Spécialité Véritable Recette de chutney de CheveGram Sesame Inde
Blog Cuisine Indienne et Tamil Nadu Plat Spécial Indien Petit déjeuner sud indien : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de chutney de CheveGram Sesame
Ingrédients Recette de chutney de CheveGram Sesame pour 4 Personnes
1/2 tasse de cheval gram dal (kollu / kulith), 1/2 tasse de graines de sésame (graines tils), 2 cuillères à soupe d’Arhars DAL (Split Toor Dal), 2 cuillères à soupe de chaana DAL (Bengal Gram DAL), 6 oignons perles (oignons de Sambar ), 2 cuillères à soupe de graines de coriandre (Dhania), 1 cuillère à soupe de graines de méthadi (graines de fenugrecques), 20 grammes tamarind
citron taille, 1/4 tasse de noix de coco fraîche, 4 chilli rouge frais, 6 girofilles ail, sel
au besoin, 2 cuillère à café d’huile de tournesol, 1 cuillère à café de graines de moutarde, 1/2 cuillère à café de chana dal (Bengal gram dal), 1/2 cuillère à café blanche urrad dal (fendue), 1 feuilles de curry rayures
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de chutney de CheveGram Sesame Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de chutney de CheveGram Sesame : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de chutney de CheveGram Sesame : 15 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de chutney de CheveGram Sesame : 25 Minutes
Réalisation de la recette Recette de chutney de CheveGram Sesame Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette de chutney Sesame HarkGram, rôti à sec et graines de sésame séparément à la flamme moyenne jusqu’à ce qu’elle transforme une teinte brune terne.
- Éteignez la flamme et continuez de côté.
- Sur un tawa, chaleureuse cuillère à soupe d’huile de cuisson et ajoutez Tur Dal, Channa Dal, les graines de Fenugrec et les graines de coriandre.
- Rôti jusqu’à Golden et ajouter des piment rouges, des oignons de perles, de l’ail et de la tamarin à l’aast.
- Roast Tout pour une minute et laissez-le refroidir.
- Une fois qu’il refroidit, ajoutez-le au mélangeur avec un cheval rôti à la gramme et le sésame.
- Suivant Ajouter une noix de coco râpé, nécessitait du sel et de l’eau requise et tout grindez la pâte lisse.
- Transfert en bol de servir.
- Héez-vous un tadka / une casserole de trempe avec de l’huile, ajoutez des graines de moutarde, Chana Dal et Urad Dal.
- Une fois qu’il dépend des feuilles de curry.
- Remuez bien et ajoutez cette trempe au chutney à la terre.
- Servez Chutney Sesame Harkgram et recette de dosa à la noix de coco et à Vengaya Sambar pour un petit-déjeuner sain et somptueux du dimanche matin.
Une recette Recette de chutney de CheveGram Sesame Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de chutney de CheveGram Sesame : Spécialité Cuisine Tamil Nadu
- Diététique Recette de chutney de CheveGram Sesame : Haute protéine végétarienne
- Diététique Haute protéine végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de chutney de CheveGram Sesame
La Recette Recette de chutney de CheveGram Sesame
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de chutney de CheveGram Sesame, Recette ‘Tamil Nadu, Petit déjeuner sud indien, Haute protéine végétarienne’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 15 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 25 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1/2 tasse de cheval gram dal (kollu / kulith)
1/2 tasse de graines de sésame (graines tils)
2 cuillères à soupe d’Arhars DAL (Split Toor Dal)
2 cuillères à soupe de chaana DAL (Bengal Gram DAL)
6 oignons perles (oignons de Sambar )
2 cuillères à soupe de graines de coriandre (Dhania)
1 cuillère à soupe de graines de méthadi (graines de fenugrecques)
20 grammes tamarind - citron taille
1/4 tasse de noix de coco fraîche
4 chilli rouge frais
6 girofilles ail
sel - au besoin
2 cuillère à café d’huile de tournesol
1 cuillère à café de graines de moutarde
1/2 cuillère à café de chana dal (Bengal gram dal)
1/2 cuillère à café blanche urrad dal (fendue)
1 feuilles de curry rayures
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette de chutney Sesame HarkGram, rôti à sec et graines de sésame séparément à la flamme moyenne jusqu à ce qu elle transforme une teinte brune terne. Éteignez la flamme et continuez de côté. Sur un tawa, chaleureuse cuillère à soupe d huile de cuisson et ajoutez Tur Dal, Channa Dal, les graines de Fenugrec et les graines de coriandre. Rôti jusqu à Golden et ajouter des piment rouges, des oignons de perles, de l ail et de la tamarin à l aast.Roast Tout pour une minute et laissez-le refroidir. Une fois qu il refroidit, ajoutez-le au mélangeur avec un cheval rôti à la gramme et le sésame. Suivant Ajouter une noix de coco râpé, nécessitait du sel et de l eau requise et tout grindez la pâte lisse. Transfert en bol de servir.Héez-vous un tadka / une casserole de trempe avec de l huile, ajoutez des graines de moutarde, Chana Dal et Urad Dal. Une fois qu il dépend des feuilles de curry. Remuez bien et ajoutez cette trempe au chutney à la terre. Servez Chutney Sesame Harkgram et recette de dosa à la noix de coco et à Vengaya Sambar pour un petit-déjeuner sain et somptueux du dimanche matin.’Mots Clefs de la Recette Tamil Nadu, Petit déjeuner sud indien, Haute protéine végétarienneCategories de la Recette Tamil NaduRecette Inde Speciale Haute protéine végétarienneCuisine Petit déjeuner sud indien Inde
Questions sur la Recette Recette de chutney de CheveGram Sesame
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de chutney de CheveGram Sesame Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de chutney de CheveGram Sesame authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1/2 tasse de cheval gram dal (kollu / kulith) 1/2 tasse de graines de sésame (graines tils) 2 cuillères à soupe d’Arhars DAL (Split Toor Dal) 2 cuillères à soupe de chaana DAL (Bengal Gram DAL) 6 oignons perles (oignons de Sambar ) 2 cuillères à soupe de graines de coriandre (Dhania) 1 cuillère à soupe de graines de méthadi (graines de fenugrecques) 20 grammes tamarind citron taille 1/4 tasse de noix de coco fraîche 4 chilli rouge frais 6 girofilles ail sel au besoin 2 cuillère à café d’huile de tournesol 1 cuillère à café de graines de moutarde 1/2 cuillère à café de chana dal (Bengal gram dal) 1/2 cuillère à café blanche urrad dal (fendue) 1 feuilles de curry rayures comme ingrédient.