Spécialité Véritable Recette de cookies de citron et de romarin Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de cookies de citron et de romarin
Ingrédients Recette de cookies de citron et de romarin pour 4 Personnes
1 tasse de farine tout usage (Maida), 1/2 tasse de beurre adoucie, 1/3 tasse de sucre, 1 cuillère à café de romarin
frais, 1 cuillère à café de citron
croûte, 1 cuillère à café de jus de citron, 1/2 cuillère à café d’extrait de vanille, 1 pinche de sel
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de cookies de citron et de romarin Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de cookies de citron et de romarin : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de cookies de citron et de romarin : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de cookies de citron et de romarin : 50 Minutes
Réalisation de la recette Recette de cookies de citron et de romarin Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette de biscuits à repasser de citron et de romarin, mélanger la farine, le romarin et le coiffe de citron ensemble et le garder de côté.
- Bréamez le beurre et le sucre jusqu’à lisse et moelleux avec un mélangeur à main électrique pendant près de 2 minutes.
- Ajouter le jus de citron et la vanille Extrait et mélangez à nouveau jusqu’à ce que l’ajoutez-le dans le mélange de farine et mélangez jusqu’à ce qu’il suffit de combiner.
- Utilisez vos mains pour faire une pâte sans appliquer beaucoup de pression.
- Formez la pâte dans une forme de disque et couvrez-la avec un film de collage.
- Refroidir pendant au moins une heure.
- Lors que prêt à cuire, préchauffez le four à 170 degrés Celsius et à la ligne une plaque à pâtisserie avec un papier de parchemin.
- on une surface légèrement farinée, roulez la pâte à 1/4 pouce d’épaisseur.
- Coupez avec un Cuisson Cookie de votre choix.
- Plivez les biscuits à la pâte à repasser sur la plaque à pâtisserie et cuire au four pendant 12 à 15 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient brun clair sur les bords.
- Retirez les biscuits de citron de citron et de romarin de la feuille et refroidissez sur un rack de fil.
- Serve citron et Recette de biscuits à pâte à repasser Rosemary avec le thé de myrtille et de citron glacé pour le temps de thé.
Une recette Recette de cookies de citron et de romarin Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de cookies de citron et de romarin : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Recette de cookies de citron et de romarin : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de cookies de citron et de romarin
La Recette Recette de cookies de citron et de romarin
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de cookies de citron et de romarin, Recette ‘Continental, Casse-croûte, Végétarien’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de farine tout usage (Maida)
1/2 tasse de beurre adoucie
1/3 tasse de sucre
1 cuillère à café de romarin - frais
1 cuillère à café de citron - croûte
1 cuillère à café de jus de citron
1/2 cuillère à café d’extrait de vanille
1 pinche de sel
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette de biscuits à repasser de citron et de romarin, mélanger la farine, le romarin et le coiffe de citron ensemble et le garder de côté.Bréamez le beurre et le sucre jusqu à lisse et moelleux avec un mélangeur à main électrique pendant près de 2 minutes.Ajouter le jus de citron et la vanille Extrait et mélangez à nouveau jusqu à ce que l ajoutez-le dans le mélange de farine et mélangez jusqu à ce qu il suffit de combiner. Utilisez vos mains pour faire une pâte sans appliquer beaucoup de pression.Formez la pâte dans une forme de disque et couvrez-la avec un film de collage. Refroidir pendant au moins une heure.Lors que prêt à cuire, préchauffez le four à 170 degrés Celsius et à la ligne une plaque à pâtisserie avec un papier de parchemin.on une surface légèrement farinée, roulez la pâte à 1/4 pouce d épaisseur. Coupez avec un Cuisson Cookie de votre choix.Plivez les biscuits à la pâte à repasser sur la plaque à pâtisserie et cuire au four pendant 12 à 15 minutes ou jusqu à ce qu ils soient brun clair sur les bords.Retirez les biscuits de citron de citron et de romarin de la feuille et refroidissez sur un rack de fil.Serve citron et Recette de biscuits à pâte à repasser Rosemary avec le thé de myrtille et de citron glacé pour le temps de thé.
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Questions sur la Recette Recette de cookies de citron et de romarin
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de cookies de citron et de romarin Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de cookies de citron et de romarin authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de farine tout usage (Maida) 1/2 tasse de beurre adoucie 1/3 tasse de sucre 1 cuillère à café de romarin frais 1 cuillère à café de citron croûte 1 cuillère à café de jus de citron 1/2 cuillère à café d’extrait de vanille 1 pinche de sel comme ingrédient.