Spécialité Véritable Recette de chutney amla sucrée et épicée Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de chutney amla sucrée et épicée
Ingrédients Recette de chutney amla sucrée et épicée pour 4 Personnes
100 grammes Amla (nellikai / groseille), 1 cuillère à café de graines de cumin (Jera), 1 cuillère à café de graines de moutarde, 1 feuilles de curry brin, 2 cuillères à café de poudre de piment rouge, 1 pinche asafoetida (Hing), 1/4 tasse de jaggery, sel
au goût ,Huile de tournesol
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de chutney amla sucrée et épicée Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de chutney amla sucrée et épicée : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de chutney amla sucrée et épicée : 45 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de chutney amla sucrée et épicée : 55 Minutes
Réalisation de la recette Recette de chutney amla sucrée et épicée Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette sucrée et épicée d’Amla Chutney, la pression cuite à l’amla avec une petite eau pour trois sifflets.
- Une fois que la pression est relâchée, ouvrez la cuisinière et perdez l’alma.
- Délivez l’amla cuit dans un mélangeur avec une petite eau et faites dans une pâte lisse.
- Therchez un kadai avec de l’huile, ajoutez les graines de cumin, les graines de la moutarde et la THing, autorisez Pour craquelement.
- Ajouter de la poudre de piment rouge et donnez-lui un mélange, ajoutez bien la pâte d’Amla et mélangez bien.
- Ajoutez des jaggery et du sel et faites cuire quelques minutes jusqu’à ce que le mélange se réunisse.
- Serve la recette de chutney amla sucrée et épicée avec une dose croustillante ou Thalipeth pour en profiter avec votre repas de petit-déjeuner.
Une recette Recette de chutney amla sucrée et épicée Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de chutney amla sucrée et épicée : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Recette de chutney amla sucrée et épicée : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de chutney amla sucrée et épicée
La Recette Recette de chutney amla sucrée et épicée
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de chutney amla sucrée et épicée, Recette ‘Recettes nord indiennes, Plat d’accompagnement, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 45 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 55 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 100 grammes Amla (nellikai / groseille)
1 cuillère à café de graines de cumin (Jera)
1 cuillère à café de graines de moutarde
1 feuilles de curry brin
2 cuillères à café de poudre de piment rouge
1 pinche asafoetida (Hing)
1/4 tasse de jaggery
sel - au goût ,Huile de tournesol
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette sucrée et épicée d Amla Chutney, la pression cuite à l amla avec une petite eau pour trois sifflets. Une fois que la pression est relâchée, ouvrez la cuisinière et perdez l alma. Délivez l amla cuit dans un mélangeur avec une petite eau et faites dans une pâte lisse. Therchez un kadai avec de l huile, ajoutez les graines de cumin, les graines de la moutarde et la THing, autorisez Pour craquelement.Ajouter de la poudre de piment rouge et donnez-lui un mélange, ajoutez bien la pâte d Amla et mélangez bien. Ajoutez des jaggery et du sel et faites cuire quelques minutes jusqu à ce que le mélange se réunisse. Serve la recette de chutney amla sucrée et épicée avec une dose croustillante ou Thalipeth pour en profiter avec votre repas de petit-déjeuner.
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Questions sur la Recette Recette de chutney amla sucrée et épicée
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de chutney amla sucrée et épicée Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de chutney amla sucrée et épicée authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 100 grammes Amla (nellikai / groseille) 1 cuillère à café de graines de cumin (Jera) 1 cuillère à café de graines de moutarde 1 feuilles de curry brin 2 cuillères à café de poudre de piment rouge 1 pinche asafoetida (Hing) 1/4 tasse de jaggery sel au goût Huile de tournesol comme ingrédient.