Spécialité Véritable Recette de cocotte d’oignon épiée – recette de cocotte d’oignon Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Plat principal : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de cocotte d’oignon épiée – recette de cocotte d’oignon
Ingrédients Recette de cocotte d’oignon épiée – recette de cocotte d’oignon pour 4 Personnes
1 tasse de riz, 2 cuillères à soupe de ghee, 2 feuilles de baie (Tej Patta), 2 gousses (Laung), bâton de cannelle de 1 pouce, 3 piments verts
fente, 2 oignons
fines coupées, gingembre 2 pouces
hachées finement hachées, 6 gousses d’ail
finement hachée, 1 tomate
haché finement haché, sel
au goût, 1/4 tasse de feuilles de menthe (Pudina)
emballé loquement et finement hachée
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de cocotte d’oignon épiée – recette de cocotte d’oignon Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de cocotte d’oignon épiée – recette de cocotte d’oignon : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de cocotte d’oignon épiée – recette de cocotte d’oignon : 25 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de cocotte d’oignon épiée – recette de cocotte d’oignon : 40 Minutes
Réalisation de la recette Recette de cocotte d’oignon épiée – recette de cocotte d’oignon Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette d’oignon épicée Pulao, lavez bien le riz et dragez toute l’excès d’eau à l’aide d’une passoire.
- Maintenant, séchez le riz sur un papier absorbant.
- Chauffer un kadai, à feu moyen-basse et rôti à sec du riz pendant environ 3-4 minutes, en remuant en permanence.
- Nous ne cherchons pas de couleur ici.
- Éteignez la flamme et réservez.
- Chauffer une autocuiseur avec ghee à flamme moyenne, dans la cuisinière Ajoutez toutes les épices – feuilles de baie, gousses et cannelle et laissez-les gonfler.
- Une fois que les épices grésent, ajoutent les oignons, le gingembre et l’ail et la saut jusqu’à ce que les oignons aient softednow ajouter les piments verts fendus, des tomates hachées et la sauvegarde jusqu’à ce que les tomates soient douces et molues .
- Ecez-moi, écrasez légèrement les tomates à l’arrière de la poche .
- Enfin, ajouter dans le riz rôti sec, 2 tasses d’eau, du sel au goût et fermez le cuisinier à pression.
- Cuire de pression pendant 2 à 3 sifflets et éteignez la chaleur.
- Attendez que la cuisinière dépresseur puis ouvrez le couvercle.
- Une fois terminé, doucement bouffez avec l’oignon épicé PULUO et transfert à un bol de portion.
- Serviène à l’oignon épicé de la recette de Pulao avec une recette Dhaba fumée ou de la recette Bhune Pyaz Ka Gosht, recette d’oignons Raita et finissez le repas avec un dessert d’avoine recette de pommous .
Une recette Recette de cocotte d’oignon épiée – recette de cocotte d’oignon Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de cocotte d’oignon épiée – recette de cocotte d’oignon : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Recette de cocotte d’oignon épiée – recette de cocotte d’oignon : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de cocotte d’oignon épiée – recette de cocotte d’oignon
La Recette Recette de cocotte d’oignon épiée – recette de cocotte d’oignon
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de cocotte d’oignon épiée – recette de cocotte d’oignon, Recette ‘Indien, Plat principal, Végétarien’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 25 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de riz
2 cuillères à soupe de ghee
2 feuilles de baie (Tej Patta)
2 gousses (Laung)
bâton de cannelle de 1 pouce
3 piments verts - fente
2 oignons - fines coupées
gingembre 2 pouces - hachées finement hachées
6 gousses d’ail - finement hachée
1 tomate - haché finement haché
sel - au goût
1/4 tasse de feuilles de menthe (Pudina) - emballé loquement et finement hachée
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette d oignon épicée Pulao, lavez bien le riz et dragez toute l excès d eau à l aide d une passoire. Maintenant, séchez le riz sur un papier absorbant. Chauffer un kadai, à feu moyen-basse et rôti à sec du riz pendant environ 3-4 minutes, en remuant en permanence. Nous ne cherchons pas de couleur ici. Éteignez la flamme et réservez. Chauffer une autocuiseur avec ghee à flamme moyenne, dans la cuisinière Ajoutez toutes les épices – feuilles de baie, gousses et cannelle et laissez-les gonfler. Une fois que les épices grésent, ajoutent les oignons, le gingembre et l ail et la saut jusqu à ce que les oignons aient softednow ajouter les piments verts fendus, des tomates hachées et la sauvegarde jusqu à ce que les tomates soient douces et molues .Ecez-moi, écrasez légèrement les tomates à l arrière de la poche . Enfin, ajouter dans le riz rôti sec, 2 tasses d eau, du sel au goût et fermez le cuisinier à pression. Cuire de pression pendant 2 à 3 sifflets et éteignez la chaleur. Attendez que la cuisinière dépresseur puis ouvrez le couvercle. Une fois terminé, doucement bouffez avec l oignon épicé PULUO et transfert à un bol de portion.Serviène à l oignon épicé de la recette de Pulao avec une recette Dhaba fumée ou de la recette Bhune Pyaz Ka Gosht, recette d oignons Raita et finissez le repas avec un dessert d avoine recette de pommous .’Mots Clefs de la Recette Indien, Plat principal, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat principal Inde
Questions sur la Recette Recette de cocotte d’oignon épiée – recette de cocotte d’oignon
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de cocotte d’oignon épiée – recette de cocotte d’oignon Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de cocotte d’oignon épiée – recette de cocotte d’oignon authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de riz 2 cuillères à soupe de ghee 2 feuilles de baie (Tej Patta) 2 gousses (Laung) bâton de cannelle de 1 pouce 3 piments verts fente 2 oignons fines coupées gingembre 2 pouces hachées finement hachées 6 gousses d’ail finement hachée 1 tomate haché finement haché sel au goût 1/4 tasse de feuilles de menthe (Pudina) emballé loquement et finement hachée comme ingrédient.