Présentation de la Recette
Le chutney de tomates et de feuilles de curry est un plat indien authentique, simple à préparer et plein de saveur. Ce plat est composé de tomates fraîches, de feuilles de curry et d’une variété d’épices. Il accompagne très bien tous les repas et peut être servi avec du riz, du pain ou seul.
Spécialité Véritable Recette de chutney de feuilles de curry tomate – recette de chutney de feuille de curry tomate Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de chutney de feuilles de curry tomate – recette de chutney de feuille de curry tomate
Ingrédients Recette de chutney de feuilles de curry tomate – recette de chutney de feuille de curry tomate pour 4 Personnes
4 tomates
hachées finement hachées, 2 feuilles de curry 2 brin, 2 piments verts
haché finement haché, poudre de curcuma de 1/2 coussin, 1 coriandre verte
finement hachée, sel de sel
ou de roche, sucre
une pincée
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de chutney de feuilles de curry tomate – recette de chutney de feuille de curry tomate Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de chutney de feuilles de curry tomate – recette de chutney de feuille de curry tomate : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de chutney de feuilles de curry tomate – recette de chutney de feuille de curry tomate : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de chutney de feuilles de curry tomate – recette de chutney de feuille de curry tomate : 40 Minutes
Réalisation de la recette Recette de chutney de feuilles de curry tomate – recette de chutney de feuille de curry tomate Simple et Rapide
- Pour fabriquer la recette de chutney à la feuille de tomate et au curry, première huile de chaleur dans une casserole.
- Ajoutez des feuilles de curry, des piments verts et faites cuire jusqu’à ce que les chillages verts deviennent doux.
- Maintenant, ajoutez des tomates, de la poudre curcérique, des feuilles de coriandre, du sel, du sucre et cuire jusqu’à ce que les tomates deviennent très douces.
- Cela prendra 15 minutes.
- Éteignez le gaz après 15 minutes et gardez-le au frais.
- Maintenant, versez-le dans un mélangeur et mouillez-le.
- Servir.
- Servez le chutney de la tomate et du curry avec le rôti de ghee Dosa et l’oignon de la tomate Sambar pour le dîner de la journée.
Une recette Recette de chutney de feuilles de curry tomate – recette de chutney de feuille de curry tomate Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de chutney de feuilles de curry tomate – recette de chutney de feuille de curry tomate : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
- Diététique Recette de chutney de feuilles de curry tomate – recette de chutney de feuille de curry tomate : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de chutney de feuilles de curry tomate – recette de chutney de feuille de curry tomate
La Recette Recette de chutney de feuilles de curry tomate – recette de chutney de feuille de curry tomate
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de chutney de feuilles de curry tomate – recette de chutney de feuille de curry tomate, Recette ‘Recettes indiennes du Sud, Plat d’accompagnement, Végétarien’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 4 tomates
- hachées finement hachées
2 feuilles de curry 2 brin
2 piments verts - haché finement haché
poudre de curcuma de 1/2 coussin
1 coriandre verte - finement hachée
sel de sel - ou de roche
sucre - une pincée
.
Instructions :
‘Pour fabriquer la recette de chutney à la feuille de tomate et au curry, première huile de chaleur dans une casserole. Ajoutez des feuilles de curry, des piments verts et faites cuire jusqu à ce que les chillages verts deviennent doux. Maintenant, ajoutez des tomates, de la poudre curcérique, des feuilles de coriandre, du sel, du sucre et cuire jusqu à ce que les tomates deviennent très douces. Cela prendra 15 minutes. Éteignez le gaz après 15 minutes et gardez-le au frais. Maintenant, versez-le dans un mélangeur et mouillez-le. Servir. Servez le chutney de la tomate et du curry avec le rôti de ghee Dosa et l oignon de la tomate Sambar pour le dîner de la journée.’Mots Clefs de la Recette Recettes indiennes du Sud, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette Recettes indiennes du SudRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde
Questions sur la Recette Recette de chutney de feuilles de curry tomate – recette de chutney de feuille de curry tomate
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de chutney de feuilles de curry tomate – recette de chutney de feuille de curry tomate Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de chutney de feuilles de curry tomate – recette de chutney de feuille de curry tomate authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 4 tomates hachées finement hachées 2 feuilles de curry 2 brin 2 piments verts haché finement haché poudre de curcuma de 1/2 coussin 1 coriandre verte finement hachée sel de sel ou de roche sucre une pincée comme ingrédient.