Spécialité Véritable Recette de cornichon de concombre instantané Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de cornichon de concombre instantané
Ingrédients Recette de cornichon de concombre instantané pour 6 Personnes
2 Concombre
Tranches, 2 cuillères à soupe de poudre de piment rouge, 1/4 cuillère à soupe d’Asafoetida (Hing), 1/4 cuillère à soupe de poudre de curcuma (Haldi), 1/4 cuillère à soupe de graines de méthadi (graines de fenugrec)
poudré, 1/2 cuillère à soupe de sucre, 1 Citron, jus
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de cornichon de concombre instantané Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de cornichon de concombre instantané : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de cornichon de concombre instantané : 0 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de cornichon de concombre instantané : 10 Minutes
Réalisation de la recette Recette de cornichon de concombre instantané Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de cornichon de concombre instantané, mettre des concombres tranchés dans un bol.
- Ajouter tous les ingrédients restants comme la poudre de piment, Asafoetida, la poudre de curcuma, la poudre de graines de méthi, le sucre et le jus de citron aux concombres et mélangez jusqu’à ce que bien combinés.
- pendant une heure de sorte que les saveurs soient mélangées correctement avec le concombre et servir.
- Servir un cornichon de concombre instantané comme accompagnement avec Panchmel Dal et Phulkas pour un délicieux repas.
Une recette Recette de cornichon de concombre instantané Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de cornichon de concombre instantané : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Recette de cornichon de concombre instantané : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de cornichon de concombre instantané
La Recette Recette de cornichon de concombre instantané
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de cornichon de concombre instantané, Recette ‘Indien, Apéritif, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 0 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 10 Minutes
- Nombre de Convives : 6 Personnes
Ingredients :
- 2 Concombre
- Tranches
2 cuillères à soupe de poudre de piment rouge
1/4 cuillère à soupe d’Asafoetida (Hing)
1/4 cuillère à soupe de poudre de curcuma (Haldi)
1/4 cuillère à soupe de graines de méthadi (graines de fenugrec) - poudré
1/2 cuillère à soupe de sucre
1 Citron
jus
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de cornichon de concombre instantané, mettre des concombres tranchés dans un bol.Ajouter tous les ingrédients restants comme la poudre de piment, Asafoetida, la poudre de curcuma, la poudre de graines de méthi, le sucre et le jus de citron aux concombres et mélangez jusqu à ce que bien combinés. pendant une heure de sorte que les saveurs soient mélangées correctement avec le concombre et servir. Servir un cornichon de concombre instantané comme accompagnement avec Panchmel Dal et Phulkas pour un délicieux repas.’Mots Clefs de la Recette Indien, Apéritif, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Apéritif Inde
Questions sur la Recette Recette de cornichon de concombre instantané
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de cornichon de concombre instantané Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de cornichon de concombre instantané authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 Concombre Tranches 2 cuillères à soupe de poudre de piment rouge 1/4 cuillère à soupe d’Asafoetida (Hing) 1/4 cuillère à soupe de poudre de curcuma (Haldi) 1/4 cuillère à soupe de graines de méthadi (graines de fenugrec) poudré 1/2 cuillère à soupe de sucre 1 Citron jus comme ingrédient.