Spécialité Véritable Recette de côtelettes de mache-chingri style Bengali (côtelettes de crevettes) Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes Bengali Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Non végétale authentique indienne. Ce plat Non végétale est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de côtelettes de mache-chingri style Bengali (côtelettes de crevettes)
Ingrédients Recette de côtelettes de mache-chingri style Bengali (côtelettes de crevettes) pour 4 Personnes
4 crevettes, 1 oignon
pâte, 1 cuillère à soupe d’ail
pâte, 1/2 cuillère à soupe de poudre de piment rouge, 1 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala Garam, 1 oeufs entiers, sel
au goût, 1 tasse de babe de pain de blé entier, 1 tasse de farine de gramme (besan ), Huile de tournesol
selon les besoins, 1 oignon
finement tranché
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de côtelettes de mache-chingri style Bengali (côtelettes de crevettes) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de côtelettes de mache-chingri style Bengali (côtelettes de crevettes) : 30 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de côtelettes de mache-chingri style Bengali (côtelettes de crevettes) : 10 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de côtelettes de mache-chingri style Bengali (côtelettes de crevettes) : 40 Minutes
Réalisation de la recette Recette de côtelettes de mache-chingri style Bengali (côtelettes de crevettes) Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de côtelettes de mache-chingri de style bengali, nous ferons d’abord la marinage.
- Couvrir des crevettes avec une feuille d’aluminium et aplatir des filets avant de se mariner avec un livre de viande ou une pochette plate.
- Dans un bol à mélanger, ajoutez l’uf, la pâte à l’ail, la pâte d’oignon, la poudre de piment rouge, la poudre de Garam Masala et le sel, puis fouettez une pâte mince lisse.
- Tremper les filets pour enrober la pâte, couvrir et réfrigérer pendant 2 heures.
- L’étape suivante consiste à fabriquer les coutelettes.
- Dans un plateau plat / assiette, ajoutez Besan, des miettes de pain et mélangez bien.
- Vister la marinage de filet et le manteau avec de la miette de pain et un mélange Besan, avec des mains, appuyez sur le mélange de miettes de pain dans des filets tout en la formant comme des côtelettes.
- plateau plat, couvrir et réfrigérer pendant au moins 1 heure à se mettre.
- Après une heure, décollez des côtelettes crues du congélateur, 30 minutes avant la friture.
- Le huile dans une poêle à frire profonde, lorsque l’huile est chaude à la flamme.
- .
- Placez doucement 1 ou 2 aux côtelettes à la fois et faites frire pendant 10 minutes.
- La couleur extérieure des côtelettes sera brun clair.
- Égouttez dans une serviette en papier pour éliminer l’excès d’huile.
- serve Style Bengali Style Chingri Macher Couper avec une sauce à la moutarde et des tranches d’oignon.
Une recette Recette de côtelettes de mache-chingri style Bengali (côtelettes de crevettes) Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de côtelettes de mache-chingri style Bengali (côtelettes de crevettes) : Spécialité Cuisine Recettes Bengali
- Diététique Recette de côtelettes de mache-chingri style Bengali (côtelettes de crevettes) : Non végétale
- Diététique Non végétale
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de côtelettes de mache-chingri style Bengali (côtelettes de crevettes)
La Recette Recette de côtelettes de mache-chingri style Bengali (côtelettes de crevettes)
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de côtelettes de mache-chingri style Bengali (côtelettes de crevettes), Recette ‘Recettes Bengali, Casse-croûte, Non végétale’
- Temps de Preparation: 30 Minutes
- Temps de Cuisson : 10 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 4 crevettes
1 oignon - pâte
1 cuillère à soupe d’ail - pâte
1/2 cuillère à soupe de poudre de piment rouge
1 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala Garam
1 oeufs entiers
sel - au goût
1 tasse de babe de pain de blé entier
1 tasse de farine de gramme (besan )
Huile de tournesol - selon les besoins
1 oignon - finement tranché
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de côtelettes de mache-chingri de style bengali, nous ferons d abord la marinage. Couvrir des crevettes avec une feuille d aluminium et aplatir des filets avant de se mariner avec un livre de viande ou une pochette plate. Dans un bol à mélanger, ajoutez l uf, la pâte à l ail, la pâte d oignon, la poudre de piment rouge, la poudre de Garam Masala et le sel, puis fouettez une pâte mince lisse. Tremper les filets pour enrober la pâte, couvrir et réfrigérer pendant 2 heures. L étape suivante consiste à fabriquer les coutelettes. Dans un plateau plat / assiette, ajoutez Besan, des miettes de pain et mélangez bien.Vister la marinage de filet et le manteau avec de la miette de pain et un mélange Besan, avec des mains, appuyez sur le mélange de miettes de pain dans des filets tout en la formant comme des côtelettes. plateau plat, couvrir et réfrigérer pendant au moins 1 heure à se mettre.Après une heure, décollez des côtelettes crues du congélateur, 30 minutes avant la friture.Le huile dans une poêle à frire profonde, lorsque l huile est chaude à la flamme. . Placez doucement 1 ou 2 aux côtelettes à la fois et faites frire pendant 10 minutes. La couleur extérieure des côtelettes sera brun clair. Égouttez dans une serviette en papier pour éliminer l excès d huile.serve Style Bengali Style Chingri Macher Couper avec une sauce à la moutarde et des tranches d oignon.’Mots Clefs de la Recette Recettes Bengali, Casse-croûte, Non végétaleCategories de la Recette Recettes BengaliRecette Inde Speciale Non végétaleCuisine Casse-croûte Inde
Questions sur la Recette Recette de côtelettes de mache-chingri style Bengali (côtelettes de crevettes)
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de côtelettes de mache-chingri style Bengali (côtelettes de crevettes) Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 4 crevettes 1 oignon pâte 1 cuillère à soupe d’ail pâte 1/2 cuillère à soupe de poudre de piment rouge 1 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala Garam 1 oeufs entiers sel au goût 1 tasse de babe de pain de blé entier 1 tasse de farine de gramme (besan ) Huile de tournesol selon les besoins 1 oignon finement tranché comme ingrédient.