Spécialité Véritable Recette de conversation onctueuse Inde
Blog Cuisine Indienne et La fusion Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de conversation onctueuse
Ingrédients Recette de conversation onctueuse pour 2 Personnes
20 idli
Mini, 1 cuillère à soupe d’idli dosa podi (poudre de milagaï), 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol, 1 oignon
haché finement haché, 1/2 tasse de caillé (Dahi / yogourt), 1/4 tasse de chutney vert (coriandre et menthe), 1 / 4 tasse de chutney sucré (date et tamarind), 1/2 tasse de Sev Sev, 1/4 Cupe de coriandre (Dhania) Feuilles
hachées finement hachées, 1/2 cuillère à café de sel noir (Kala namak), 1 cuillère à café de poudre de masala Chaat, 1 citron
jus
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de conversation onctueuse Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de conversation onctueuse : 30 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de conversation onctueuse : 0 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de conversation onctueuse : 30 Minutes
Réalisation de la recette Recette de conversation onctueuse Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette Idli Chaat, frottez une petite poudre de chutney des deux côtés de la mini idlis et gardez-les de côté.
- Chauffer 1 cuillère à soupe d’huile dans une casserole peu profonde.
- Placez les idlis sur la casserole et les frites peu profondes pendant environ 30 secondes des deux côtés.
- Retirer de la casserole et arrangez-le sur une plaque de service.
- Ajouter environ 1 cuillère à café de cuillère épaisse sur chaque pièce idli et saupoudrer des oignons hachés finement hachés et SEV sur le dessus.
- Vurnzle environ 1 à 2 cuillère à café de Dhaniya Pudina Chutney et Date Tamarind Chutney sur le dessus de la idlis.
- once a fait de garnir de feuilles de coriandre finement hachées sur le dessus.
- Saupoudrer un peu de sel noir et de poudre de masala Chaat sur l’idli chaat et pressez un peu de jus de citron vert partout.
- Serve Idli Chaat comme une collation du temps de thé avec une tasse chaude de Masala Chai ou du café filtre indien sud.
Une recette Recette de conversation onctueuse Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de conversation onctueuse : Spécialité Cuisine La fusion
- Diététique Recette de conversation onctueuse : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de conversation onctueuse
La Recette Recette de conversation onctueuse
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de conversation onctueuse, Recette ‘La fusion, Casse-croûte, Végétarien’
- Temps de Preparation: 30 Minutes
- Temps de Cuisson : 0 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 20 idli
- Mini
1 cuillère à soupe d’idli dosa podi (poudre de milagaï)
1 cuillère à soupe d’huile de tournesol
1 oignon - haché finement haché
1/2 tasse de caillé (Dahi / yogourt)
1/4 tasse de chutney vert (coriandre et menthe)
1 / 4 tasse de chutney sucré (date et tamarind)
1/2 tasse de Sev Sev
1/4 Cupe de coriandre (Dhania) Feuilles - hachées finement hachées
1/2 cuillère à café de sel noir (Kala namak)
1 cuillère à café de poudre de masala Chaat
1 citron - jus
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Idli Chaat, frottez une petite poudre de chutney des deux côtés de la mini idlis et gardez-les de côté. Chauffer 1 cuillère à soupe d huile dans une casserole peu profonde. Placez les idlis sur la casserole et les frites peu profondes pendant environ 30 secondes des deux côtés. Retirer de la casserole et arrangez-le sur une plaque de service.Ajouter environ 1 cuillère à café de cuillère épaisse sur chaque pièce idli et saupoudrer des oignons hachés finement hachés et SEV sur le dessus.Vurnzle environ 1 à 2 cuillère à café de Dhaniya Pudina Chutney et Date Tamarind Chutney sur le dessus de la idlis.once a fait de garnir de feuilles de coriandre finement hachées sur le dessus. Saupoudrer un peu de sel noir et de poudre de masala Chaat sur l idli chaat et pressez un peu de jus de citron vert partout. Serve Idli Chaat comme une collation du temps de thé avec une tasse chaude de Masala Chai ou du café filtre indien sud.’Mots Clefs de la Recette La fusion, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette La fusionRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde
Questions sur la Recette Recette de conversation onctueuse
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de conversation onctueuse Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de conversation onctueuse authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 20 idli Mini 1 cuillère à soupe d’idli dosa podi (poudre de milagaï) 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol 1 oignon haché finement haché 1/2 tasse de caillé (Dahi / yogourt) 1/4 tasse de chutney vert (coriandre et menthe) 1 / 4 tasse de chutney sucré (date et tamarind) 1/2 tasse de Sev Sev 1/4 Cupe de coriandre (Dhania) Feuilles hachées finement hachées 1/2 cuillère à café de sel noir (Kala namak) 1 cuillère à café de poudre de masala Chaat 1 citron jus comme ingrédient.