Spécialité Véritable Recette de chutney d’oignon indien sud Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de chutney d’oignon indien sud
Ingrédients Recette de chutney d’oignon indien sud pour 4 Personnes
2 oignons, 1 cuillère à café de graines de cumin (Jera), 2 cuillères à soupe d’urad noir DAL (Split), 1 cuillère à soupe de pâte de tamarin, 3 chillies rouges sèches, 1/2 cuillère à café de jaggery, 2 cuillères à café d’huile de tournesol, de sel
à goût, 1 cuillère à café de graines de moutarde , 1 feuilles de curry brin, 1/2 cuillère à café d’huile de tournesol
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de chutney d’oignon indien sud Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de chutney d’oignon indien sud : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de chutney d’oignon indien sud : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de chutney d’oignon indien sud : 40 Minutes
Réalisation de la recette Recette de chutney d’oignon indien sud Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de chutney d’oignon sud de l’oignon indien, puis coupez des oignons dans des morceaux moyens et de garder de côté.
- Faites chauffer une cuillère à café d’huile dans une casserole, ajoutez des graines de cumin, des piments rouges sèches et sautés pendant quelques secondes.
- Ajouter Urad Dal, sauter et laissez-le devenir or jaune.
- Transférez cela dans un petit plat et laissez-le cool.
- Dans la même casserole, ajoutez une cuillère à café d’huile, ajoutez les morceaux d’oignon hachés et faites du bien pendant 4 à 5 minutes, jusqu’à ce que l’odeur brute d’oignon disparaisse.
- Éteignez la chaleur et cool.
- Orrad Dal Urad, les graines de cumin et le chillis rouge à une poudre grossière dans une meuleuse.
- Ajouter à cela, les oignons frites, le sel, le tamarin et le jaggery.
- grind pour faire une pâte.
- Ajoutez une petite eau (2-3 cuillères à soupe) pour une consistance plus mince.
- N’ajoutez pas de plus d’eau car il peut s’avérer couler.
- Pour l’assaisonnement, la chaleur de l’huile de chauffage dans une casserole, ajoutez les graines de moutarde et laissez-les glisser.
- Ajouter les feuilles de curry et éteignez la chaleur.
- Versez cet assaisonnement sur le chutney.
- Mélangez et savourez ce chutney avec des idlis ou des dosons.
Une recette Recette de chutney d’oignon indien sud Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de chutney d’oignon indien sud : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
- Diététique Recette de chutney d’oignon indien sud : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de chutney d’oignon indien sud
La Recette Recette de chutney d’oignon indien sud
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de chutney d’oignon indien sud, Recette ‘Recettes indiennes du Sud, Plat d’accompagnement, Végétarien’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 oignons
1 cuillère à café de graines de cumin (Jera)
2 cuillères à soupe d’urad noir DAL (Split)
1 cuillère à soupe de pâte de tamarin
3 chillies rouges sèches
1/2 cuillère à café de jaggery
2 cuillères à café d’huile de tournesol
de sel - à goût
1 cuillère à café de graines de moutarde
1 feuilles de curry brin
1/2 cuillère à café d’huile de tournesol
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Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de chutney d oignon sud de l oignon indien, puis coupez des oignons dans des morceaux moyens et de garder de côté. Faites chauffer une cuillère à café d huile dans une casserole, ajoutez des graines de cumin, des piments rouges sèches et sautés pendant quelques secondes.Ajouter Urad Dal, sauter et laissez-le devenir or jaune. Transférez cela dans un petit plat et laissez-le cool. Dans la même casserole, ajoutez une cuillère à café d huile, ajoutez les morceaux d oignon hachés et faites du bien pendant 4 à 5 minutes, jusqu à ce que l odeur brute d oignon disparaisse. Éteignez la chaleur et cool. Orrad Dal Urad, les graines de cumin et le chillis rouge à une poudre grossière dans une meuleuse. Ajouter à cela, les oignons frites, le sel, le tamarin et le jaggery.grind pour faire une pâte. Ajoutez une petite eau (2-3 cuillères à soupe) pour une consistance plus mince. N ajoutez pas de plus d eau car il peut s avérer couler. Pour l assaisonnement, la chaleur de l huile de chauffage dans une casserole, ajoutez les graines de moutarde et laissez-les glisser.Ajouter les feuilles de curry et éteignez la chaleur. Versez cet assaisonnement sur le chutney. Mélangez et savourez ce chutney avec des idlis ou des dosons.’Mots Clefs de la Recette Recettes indiennes du Sud, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette Recettes indiennes du SudRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde
Questions sur la Recette Recette de chutney d’oignon indien sud
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de chutney d’oignon indien sud Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 oignons 1 cuillère à café de graines de cumin (Jera) 2 cuillères à soupe d’urad noir DAL (Split) 1 cuillère à soupe de pâte de tamarin 3 chillies rouges sèches 1/2 cuillère à café de jaggery 2 cuillères à café d’huile de tournesol de sel à goût 1 cuillère à café de graines de moutarde 1 feuilles de curry brin 1/2 cuillère à café d’huile de tournesol comme ingrédient.