Spécialité Véritable Recette de citrouille d’amande – ACH Gert Sarrri avec DAL Inde
Blog Cuisine Indienne et Tamil Nadu Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de citrouille d’amande – ACH Gert Sarrri avec DAL
Ingrédients Recette de citrouille d’amande – ACH Gert Sarrri avec DAL pour 3 Personnes
1 1/2 tasses Vellai Poosanikai (gourde cendrée / citrouille blanche)
en dés dans des cubes, 1/4 tasse de meuglon jaune DAL (Split), 2 cuillères à soupe de chaana DAL (Bengal Gram DAL), 20 grammes Tamarind
Citron dimensionné, 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1/2 cuillère à café de graines de moutarde, 1 cuillère à café de cuillère blanche urrad dal (fendue), 1 feuilles de curry brin, 2 cuillères à café d’huile de tournesol, sel
selon vos goûts, 1/2 cuillère à soupe d’urad blanc dal (fendu) , 1/2 cuillère à soupe de chana dal (Bengal gram dal), 1 1/2 cuillère à soupe de coriandre (Dhania) graines, 5 piments rouges secs, 1/4 tasse de noix de coco fraîche
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de citrouille d’amande – ACH Gert Sarrri avec DAL Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de citrouille d’amande – ACH Gert Sarrri avec DAL : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de citrouille d’amande – ACH Gert Sarrri avec DAL : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de citrouille d’amande – ACH Gert Sarrri avec DAL : 40 Minutes
Réalisation de la recette Recette de citrouille d’amande – ACH Gert Sarrri avec DAL Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette de Poosanikai / Ash Gourd Rasavangi, assurez-vous de tremper le tamarin dans de l’eau chaude.
- Après 15 minutes, extrait la pâte de la tamarin imbibée – gardez de côté.
- Dans une autocuiseur, ajoutez des morceaux de gourde de cendres coupés rinçés, des morceaux de gouttes de cendres hachés, extrait de tamarin, sel, poudre de curcuma et eau.
- Vous pouvez ajouter 2 tasses d’eau ou assez d’eau pour vous assurer que tous les ingrédients sont submergés dans l’eau.
- La pression cuite à 3 sifflets et libérez la pression naturellement.
- Dans une casserole, ajoutez 1 cuillère à café d’huile et laissez-la chauffer l’huile est chaude, ajoutez CHANA DAL, URAD DAL, chillies rouges sèches, graines de coriandre et rôti jusqu’à ce que les épices deviennent aromatiques et browncinalement, ajoutent la noix de coco râpée jusqu’à ce que le brun doré soit doré .
- Éteignez la flamme et laissez-la refroidir.
- Une fois que la noix de coco et les épices sont cool, grincez-les dans une poudre fine dans un mélangeur.
- Une fois que le cuisinier à pression ait relâché la pression, ouvrez le couvercle et donnez-lui un bon mélange.
- Ajouter les épices au sol et la noix de coco à la gourde cendrée cutanée et le mélange dal – mélangez bien.
- En une poêle à tadka, chaleur 1 cuillère à café d’huile.
- Une fois que l’huile est chaude, ajoutez des graines de moutarde et laissez-la de cracher.
- Lorsque les graines de moutarde craquent, ajoutez des feuilles d’urad dal et de curry.
- Saute jusqu’à ce que Urad Dal tourne doré brun.
- Finalement verser cette trempe sur la gourde frêne Rasavangi et il est prêt à être servi.
- Serve Poosanikai Rasavangi avec du riz cuit à la vapeur, des carottes et des haricots portiys et Elai Vadam pour un déjeuner complet de style indien sud
Une recette Recette de citrouille d’amande – ACH Gert Sarrri avec DAL Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de citrouille d’amande – ACH Gert Sarrri avec DAL : Spécialité Cuisine Tamil Nadu
- Diététique Recette de citrouille d’amande – ACH Gert Sarrri avec DAL : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de citrouille d’amande – ACH Gert Sarrri avec DAL
La Recette Recette de citrouille d’amande – ACH Gert Sarrri avec DAL
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de citrouille d’amande – ACH Gert Sarrri avec DAL, Recette ‘Tamil Nadu, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 3 Personnes
Ingredients :
- 1 1/2 tasses Vellai Poosanikai (gourde cendrée / citrouille blanche)
- en dés dans des cubes
1/4 tasse de meuglon jaune DAL (Split)
2 cuillères à soupe de chaana DAL (Bengal Gram DAL)
20 grammes Tamarind - Citron dimensionné
1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
1/2 cuillère à café de graines de moutarde
1 cuillère à café de cuillère blanche urrad dal (fendue)
1 feuilles de curry brin
2 cuillères à café d’huile de tournesol
sel - selon vos goûts
1/2 cuillère à soupe d’urad blanc dal (fendu)
1/2 cuillère à soupe de chana dal (Bengal gram dal)
1 1/2 cuillère à soupe de coriandre (Dhania) graines
5 piments rouges secs
1/4 tasse de noix de coco fraîche
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette de Poosanikai / Ash Gourd Rasavangi, assurez-vous de tremper le tamarin dans de l eau chaude. Après 15 minutes, extrait la pâte de la tamarin imbibée – gardez de côté. Dans une autocuiseur, ajoutez des morceaux de gourde de cendres coupés rinçés, des morceaux de gouttes de cendres hachés, extrait de tamarin, sel, poudre de curcuma et eau. Vous pouvez ajouter 2 tasses d eau ou assez d eau pour vous assurer que tous les ingrédients sont submergés dans l eau. La pression cuite à 3 sifflets et libérez la pression naturellement. Dans une casserole, ajoutez 1 cuillère à café d huile et laissez-la chauffer l huile est chaude, ajoutez CHANA DAL, URAD DAL, chillies rouges sèches, graines de coriandre et rôti jusqu à ce que les épices deviennent aromatiques et browncinalement, ajoutent la noix de coco râpée jusqu à ce que le brun doré soit doré . Éteignez la flamme et laissez-la refroidir. Une fois que la noix de coco et les épices sont cool, grincez-les dans une poudre fine dans un mélangeur. Une fois que le cuisinier à pression ait relâché la pression, ouvrez le couvercle et donnez-lui un bon mélange.Ajouter les épices au sol et la noix de coco à la gourde cendrée cutanée et le mélange dal – mélangez bien.En une poêle à tadka, chaleur 1 cuillère à café d huile. Une fois que l huile est chaude, ajoutez des graines de moutarde et laissez-la de cracher. Lorsque les graines de moutarde craquent, ajoutez des feuilles d urad dal et de curry. Saute jusqu à ce que Urad Dal tourne doré brun.Finalement verser cette trempe sur la gourde frêne Rasavangi et il est prêt à être servi.Serve Poosanikai Rasavangi avec du riz cuit à la vapeur, des carottes et des haricots portiys et Elai Vadam pour un déjeuner complet de style indien sud’Mots Clefs de la Recette Tamil Nadu, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette Tamil NaduRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Recette de citrouille d’amande – ACH Gert Sarrri avec DAL
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de citrouille d’amande – ACH Gert Sarrri avec DAL Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de citrouille d’amande – ACH Gert Sarrri avec DAL authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 1/2 tasses Vellai Poosanikai (gourde cendrée / citrouille blanche) en dés dans des cubes 1/4 tasse de meuglon jaune DAL (Split) 2 cuillères à soupe de chaana DAL (Bengal Gram DAL) 20 grammes Tamarind Citron dimensionné 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1/2 cuillère à café de graines de moutarde 1 cuillère à café de cuillère blanche urrad dal (fendue) 1 feuilles de curry brin 2 cuillères à café d’huile de tournesol sel selon vos goûts 1/2 cuillère à soupe d’urad blanc dal (fendu) 1/2 cuillère à soupe de chana dal (Bengal gram dal) 1 1/2 cuillère à soupe de coriandre (Dhania) graines 5 piments rouges secs 1/4 tasse de noix de coco fraîche comme ingrédient.