Spécialité Véritable Recette de cornichon instantanée Tindora et carotte Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de cornichon instantanée Tindora et carotte
Ingrédients Recette de cornichon instantanée Tindora et carotte pour 4 Personnes
1 Carotte (Gajjar), 15 Tindora (Dondakaya / Kovakija)
(ferme), 1/8 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1/4 tasse de sésame (gingelly) Huile
(huile gingelly), 1 cuillère à café de sel, 2 girofures ail
finement émincée, 2 piments verts
fente dans le sens de la longueur, 4 feuilles de curry, 1/4 cuillère à café asafoetida (Hing), 1/2 cuillère à café de graines de moutarde, 1/4 cuillère à café de graines de méthadi (graines de Fenugrecques), 1 cuillère à thé de la coriandre (Dhania), 15 piments rouges secs
(ajustez)
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de cornichon instantanée Tindora et carotte Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de cornichon instantanée Tindora et carotte : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de cornichon instantanée Tindora et carotte : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de cornichon instantanée Tindora et carotte : 40 Minutes
Réalisation de la recette Recette de cornichon instantanée Tindora et carotte Simple et Rapide
- Pour préparer une recette instantanée Tindora & Carot Pickle, laver et couper les bords de la gourde Tindora / Tindli / Ivy.
- Fendez-les dans le sens de la longueur, chacun en une demi-d’abord et chaque moitié en 3 tranches.
- Laver et éplucher la carotte, et les couper en morceaux de 1 pouce et répandre les légumes sur une serviette de cuisine sèche pendant au moins 15 minutes.
- Sous «rôti et moudre» qui comprend des graines de moutarde, des graines de méthi, des graines de coriandre et des chillages rouges sèches séparément.
- Veillez à ne pas les brûler, gardez la flamme mijotante et rôtir les ingrédients.
- Les ingrédients rôtis sont bien cool.
- Ensuite, dans un masse-moulage, broyez-vous à une poudre fine.
- Pour que le cornichon, chauffez un kadai / poêle, ajoutez de l’huile de gingelly (huile de sésame) à l’ail de Pan.
- Ajoud à l’huile chaude, suivie de chilies vertes fendues et feuilles de curry.
- Saute pour une minute à ce moment-là et sauter à nouveau pendant une minute.
- Ajouter Tindora (gourde de lierre) et carotte, ainsi que de la poudre de curcuma et de la saut pendant une minute.
- Gardez la flamme à moyenne et laissez les légumes grésiller pendant environ 10-12 minutes.
- Gardez en remuant toutes les quelques minutes, de sorte que les légumes ne s’entiennent pas au fond ou à la brûlure.
- Ne pas trop couvrez les légumes.
- Ajouter la poudre de masala au sol et le sel aux légumes.
- Mélangez-le bien.
- Cette mijote peut-elle laisser 5 minutes supplémentaires pour que Masala se mêle bien avec des légumes.
- Enlevez-le du poêle, laissez-la reposer pendant 2 à 3 heures pour que les saveurs puissent s’installer.
- Recette Instantanée Tindora & Carot Pickle avec Keerai Sambar, riz cuit à la vapeur, Chow Chow Thoran et Elai Vadam pour votre repas quotidien.
Une recette Recette de cornichon instantanée Tindora et carotte Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de cornichon instantanée Tindora et carotte : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Recette de cornichon instantanée Tindora et carotte : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de cornichon instantanée Tindora et carotte
La Recette Recette de cornichon instantanée Tindora et carotte
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de cornichon instantanée Tindora et carotte, Recette ‘Indien, Plat d’accompagnement, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 Carotte (Gajjar)
15 Tindora (Dondakaya / Kovakija) - (ferme)
1/8 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
1/4 tasse de sésame (gingelly) Huile - (huile gingelly)
1 cuillère à café de sel
2 girofures ail - finement émincée
2 piments verts - fente dans le sens de la longueur
4 feuilles de curry
1/4 cuillère à café asafoetida (Hing)
1/2 cuillère à café de graines de moutarde
1/4 cuillère à café de graines de méthadi (graines de Fenugrecques)
1 cuillère à thé de la coriandre (Dhania)
15 piments rouges secs - (ajustez)
.
Instructions :
‘Pour préparer une recette instantanée Tindora & Carot Pickle, laver et couper les bords de la gourde Tindora / Tindli / Ivy. Fendez-les dans le sens de la longueur, chacun en une demi-d abord et chaque moitié en 3 tranches. Laver et éplucher la carotte, et les couper en morceaux de 1 pouce et répandre les légumes sur une serviette de cuisine sèche pendant au moins 15 minutes. Sous «rôti et moudre» qui comprend des graines de moutarde, des graines de méthi, des graines de coriandre et des chillages rouges sèches séparément. Veillez à ne pas les brûler, gardez la flamme mijotante et rôtir les ingrédients.Les ingrédients rôtis sont bien cool. Ensuite, dans un masse-moulage, broyez-vous à une poudre fine. Pour que le cornichon, chauffez un kadai / poêle, ajoutez de l huile de gingelly (huile de sésame) à l ail de Pan.Ajoud à l huile chaude, suivie de chilies vertes fendues et feuilles de curry. Saute pour une minute à ce moment-là et sauter à nouveau pendant une minute.Ajouter Tindora (gourde de lierre) et carotte, ainsi que de la poudre de curcuma et de la saut pendant une minute. Gardez la flamme à moyenne et laissez les légumes grésiller pendant environ 10-12 minutes. Gardez en remuant toutes les quelques minutes, de sorte que les légumes ne s entiennent pas au fond ou à la brûlure. Ne pas trop couvrez les légumes.Ajouter la poudre de masala au sol et le sel aux légumes. Mélangez-le bien. Cette mijote peut-elle laisser 5 minutes supplémentaires pour que Masala se mêle bien avec des légumes. Enlevez-le du poêle, laissez-la reposer pendant 2 à 3 heures pour que les saveurs puissent s installer. Recette Instantanée Tindora & Carot Pickle avec Keerai Sambar, riz cuit à la vapeur, Chow Chow Thoran et Elai Vadam pour votre repas quotidien.
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Questions sur la Recette Recette de cornichon instantanée Tindora et carotte
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de cornichon instantanée Tindora et carotte Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de cornichon instantanée Tindora et carotte authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 Carotte (Gajjar) 15 Tindora (Dondakaya / Kovakija) (ferme) 1/8 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1/4 tasse de sésame (gingelly) Huile (huile gingelly) 1 cuillère à café de sel 2 girofures ail finement émincée 2 piments verts fente dans le sens de la longueur 4 feuilles de curry 1/4 cuillère à café asafoetida (Hing) 1/2 cuillère à café de graines de moutarde 1/4 cuillère à café de graines de méthadi (graines de Fenugrecques) 1 cuillère à thé de la coriandre (Dhania) 15 piments rouges secs (ajustez) comme ingrédient.