Spécialité Véritable Recette de côtelettes de haricots rouges et d’avoine Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de côtelettes de haricots rouges et d’avoine
Ingrédients Recette de côtelettes de haricots rouges et d’avoine pour 4 Personnes
1/2 tasse Rajma (grandes haricots de reins), 1/4 tasse de granulés de soja, 1/4 tasse d’avoine instantanée (avoine à l’avoine)
plus à la poussière, 1 oignon
finement haché, 1 pouce râpé, 2 gousses d’ail (grille), Sel
selon le goût, 1 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera), 1/4 cuillère à café de poudre de piment rouge, coriandre (Dhania) feuilles
petit bouquet, huile de tournesol
pour friture peu profonde les côtelettes
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de côtelettes de haricots rouges et d’avoine Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de côtelettes de haricots rouges et d’avoine : 25 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de côtelettes de haricots rouges et d’avoine : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de côtelettes de haricots rouges et d’avoine : 55 Minutes
Réalisation de la recette Recette de côtelettes de haricots rouges et d’avoine Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette des haricots rouges et de la côtelettes d’avoine, d’abord nettoyer, laver et tremper les haricots rouges rouges dans l’eau pendant une nuit ou pendant au moins 7 à 8 heures.
- Faire de la poudre d’avoine en moulin.
- Tenez-vous de côté jusqu’à ce que nécessaire.
- Dans une casserole à ébullition 1 tasse d’eau, ajoutez le granule de soja apporter à ébullition une fois.
- Les granulés de soja vont bouffer après une ébullition.
- Dès qu’ils gonflent, éteignez la chaleur et vidangez les granules de soja en utilisant une passoire et gardez de côté.
- Une fois que les haricots reins rouges sont trempés, dans un cuisinière à pression, ajoutez des haricots avec une tasse d’eau trempée.
- Ajoutez du sel, donnez-lui une belle émointe, couvrez le cuisinière sous pression et placez son poids sur.
- Cuire les haricots dans la cuisson de pression jusqu’à ce que vous entendiez 4 à 5 sifflets.
- Après 4 à 5 sifflets, tournez la chaleur à basse et laissez mijoter les haricots pendant 15 minutes supplémentaires, puis éteignez la chaleur.
- Aallez la pression pour libérer naturellement.
- Une fois la pression libérée, ouvrez la cuisinière et drainez les haricots dans une passoire.
- Gardez des haricots dans la passoire jusqu’à ce que toute l’excès d’eau soit drainée.
- Vous pouvez utiliser cette eau pour l’ajouter dans votre bouillon de légumes, voire de soupes ou de riz.
- Pour faire les coutelettes, dans un grand bol Ajoutez des haricots bouillis, l’avoine en poudre réservée à 2 cuillères à soupe pour dépousser les côtelettes, granule de soja cuite, oignon, sel, coriandre Feuilles, poudre de piment rouge, poudre de cumin et sel au goût.
- Bien mélanger avec des doigts secs.
- Divisez le mélange de côtelettes de haricot rouge et d’avoine dans des parties égales.
- Graisser vos paumes forme chaque portion dans une ronde plate d’une épaisseur de 1/2 pouce.
- Placez les couteaux de forme sur un plateau ou une assiette.
- Gardez-les dans le réfrigérateur pendant 10 minutes.
- Après 10 minutes, faites ressortir les côtelettes du réfrigérateur et de la poussière avec 2 cuillères à soupe d’avoine en poudre.
- Chauffe ensuite une poêle à fond lourd sur une chaleur moyenne à frire peu profondes les côtelettes.
- Placez les côtelettes revêtues d’avoine sur la casserole chauffée, allongez une cuillère à café d’huile sur chacune des côtelettes de haricènes et d’avoine rouges.
- Enlevez chacune d’elles jusqu’à ce que le brun doré des deux côtés et avec une cuillère à fentes vident les côtelettes sur un papier absorbant.
- Servez les haricots rouges et la recette de la côtelettes d’avoine comme une collation du soir avec du chutney vert et du gingembre chaud Cardamom Chai.
Une recette Recette de côtelettes de haricots rouges et d’avoine Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de côtelettes de haricots rouges et d’avoine : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Recette de côtelettes de haricots rouges et d’avoine : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de côtelettes de haricots rouges et d’avoine
La Recette Recette de côtelettes de haricots rouges et d’avoine
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de côtelettes de haricots rouges et d’avoine, Recette ‘Indien, Casse-croûte, Végétarien’
- Temps de Preparation: 25 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 55 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1/2 tasse Rajma (grandes haricots de reins)
1/4 tasse de granulés de soja
1/4 tasse d’avoine instantanée (avoine à l’avoine) - plus à la poussière
1 oignon - finement haché
1 pouce râpé
2 gousses d’ail (grille)
Sel - selon le goût
1 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera)
1/4 cuillère à café de poudre de piment rouge
coriandre (Dhania) feuilles - petit bouquet
huile de tournesol - pour friture peu profonde les côtelettes
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette des haricots rouges et de la côtelettes d avoine, d abord nettoyer, laver et tremper les haricots rouges rouges dans l eau pendant une nuit ou pendant au moins 7 à 8 heures. Faire de la poudre d avoine en moulin. Tenez-vous de côté jusqu à ce que nécessaire. Dans une casserole à ébullition 1 tasse d eau, ajoutez le granule de soja apporter à ébullition une fois. Les granulés de soja vont bouffer après une ébullition. Dès qu ils gonflent, éteignez la chaleur et vidangez les granules de soja en utilisant une passoire et gardez de côté. Une fois que les haricots reins rouges sont trempés, dans un cuisinière à pression, ajoutez des haricots avec une tasse d eau trempée. Ajoutez du sel, donnez-lui une belle émointe, couvrez le cuisinière sous pression et placez son poids sur. Cuire les haricots dans la cuisson de pression jusqu à ce que vous entendiez 4 à 5 sifflets. Après 4 à 5 sifflets, tournez la chaleur à basse et laissez mijoter les haricots pendant 15 minutes supplémentaires, puis éteignez la chaleur. Aallez la pression pour libérer naturellement. Une fois la pression libérée, ouvrez la cuisinière et drainez les haricots dans une passoire. Gardez des haricots dans la passoire jusqu à ce que toute l excès d eau soit drainée. Vous pouvez utiliser cette eau pour l ajouter dans votre bouillon de légumes, voire de soupes ou de riz.Pour faire les coutelettes, dans un grand bol Ajoutez des haricots bouillis, l avoine en poudre réservée à 2 cuillères à soupe pour dépousser les côtelettes, granule de soja cuite, oignon, sel, coriandre Feuilles, poudre de piment rouge, poudre de cumin et sel au goût. Bien mélanger avec des doigts secs. Divisez le mélange de côtelettes de haricot rouge et d avoine dans des parties égales. Graisser vos paumes forme chaque portion dans une ronde plate d une épaisseur de 1/2 pouce. Placez les couteaux de forme sur un plateau ou une assiette. Gardez-les dans le réfrigérateur pendant 10 minutes. Après 10 minutes, faites ressortir les côtelettes du réfrigérateur et de la poussière avec 2 cuillères à soupe d avoine en poudre. Chauffe ensuite une poêle à fond lourd sur une chaleur moyenne à frire peu profondes les côtelettes. Placez les côtelettes revêtues d avoine sur la casserole chauffée, allongez une cuillère à café d huile sur chacune des côtelettes de haricènes et d avoine rouges. Enlevez chacune d elles jusqu à ce que le brun doré des deux côtés et avec une cuillère à fentes vident les côtelettes sur un papier absorbant. Servez les haricots rouges et la recette de la côtelettes d avoine comme une collation du soir avec du chutney vert et du gingembre chaud Cardamom Chai.
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Questions sur la Recette Recette de côtelettes de haricots rouges et d’avoine
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de côtelettes de haricots rouges et d’avoine Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de côtelettes de haricots rouges et d’avoine authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1/2 tasse Rajma (grandes haricots de reins) 1/4 tasse de granulés de soja 1/4 tasse d’avoine instantanée (avoine à l’avoine) plus à la poussière 1 oignon finement haché 1 pouce râpé 2 gousses d’ail (grille) Sel selon le goût 1 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera) 1/4 cuillère à café de poudre de piment rouge coriandre (Dhania) feuilles petit bouquet huile de tournesol pour friture peu profonde les côtelettes comme ingrédient.