Spécialité Véritable Recette de chou-fleur de poivre Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de chou-fleur de poivre
Ingrédients Recette de chou-fleur de poivre pour 4 Personnes
1 chou-fleur (gobi)
haché en petits fleuriers, 1 oignon
coupé droit, 5 ail
girofles, 1 cuillère à café de poudre de poivre noir, 1 cuillère à thé de poudre de cumin (jera), 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge, coriandre (Dhania) feuilles
Nécessaire pour la garniture, le sel
goût, 1 cuillère à café de graines de moutarde, 1 feuilles de curry brin, 1 cuillère à thé noir urad dal (fendu), 1 chilli rouge sec en 2 pièces, 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de chou-fleur de poivre Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de chou-fleur de poivre : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de chou-fleur de poivre : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de chou-fleur de poivre : 30 Minutes
Réalisation de la recette Recette de chou-fleur de poivre Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette du chou-fleur de poivre, faites bouillir de l’eau et ajoutez des fleurons de chou-fleur.
- Éteignez la chaleur après 10 minutes et laissez le chou-fleur restent dans de l’eau bouillante chaude.
- Le chou-fleur devrait conserver la crise et ne doit pas être trop cuit.
- Vous pouvez même blanchir le chou-fleur.
- heat un kadai / wok et ajouter de l’huile.
- Après le chauffage de l’huile, ajoutez des graines de moutarde.
- Après des graines de moutarde à la moutarde, ajoutez le rouge Chilli et Urad Dal.
- Après Urad Dal, ajoutez légèrement brun, ajoutez des feuilles de curry et de l’ail haché.
- Le feuilles de curry jusqu’à ce qu’ils deviennent croustillants.
- Ajoutez une oignon hachée et faites-la frire, jusqu’à ce qu’il devienne roséâtre .
- Now Ajoutez les fleurets de chou-fleur bouillis.
- N’ajoutez pas d’eau.
- Ajoutez de la poudre de poivre noir, de la poudre de cumin, de la poudre de piment rouge et de la pulsation.
- Sel à goûter et à lancer.
- Garnir de feuilles de coriandre hachées.
- Servez le chou-fleur de poivre avec Panchmel Dal, Riz et Phulkas pour un repas de la semaine parfait.
Une recette Recette de chou-fleur de poivre Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de chou-fleur de poivre : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Recette de chou-fleur de poivre : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de chou-fleur de poivre
La Recette Recette de chou-fleur de poivre
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de chou-fleur de poivre, Recette ‘Indien, Dîner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 chou-fleur (gobi)
- haché en petits fleuriers
1 oignon - coupé droit
5 ail - girofles
1 cuillère à café de poudre de poivre noir
1 cuillère à thé de poudre de cumin (jera)
1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge
coriandre (Dhania) feuilles - Nécessaire pour la garniture
le sel - goût
1 cuillère à café de graines de moutarde
1 feuilles de curry brin
1 cuillère à thé noir urad dal (fendu)
1 chilli rouge sec en 2 pièces
2 cuillères à soupe d’huile de tournesol
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette du chou-fleur de poivre, faites bouillir de l eau et ajoutez des fleurons de chou-fleur. Éteignez la chaleur après 10 minutes et laissez le chou-fleur restent dans de l eau bouillante chaude. Le chou-fleur devrait conserver la crise et ne doit pas être trop cuit. Vous pouvez même blanchir le chou-fleur.heat un kadai / wok et ajouter de l huile. Après le chauffage de l huile, ajoutez des graines de moutarde.Après des graines de moutarde à la moutarde, ajoutez le rouge Chilli et Urad Dal. Après Urad Dal, ajoutez légèrement brun, ajoutez des feuilles de curry et de l ail haché.Le feuilles de curry jusqu à ce qu ils deviennent croustillants. Ajoutez une oignon hachée et faites-la frire, jusqu à ce qu il devienne roséâtre .Now Ajoutez les fleurets de chou-fleur bouillis. N ajoutez pas d eau. Ajoutez de la poudre de poivre noir, de la poudre de cumin, de la poudre de piment rouge et de la pulsation. Sel à goûter et à lancer. Garnir de feuilles de coriandre hachées. Servez le chou-fleur de poivre avec Panchmel Dal, Riz et Phulkas pour un repas de la semaine parfait.
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Questions sur la Recette Recette de chou-fleur de poivre
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de chou-fleur de poivre Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de chou-fleur de poivre authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 chou-fleur (gobi) haché en petits fleuriers 1 oignon coupé droit 5 ail girofles 1 cuillère à café de poudre de poivre noir 1 cuillère à thé de poudre de cumin (jera) 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge coriandre (Dhania) feuilles Nécessaire pour la garniture le sel goût 1 cuillère à café de graines de moutarde 1 feuilles de curry brin 1 cuillère à thé noir urad dal (fendu) 1 chilli rouge sec en 2 pièces 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol comme ingrédient.