Spécialité Véritable Recette de côtelette de l’avoine et Rajma Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de côtelette de l’avoine et Rajma
Ingrédients Recette de côtelette de l’avoine et Rajma pour 4 Personnes
1 tasse Rajma (grandes haricots de reins)
trempé et cuillère à la pression, 1 panee de tasse (fromage maison maison)
émietté, 80 grammes d’avoine laminée ou d’avoine instantanée, 2 chillies vertes
haché finement haché, 1 pouce râpé, 3 gousses d’ail
Râpé, 1/2 cuillère à café de cuillère à café de poudre de masala, 1/2 cuillère à thé de graines de fenouil (Saunf)
Poudre, 4 feuilles de coriandre (Dhania)
finement hachées, sel
au goût, huile de tournesol
selon les besoins, 2 blancs d’eufs
Whisked, 1 tasse de miettes de pain de blé entier
pour revêtement (extra)
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de côtelette de l’avoine et Rajma Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de côtelette de l’avoine et Rajma : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de côtelette de l’avoine et Rajma : 45 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de côtelette de l’avoine et Rajma : 55 Minutes
Réalisation de la recette Recette de côtelette de l’avoine et Rajma Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de la côtelette d’avoine et de rajma, trempez d’abord le Rajma pendant au moins 8 heures.
- Une fois trempée, faites cuire la pression du Rajma avec du sel jusqu’à très doux.
- Une fois cuit, vidangez l’excès d’eau.
- Dans un grand bol à mélanger, ajoutez le Rajma et écrasez-le bien à l’aide d’un manchon de pomme de terre ou d’une impulsion dans un robot culinaire.
- Ajoutez le paneer, l’avoine de masala classique de Saffola et les ingrédients restants et bien mélanger.
- Vérifiez le sel et ajustez-vous en fonction de vos goûts.
- Faites-le, façonnez le mélange de la côtelettes Rajma en petits disques ronds.
- Trempez les couteaux dans le mélange blanc d’oeuf, puis roule les côtelettes dans le mélange de pain d’argent.
- Préhabiez une poêle à feu moyen et faites cuire les bouchées d’avoine et de Rajma des deux côtés.
- Arroser une cuillère à café de pétrole et cuire jusqu’à brunie et croustillante.
- Enlevez sur du papier absorbant de l’huile et servez Hot.
- Serve Rajma côtelettes comme démarreurs à votre prochaine fête, ainsi que la recette de Mumbai Style Tawa Pulao avec Moong Choux, Paneer Pasanda et Kesar Paneer Ki Kheer.
Une recette Recette de côtelette de l’avoine et Rajma Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de côtelette de l’avoine et Rajma : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Recette de côtelette de l’avoine et Rajma : Haute protéine végétarienne
- Diététique Haute protéine végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de côtelette de l’avoine et Rajma
La Recette Recette de côtelette de l’avoine et Rajma
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de côtelette de l’avoine et Rajma, Recette ‘Recettes nord indiennes, Casse-croûte, Haute protéine végétarienne’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 45 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 55 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse Rajma (grandes haricots de reins)
- trempé et cuillère à la pression
1 panee de tasse (fromage maison maison) - émietté
80 grammes d’avoine laminée ou d’avoine instantanée
2 chillies vertes - haché finement haché
1 pouce râpé
3 gousses d’ail - Râpé
1/2 cuillère à café de cuillère à café de poudre de masala
1/2 cuillère à thé de graines de fenouil (Saunf) - Poudre
4 feuilles de coriandre (Dhania) - finement hachées
sel - au goût
huile de tournesol - selon les besoins
2 blancs d’eufs - Whisked
1 tasse de miettes de pain de blé entier - pour revêtement (extra)
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de la côtelette d avoine et de rajma, trempez d abord le Rajma pendant au moins 8 heures. Une fois trempée, faites cuire la pression du Rajma avec du sel jusqu à très doux. Une fois cuit, vidangez l excès d eau.Dans un grand bol à mélanger, ajoutez le Rajma et écrasez-le bien à l aide d un manchon de pomme de terre ou d une impulsion dans un robot culinaire. Ajoutez le paneer, l avoine de masala classique de Saffola et les ingrédients restants et bien mélanger. Vérifiez le sel et ajustez-vous en fonction de vos goûts. Faites-le, façonnez le mélange de la côtelettes Rajma en petits disques ronds. Trempez les couteaux dans le mélange blanc d oeuf, puis roule les côtelettes dans le mélange de pain d argent. Préhabiez une poêle à feu moyen et faites cuire les bouchées d avoine et de Rajma des deux côtés. Arroser une cuillère à café de pétrole et cuire jusqu à brunie et croustillante. Enlevez sur du papier absorbant de l huile et servez Hot.Serve Rajma côtelettes comme démarreurs à votre prochaine fête, ainsi que la recette de Mumbai Style Tawa Pulao avec Moong Choux, Paneer Pasanda et Kesar Paneer Ki Kheer.’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Casse-croûte, Haute protéine végétarienneCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale Haute protéine végétarienneCuisine Casse-croûte Inde
Questions sur la Recette Recette de côtelette de l’avoine et Rajma
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de côtelette de l’avoine et Rajma Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de côtelette de l’avoine et Rajma authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse Rajma (grandes haricots de reins) trempé et cuillère à la pression 1 panee de tasse (fromage maison maison) émietté 80 grammes d’avoine laminée ou d’avoine instantanée 2 chillies vertes haché finement haché 1 pouce râpé 3 gousses d’ail Râpé 1/2 cuillère à café de cuillère à café de poudre de masala 1/2 cuillère à thé de graines de fenouil (Saunf) Poudre 4 feuilles de coriandre (Dhania) finement hachées sel au goût huile de tournesol selon les besoins 2 blancs d’eufs Whisked 1 tasse de miettes de pain de blé entier pour revêtement (extra) comme ingrédient.