Spécialité Véritable Recette de cornichon Rajasthani Gunday (cornichon à la chaux oiseaux) Inde
Blog Cuisine Indienne et Rajasthani Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de cornichon Rajasthani Gunday (cornichon à la chaux oiseaux)
Ingrédients Recette de cornichon Rajasthani Gunday (cornichon à la chaux oiseaux) pour 500 Personnes
500 grammes Gunde (citron vert), 1 cuillère à café d’Asafoetida (Hing), 1 cuillère à café de graines de méthadi (méthi kuria), 1 cuillère à café de graines de moutarde divisées (Rai Kuria), 1 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf)
Rôti et broyé, 1 cuillère à café de curcuma poudre (haldi), 1/2 cuillère à soupe de poudre de piment rouge, 3 cuillères à soupe d’huile de moutarde, de sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de cornichon Rajasthani Gunday (cornichon à la chaux oiseaux) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de cornichon Rajasthani Gunday (cornichon à la chaux oiseaux) : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de cornichon Rajasthani Gunday (cornichon à la chaux oiseaux) : 25 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de cornichon Rajasthani Gunday (cornichon à la chaux oiseaux) : 45 Minutes
Réalisation de la recette Recette de cornichon Rajasthani Gunday (cornichon à la chaux oiseaux) Simple et Rapide
- Pour préparer le Rajasthani Gunde Ka Achaar, faites bouillir l’eau de Gunde Ni jusqu’à ce qu’elle soit douce, vidangez l’eau, retirez les graines et maintenez-la de côté pour vous refroidir .
- Encecez-la, chauffez l’huile de moutarde dans une casseroletette épaisse.
- Une fois chauffé, remuez dans l’Asafoetida, la poudre Achaar Masala et Red Chilli.
- Ajustez le sel selon le goût.
- Après 2 minutes, ajoutez le gunde cuit et mélangez tout bien et mélangez bien pendant 4 à 5 minutes jusqu’à ce que la masala soit bien revêtue pour rendre le Gunde ka Achaar.
- once terminé, éteignez le Gunde.
- Ka Achaar refroidit complètement.
- Une fois refroidie complètement, stockez le gunde ka Achaar dans un bouteille de cornichon / céramique / verre.
- Stockez le Gunde Ka Achaar au réfrigérateur pendant 3 à 4 semaines ou même jusqu’à un mois.
- Comme cela ressemble plus à un cornichon frais, il ne reste que pendant un mois ou deux.
- Serve Rajasthani Gunde Ka Achaar comme accompagnement avec vos repas au petit-déjeuner, au déjeuner ou au dîner.
Une recette Recette de cornichon Rajasthani Gunday (cornichon à la chaux oiseaux) Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de cornichon Rajasthani Gunday (cornichon à la chaux oiseaux) : Spécialité Cuisine Rajasthani
- Diététique Recette de cornichon Rajasthani Gunday (cornichon à la chaux oiseaux) : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de cornichon Rajasthani Gunday (cornichon à la chaux oiseaux)
La Recette Recette de cornichon Rajasthani Gunday (cornichon à la chaux oiseaux)
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de cornichon Rajasthani Gunday (cornichon à la chaux oiseaux), Recette ‘Rajasthani, Apéritif, Végétarien’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 25 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 45 Minutes
- Nombre de Convives : 500 Personnes
Ingredients :
- 500 grammes Gunde (citron vert)
1 cuillère à café d’Asafoetida (Hing)
1 cuillère à café de graines de méthadi (méthi kuria)
1 cuillère à café de graines de moutarde divisées (Rai Kuria)
1 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf) - Rôti et broyé
1 cuillère à café de curcuma poudre (haldi)
1/2 cuillère à soupe de poudre de piment rouge
3 cuillères à soupe d’huile de moutarde
de sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour préparer le Rajasthani Gunde Ka Achaar, faites bouillir l eau de Gunde Ni jusqu à ce qu elle soit douce, vidangez l eau, retirez les graines et maintenez-la de côté pour vous refroidir .Encecez-la, chauffez l huile de moutarde dans une casseroletette épaisse. Une fois chauffé, remuez dans l Asafoetida, la poudre Achaar Masala et Red Chilli. Ajustez le sel selon le goût.Après 2 minutes, ajoutez le gunde cuit et mélangez tout bien et mélangez bien pendant 4 à 5 minutes jusqu à ce que la masala soit bien revêtue pour rendre le Gunde ka Achaar.once terminé, éteignez le Gunde. Ka Achaar refroidit complètement. Une fois refroidie complètement, stockez le gunde ka Achaar dans un bouteille de cornichon / céramique / verre. Stockez le Gunde Ka Achaar au réfrigérateur pendant 3 à 4 semaines ou même jusqu à un mois. Comme cela ressemble plus à un cornichon frais, il ne reste que pendant un mois ou deux. Serve Rajasthani Gunde Ka Achaar comme accompagnement avec vos repas au petit-déjeuner, au déjeuner ou au dîner.’Mots Clefs de la Recette Rajasthani, Apéritif, VégétarienCategories de la Recette RajasthaniRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Apéritif Inde
Questions sur la Recette Recette de cornichon Rajasthani Gunday (cornichon à la chaux oiseaux)
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de cornichon Rajasthani Gunday (cornichon à la chaux oiseaux) Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 500 grammes Gunde (citron vert) 1 cuillère à café d’Asafoetida (Hing) 1 cuillère à café de graines de méthadi (méthi kuria) 1 cuillère à café de graines de moutarde divisées (Rai Kuria) 1 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf) Rôti et broyé 1 cuillère à café de curcuma poudre (haldi) 1/2 cuillère à soupe de poudre de piment rouge 3 cuillères à soupe d’huile de moutarde de sel au goût comme ingrédient.