Spécialité Véritable Recette de chou-fleur et de méthi paratha Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Petit déjeuner indien : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de chou-fleur et de méthi paratha
Ingrédients Recette de chou-fleur et de méthi paratha pour 4 Personnes
1 tasse de farine de blé entier, 2 cuillères à thé d’huile de tournesol, 1/2 tasse d’eau, 1/4 cuillère à café de sel, 2 tasses de chou-fleur (Gobi)
râpée / hachée finement hachée, 1/2 oignon
finement hachée, 1 tasse de feuilles de méthi (Fenugrece feuilles )
Poudre de curcuma de curcuma hachée finement hachée (haldi), 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge, 5 ail, 1 green chilli
haché finement haché, 1 cuillère à thé de cumin graines (Jeera), 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol, sel
au goût , Ghee
pour maculer
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de chou-fleur et de méthi paratha Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de chou-fleur et de méthi paratha : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de chou-fleur et de méthi paratha : 40 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de chou-fleur et de méthi paratha : 60 Minutes
Réalisation de la recette Recette de chou-fleur et de méthi paratha Simple et Rapide
- Pour commencer avec le chou-fleur et la recette de méthi paratha, d’abord chauffer l’huile dans un kadhai.
- Lorsque l’huile est chauffée, ajoutez des graines de cumin.
- Enonce les graines de cumin commencent à craquer, ajoutez des oignons finement hachés et des frites jusqu’à ce que l’oignon devienne rosé et doux.
- est terminé, ajoutez du chou-fleur râpé et laissez-le cuire pendant 10 minutes supplémentaires.
- Augmentez les feuilles de méthi finement hachées et remuez jusqu’à ce que les feuilles de méthadi sont cuits.
- Ajouter de la poudre de chili de curcuma et de piment rouge et de remuer.
- Enfin, ajoutez du sel en fonction de votre goût, mélangez et éteignez le gaz.
- Laissez la farce refroidir jusqu’au bout de la farce refroidit, faites la pâte pour les parathas.
- Ajoutez du sel et de l’huile à la farine de blé et mélangez-le .
- moulez-le dans une pâte molle mais ferme en ajoutant peu d’eau peu à la fois.
- Couvrir la pâte avec une toile de mousseline pendant 30 minutes.
- Make de petites balles de la pâte de taille égale.
- La taille doit être un peu plus grande que la balle de tennis de table.
- Rollez la boule de pâte dans un peu de farine de blé sèche et de le rouler en une petite forme ronde plate épaisse.
- Plivrez 2 cuillères à soupe de la farce sur elle et à proximité de tous les côtés.
- La poussière dans la farine de blé entier sèche et le roulera dans des formes rondes plus grandes, comme une chapati.
- Si vous voyez des chapaties.
- Si vous voyez des bulles d’air tout en roulant, tapez-la doucement avec vos doigts.
- Tren Appliquer 1 cuillère à café de ghee sur la poêle et placez le paratha Sur ce point de vue 2-3 minutes, appliquez 1 cuillère à café de ghee sur la face supérieure et tournez.
- Laissez cuisiner pendant 2-3 minutes de plus.
- Service de chou-fleur et de méthi paratha avec Dhaniya Pudina Chutney et Pumpkin Raita.
Une recette Recette de chou-fleur et de méthi paratha Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de chou-fleur et de méthi paratha : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Recette de chou-fleur et de méthi paratha : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de chou-fleur et de méthi paratha
La Recette Recette de chou-fleur et de méthi paratha
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de chou-fleur et de méthi paratha, Recette ‘Indien, Petit déjeuner indien, Végétarien’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 40 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 60 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de farine de blé entier
2 cuillères à thé d’huile de tournesol
1/2 tasse d’eau
1/4 cuillère à café de sel
2 tasses de chou-fleur (Gobi) - râpée / hachée finement hachée
1/2 oignon - finement hachée
1 tasse de feuilles de méthi (Fenugrece feuilles ) - Poudre de curcuma de curcuma hachée finement hachée (haldi)
1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge
5 ail
1 green chilli - haché finement haché
1 cuillère à thé de cumin graines (Jeera)
1 cuillère à soupe d’huile de tournesol
sel - au goût
Ghee - pour maculer
.
Instructions :
‘Pour commencer avec le chou-fleur et la recette de méthi paratha, d abord chauffer l huile dans un kadhai. Lorsque l huile est chauffée, ajoutez des graines de cumin.Enonce les graines de cumin commencent à craquer, ajoutez des oignons finement hachés et des frites jusqu à ce que l oignon devienne rosé et doux. est terminé, ajoutez du chou-fleur râpé et laissez-le cuire pendant 10 minutes supplémentaires. Augmentez les feuilles de méthi finement hachées et remuez jusqu à ce que les feuilles de méthadi sont cuits.Ajouter de la poudre de chili de curcuma et de piment rouge et de remuer. Enfin, ajoutez du sel en fonction de votre goût, mélangez et éteignez le gaz. Laissez la farce refroidir jusqu au bout de la farce refroidit, faites la pâte pour les parathas. Ajoutez du sel et de l huile à la farine de blé et mélangez-le .moulez-le dans une pâte molle mais ferme en ajoutant peu d eau peu à la fois. Couvrir la pâte avec une toile de mousseline pendant 30 minutes.Make de petites balles de la pâte de taille égale. La taille doit être un peu plus grande que la balle de tennis de table.Rollez la boule de pâte dans un peu de farine de blé sèche et de le rouler en une petite forme ronde plate épaisse.Plivrez 2 cuillères à soupe de la farce sur elle et à proximité de tous les côtés. La poussière dans la farine de blé entier sèche et le roulera dans des formes rondes plus grandes, comme une chapati.Si vous voyez des chapaties.Si vous voyez des bulles d air tout en roulant, tapez-la doucement avec vos doigts.Tren Appliquer 1 cuillère à café de ghee sur la poêle et placez le paratha Sur ce point de vue 2-3 minutes, appliquez 1 cuillère à café de ghee sur la face supérieure et tournez. Laissez cuisiner pendant 2-3 minutes de plus.Service de chou-fleur et de méthi paratha avec Dhaniya Pudina Chutney et Pumpkin Raita.
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Questions sur la Recette Recette de chou-fleur et de méthi paratha
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de chou-fleur et de méthi paratha Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de chou-fleur et de méthi paratha authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de farine de blé entier 2 cuillères à thé d’huile de tournesol 1/2 tasse d’eau 1/4 cuillère à café de sel 2 tasses de chou-fleur (Gobi) râpée / hachée finement hachée 1/2 oignon finement hachée 1 tasse de feuilles de méthi (Fenugrece feuilles ) Poudre de curcuma de curcuma hachée finement hachée (haldi) 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge 5 ail 1 green chilli haché finement haché 1 cuillère à thé de cumin graines (Jeera) 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol sel au goût Ghee pour maculer comme ingrédient.