Présentation de la Recette
Un plat indien traditionnel comme le chutney de mangue crue est toujours un régal visuel. La belle présentation de ce plat fera certainement saliver tes invités. Le mélange parfait des saveurs sucrées et acides de ce chutney ne manquera pas de titiller tes papilles. Le plus beau dans ce plat, c’est qu’il est extrêmement facile à préparer et qu’il peut être réalisé en un tour de main. Alors, si tu cherches une recette rapide et facile pour impressionner tes invités, ne cherche pas plus loin que cette recette de chutney de mangue crue.
Spécialité Véritable Recette de chutney de mangue crue brute himachali Inde
Blog Cuisine Indienne et Himachal Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de chutney de mangue crue brute himachali
Ingrédients Recette de chutney de mangue crue brute himachali pour 3 Personnes
1 tasse AAM PAPAD (Mango séchée au soleil)
Morceaux, 1 tasse de feuilles de menthe (Pudina)
lavée et hachée, une coriandre 1/2 tasse (Dhania) feuilles lavées et hachées, 2 chillies vertes
hachées, 1/2 cuillère à soupe de sucre, Sel
au goût, eau chaude
au besoin (de préférence 2 tasses)
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de chutney de mangue crue brute himachali Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de chutney de mangue crue brute himachali : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de chutney de mangue crue brute himachali : 10 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de chutney de mangue crue brute himachali : 20 Minutes
Réalisation de la recette Recette de chutney de mangue crue brute himachali Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de chutney de mangue sèche Himachali, trempez les morceaux de mangue crue sèches dans de l’eau chaude pendant 10 à 15 minutes de manière à devenir douce et tendre.
- Souffrez les morceaux de mangue et maintenez l’eau de côté.
- Dans un mixeur, combinez les morceaux de mangue crue, les feuilles de menthe, les feuilles de coriandre, les piments verts, le sucre, le sel et de l’eau que nous avons gardé de côté et les mélangent à une pâte fine.
- Ajoutez de l’eau si nécessaire.
- Ajustez le sel et le sucre en fonction de votre goût et de votre chutney à mangue sèche est prêt à servir.
- server Himachali Himachali Chutney Chutney avec Himachali Chana Madra et du riz cuit à la vapeur pour un repas en semaine.
Une recette Recette de chutney de mangue crue brute himachali Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de chutney de mangue crue brute himachali : Spécialité Cuisine Himachal
- Diététique Recette de chutney de mangue crue brute himachali : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de chutney de mangue crue brute himachali
La Recette Recette de chutney de mangue crue brute himachali
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de chutney de mangue crue brute himachali, Recette ‘Himachal, Plat d’accompagnement, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 10 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 20 Minutes
- Nombre de Convives : 3 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse AAM PAPAD (Mango séchée au soleil)
- Morceaux
1 tasse de feuilles de menthe (Pudina) - lavée et hachée
une coriandre 1/2 tasse (Dhania) feuilles lavées et hachées
2 chillies vertes - hachées
1/2 cuillère à soupe de sucre
Sel - au goût
eau chaude - au besoin (de préférence 2 tasses)
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Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de chutney de mangue sèche Himachali, trempez les morceaux de mangue crue sèches dans de l eau chaude pendant 10 à 15 minutes de manière à devenir douce et tendre. Souffrez les morceaux de mangue et maintenez l eau de côté. Dans un mixeur, combinez les morceaux de mangue crue, les feuilles de menthe, les feuilles de coriandre, les piments verts, le sucre, le sel et de l eau que nous avons gardé de côté et les mélangent à une pâte fine. Ajoutez de l eau si nécessaire. Ajustez le sel et le sucre en fonction de votre goût et de votre chutney à mangue sèche est prêt à servir.server Himachali Himachali Chutney Chutney avec Himachali Chana Madra et du riz cuit à la vapeur pour un repas en semaine.’Mots Clefs de la Recette Himachal, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette HimachalRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde
Questions sur la Recette Recette de chutney de mangue crue brute himachali
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de chutney de mangue crue brute himachali Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de chutney de mangue crue brute himachali authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse AAM PAPAD (Mango séchée au soleil) Morceaux 1 tasse de feuilles de menthe (Pudina) lavée et hachée une coriandre 1/2 tasse (Dhania) feuilles lavées et hachées 2 chillies vertes hachées 1/2 cuillère à soupe de sucre Sel au goût eau chaude au besoin (de préférence 2 tasses) comme ingrédient.