Spécialité Véritable Recette de chutney de gingembre – recette de chutney gingembre Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétalien authentique indienne. Ce plat Végétalien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de chutney de gingembre – recette de chutney gingembre
Ingrédients Recette de chutney de gingembre – recette de chutney gingembre pour 6 Personnes
40 grammes gingembre
Peel and Hop, 40 grammes Jaggery, 30 grammes Tamarind
trempé et supprime la pâte, 2 c Tsp blanche urrad DAL
+1/2 c. À thé de TRUCING, 1/2 c. À thé de cumin noir, 1/4 cuillère à thé de graines de fenugreek, 2 -3 piments rouges sèches, 1/4 c. TSP seigle, 6-7 poivron noir entier, sésame 1/8 c. À thé (blanc)
Facultatif, Asafoetida
une pincée, feuilles de curry
un peu, sel, huile
selon utilisation
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de chutney de gingembre – recette de chutney gingembre Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de chutney de gingembre – recette de chutney gingembre : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de chutney de gingembre – recette de chutney gingembre : 15 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de chutney de gingembre – recette de chutney gingembre : 30 Minutes
Réalisation de la recette Recette de chutney de gingembre – recette de chutney gingembre Simple et Rapide
- Faire la recette de chutney de gingembre, d’abord de l’huile de chaleur dans une casserole.
- Ajoutez du cumin, du poivron noir, des graines de fenugrec, des chillies rouges sèches, de l’urad dal et de cuire jusqu’à ce qu’elle change de couleur.
- Maintenant, mettez ce mélange dans un mélangeur au gingembre, jaggery, pulpe de tamarin, sel, 1 cuillère à soupe d’eau et bien le broyer.
- Sortez dans un bol.
- Maintenant, chaleurez-vous dans une casserole.
- Ajoutez des graines de moutarde, Asafoetida, des feuilles de curry, des piments rouges secs et cuire pendant 20 secondes.
- Ajouter au chutney et bien mélanger.
- Servir le rôti de gingembre Dosa avec rôti de ghee Dosa, Kirai Sambar et café filtre au petit-déjeuner.
Une recette Recette de chutney de gingembre – recette de chutney gingembre Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de chutney de gingembre – recette de chutney gingembre : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
- Diététique Recette de chutney de gingembre – recette de chutney gingembre : Végétalien
- Diététique Végétalien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de chutney de gingembre – recette de chutney gingembre
La Recette Recette de chutney de gingembre – recette de chutney gingembre
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de chutney de gingembre – recette de chutney gingembre, Recette ‘Recettes indiennes du Sud, Plat d’accompagnement, Végétalien’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 15 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 6 Personnes
Ingredients :
- 40 grammes gingembre
- Peel and Hop
40 grammes Jaggery
30 grammes Tamarind - trempé et supprime la pâte
2 c Tsp blanche urrad DAL - +1/2 c. À thé de TRUCING
1/2 c. À thé de cumin noir
1/4 cuillère à thé de graines de fenugreek
2 -3 piments rouges sèches
1/4 c. TSP seigle
6-7 poivron noir entier
sésame 1/8 c. À thé (blanc) - Facultatif
Asafoetida - une pincée
feuilles de curry - un peu
sel
huile - selon utilisation
.
Instructions :
‘Faire la recette de chutney de gingembre, d abord de l huile de chaleur dans une casserole. Ajoutez du cumin, du poivron noir, des graines de fenugrec, des chillies rouges sèches, de l urad dal et de cuire jusqu à ce qu elle change de couleur. Maintenant, mettez ce mélange dans un mélangeur au gingembre, jaggery, pulpe de tamarin, sel, 1 cuillère à soupe d eau et bien le broyer. Sortez dans un bol. Maintenant, chaleurez-vous dans une casserole. Ajoutez des graines de moutarde, Asafoetida, des feuilles de curry, des piments rouges secs et cuire pendant 20 secondes. Ajouter au chutney et bien mélanger. Servir le rôti de gingembre Dosa avec rôti de ghee Dosa, Kirai Sambar et café filtre au petit-déjeuner.’Mots Clefs de la Recette Recettes indiennes du Sud, Plat d’accompagnement, VégétalienCategories de la Recette Recettes indiennes du SudRecette Inde Speciale VégétalienCuisine Plat d’accompagnement Inde
Questions sur la Recette Recette de chutney de gingembre – recette de chutney gingembre
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de chutney de gingembre – recette de chutney gingembre Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de chutney de gingembre – recette de chutney gingembre authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 40 grammes gingembre Peel and Hop 40 grammes Jaggery 30 grammes Tamarind trempé et supprime la pâte 2 c Tsp blanche urrad DAL +1/2 c. À thé de TRUCING 1/2 c. À thé de cumin noir 1/4 cuillère à thé de graines de fenugreek 2 -3 piments rouges sèches 1/4 c. TSP seigle 6-7 poivron noir entier sésame 1/8 c. À thé (blanc) Facultatif Asafoetida une pincée feuilles de curry un peu sel huile selon utilisation comme ingrédient.