Présentation de la Recette
Ce chutney à la coriandre et à la noix de coco desséchée est un authentique plat indien qui ne manquera pas de titiller tes papilles. Les saveurs aromatiques des épices et la texture succulente du poulet te mettent l’eau à la bouche. Ce plat est meilleur avec du riz ou du pain naan.
Spécialité Véritable Recette de chutney de coriandre de noix de coco desséchée Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de chutney de coriandre de noix de coco desséchée
Ingrédients Recette de chutney de coriandre de noix de coco desséchée pour 4 Personnes
3 piments verts, 3 girofiants à l’ail, 1 pouce gingembre, 1/2 cuillère à soupe de cumin graines (Jeera), 1 cuillère à soupe de jus de citron, 2 cuillères à soupe de coco desséché, sel
au goût, 1 tasse de coriandre (Dhania)
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de chutney de coriandre de noix de coco desséchée Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de chutney de coriandre de noix de coco desséchée : 5 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de chutney de coriandre de noix de coco desséchée : 5 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de chutney de coriandre de noix de coco desséchée : 10 Minutes
Réalisation de la recette Recette de chutney de coriandre de noix de coco desséchée Simple et Rapide
- Pour commencer à créer une recette de chutney de coriandre de coco de coco desséchée, obtenez tous les ingrédients prêts à l’emploi.
- Ajouter tous les ingrédients dans un bocal de mélangeur et le broyez-le à une pâte fine à l’aide d’une eau au besoin.
- Transférez ceci sur une recette de chutney de chutney de coriandre de coco de service.
Une recette Recette de chutney de coriandre de noix de coco desséchée Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de chutney de coriandre de noix de coco desséchée : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
- Diététique Recette de chutney de coriandre de noix de coco desséchée : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de chutney de coriandre de noix de coco desséchée
La Recette Recette de chutney de coriandre de noix de coco desséchée
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de chutney de coriandre de noix de coco desséchée, Recette ‘Recettes indiennes du Sud, Plat d’accompagnement, Végétarien’
- Temps de Preparation: 5 Minutes
- Temps de Cuisson : 5 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 10 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 3 piments verts
3 girofiants à l’ail
1 pouce gingembre
1/2 cuillère à soupe de cumin graines (Jeera)
1 cuillère à soupe de jus de citron
2 cuillères à soupe de coco desséché
sel - au goût
1 tasse de coriandre (Dhania)
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Instructions :
‘Pour commencer à créer une recette de chutney de coriandre de coco de coco desséchée, obtenez tous les ingrédients prêts à l emploi.Ajouter tous les ingrédients dans un bocal de mélangeur et le broyez-le à une pâte fine à l aide d une eau au besoin. Transférez ceci sur une recette de chutney de chutney de coriandre de coco de service.’Mots Clefs de la Recette Recettes indiennes du Sud, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette Recettes indiennes du SudRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde
Questions sur la Recette Recette de chutney de coriandre de noix de coco desséchée
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