-fleur de poivre : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de chou-fleur de poivre

La Recette Recette de chou-fleur de poivre

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de chou-fleur de poivre

    Recette Indienne Recette de chou-fleur de poivre, Recette ‘Indien, Dîner, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 20 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 1 chou-fleur (gobi)
  • haché en petits fleuriers
    1 oignon
  • coupé droit
    5 ail
  • girofles
    1 cuillère à café de poudre de poivre noir
    1 cuillère à thé de poudre de cumin (jera)
    1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge
    coriandre (Dhania) feuilles
  • Nécessaire pour la garniture
    le sel
  • goût
    1 cuillère à café de graines de moutarde
    1 feuilles de curry brin
    1 cuillère à thé noir urad dal (fendu)
    1 chilli rouge sec en 2 pièces
    2 cuillères à soupe d’huile de tournesol

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette du chou-fleur de poivre, faites bouillir de l eau et ajoutez des fleurons de chou-fleur. Éteignez la chaleur après 10 minutes et laissez le chou-fleur restent dans de l eau bouillante chaude. Le chou-fleur devrait conserver la crise et ne doit pas être trop cuit. Vous pouvez même blanchir le chou-fleur.heat un kadai / wok et ajouter de l huile. Après le chauffage de l huile, ajoutez des graines de moutarde.Après des graines de moutarde à la moutarde, ajoutez le rouge Chilli et Urad Dal. Après Urad Dal, ajoutez légèrement brun, ajoutez des feuilles de curry et de l ail haché.Le feuilles de curry jusqu à ce qu ils deviennent croustillants. Ajoutez une oignon hachée et faites-la frire, jusqu à ce qu il devienne roséâtre .Now Ajoutez les fleurets de chou-fleur bouillis. N ajoutez pas d eau. Ajoutez de la poudre de poivre noir, de la poudre de cumin, de la poudre de piment rouge et de la pulsation. Sel à goûter et à lancer. Garnir de feuilles de coriandre hachées. Servez le chou-fleur de poivre avec Panchmel Dal, Riz et Phulkas pour un repas de la semaine parfait.
‘
Mots Clefs de la Recette Indien, Dîner, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dîner Inde

Questions sur la Recette Recette de chou-fleur de poivre

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de chou-fleur de poivre Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 20 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 30 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de chou-fleur de poivre authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 chou-fleur (gobi) haché en petits fleuriers 1 oignon coupé droit 5 ail girofles 1 cuillère à café de poudre de poivre noir 1 cuillère à thé de poudre de cumin (jera) 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge coriandre (Dhania) feuilles Nécessaire pour la garniture le sel goût 1 cuillère à café de graines de moutarde 1 feuilles de curry brin 1 cuillère à thé noir urad dal (fendu) 1 chilli rouge sec en 2 pièces 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de chou-fleur de poivre de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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