Spécialité Véritable Recette de chutney de goyave mûr (chutney amrood ki) Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de chutney de goyave mûr (chutney amrood ki)
Ingrédients Recette de chutney de goyave mûr (chutney amrood ki) pour 4 Personnes
2 Goyava, 2 piments verts, 1/3 tasse d’arachides rôties (Moongphali), 1 cuillère à soupe de feuilles de persil
hachées finement hachées, 2 gousses d’ail, 1 cuillère à soupe de jus de citron, 1 cuillère à café de jaggery, sel
à goût, 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol, 1 cuillère à soupe White Urad Dal (Split), 3-4 feuilles de curry
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de chutney de goyave mûr (chutney amrood ki) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de chutney de goyave mûr (chutney amrood ki) : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de chutney de goyave mûr (chutney amrood ki) : 25 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de chutney de goyave mûr (chutney amrood ki) : 45 Minutes
Réalisation de la recette Recette de chutney de goyave mûr (chutney amrood ki) Simple et Rapide
- Pour commencer à faire le chutney de goyave mûr, épluchez d’abord les goyaves mûres et les couper en gros morceaux.
- Prenez toutes les morceaux dans un poêle à micro-ondes et ajoutez 1/3 tasse d’eau et une pincée de sel dans celle-ci.
- Cookez 10 minutes en micro-ondes et laissez-les refroidir à la température ambiante.
- Faites-les refroidir à la température ambiante.
- Faites glisser les morceaux de goyave et enlevez les graines les formes en drainant le Mélange avec soin.
- Dans un pot de mélangeur, ajoutez de la purée de goyave, des chillies, des cacahuètes, du persil finement haché, de l’ail, du jus de citron, du jaggery, du sel et de faire une pâte lisse de celui-ci.
- Pour revenu, prendre une casserole, chauffer l’huile et ajouter Black Gram Split, feuilles de curry.
- Laissez-les laisser mijoter.
- Ajoutez cette trempe dans la pâte lisse.
- Le chutney de goyave mûre est prêt à servir avec Ajwain Besan Ka Paratha.
Une recette Recette de chutney de goyave mûr (chutney amrood ki) Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de chutney de goyave mûr (chutney amrood ki) : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Recette de chutney de goyave mûr (chutney amrood ki) : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de chutney de goyave mûr (chutney amrood ki)
La Recette Recette de chutney de goyave mûr (chutney amrood ki)
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de chutney de goyave mûr (chutney amrood ki), Recette ‘Indien, Plat d’accompagnement, Végétarien’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 25 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 45 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 Goyava
2 piments verts
1/3 tasse d’arachides rôties (Moongphali)
1 cuillère à soupe de feuilles de persil - hachées finement hachées
2 gousses d’ail
1 cuillère à soupe de jus de citron
1 cuillère à café de jaggery
sel - à goût
1 cuillère à soupe d’huile de tournesol
1 cuillère à soupe White Urad Dal (Split)
3-4 feuilles de curry
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire le chutney de goyave mûr, épluchez d abord les goyaves mûres et les couper en gros morceaux. Prenez toutes les morceaux dans un poêle à micro-ondes et ajoutez 1/3 tasse d eau et une pincée de sel dans celle-ci. Cookez 10 minutes en micro-ondes et laissez-les refroidir à la température ambiante. Faites-les refroidir à la température ambiante. Faites glisser les morceaux de goyave et enlevez les graines les formes en drainant le Mélange avec soin. Dans un pot de mélangeur, ajoutez de la purée de goyave, des chillies, des cacahuètes, du persil finement haché, de l ail, du jus de citron, du jaggery, du sel et de faire une pâte lisse de celui-ci. Pour revenu, prendre une casserole, chauffer l huile et ajouter Black Gram Split, feuilles de curry. Laissez-les laisser mijoter. Ajoutez cette trempe dans la pâte lisse.Le chutney de goyave mûre est prêt à servir avec Ajwain Besan Ka Paratha.’Mots Clefs de la Recette Indien, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde
Questions sur la Recette Recette de chutney de goyave mûr (chutney amrood ki)
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de chutney de goyave mûr (chutney amrood ki) Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de chutney de goyave mûr (chutney amrood ki) authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 Goyava 2 piments verts 1/3 tasse d’arachides rôties (Moongphali) 1 cuillère à soupe de feuilles de persil hachées finement hachées 2 gousses d’ail 1 cuillère à soupe de jus de citron 1 cuillère à café de jaggery sel à goût 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol 1 cuillère à soupe White Urad Dal (Split) 3-4 feuilles de curry comme ingrédient.