Spécialité Véritable Recette de côtelettes de meunier et de champignon Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de côtelettes de meunier et de champignon
Ingrédients Recette de côtelettes de meunier et de champignon pour 4 Personnes
1 tasse de millet de la balustrade
trempé dans de l’eau pendant 30 minutes, 1 tasse de champignons de boutons
haché, 1 oignon
haché, 1 pouce gingembre
haché, 4 gousses (blanchies)
hachées, 1 piment vert
haché, 1 pomme de terre (Aloo)
Bouillis et peau pelée et purée, 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania), 1 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala Garam, de sel
au goût, à l’huile de tournesol
pour la friture, la chapelure de pain de blé entier
pour revêtement
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de côtelettes de meunier et de champignon Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de côtelettes de meunier et de champignon : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de côtelettes de meunier et de champignon : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de côtelettes de meunier et de champignon : 40 Minutes
Réalisation de la recette Recette de côtelettes de meunier et de champignon Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de meuble de la basse-cour et de champignon, chauffez une casserole avec de l’huile, ajoutez des oignons, du gingembre, de l’ail et du piment vert.
- Saute jusqu’à ce que les oignons adoucissent.
- Ajouter le champignon et sauter jusqu’à ce que l’eau soit complètement évaporée.
- Ajoutez de la poudre de piment, de la poudre curcérique, de la poudre de coriandre, de la poudre de garam masala et du sel.
- Saute pendant 3 minutes jusqu’à ce que l’odeur crue disparaisse.
- Ajoutez une pomme de terre mouchée et bouillie et ainsi que la basneard qui a été trempée dans de l’eau.
- Leau sauté jusqu’à ce que le mil soit cuit, cela prendra environ 10 minutes.
- Assurez-vous que le mélange se combine ensemble afin que vous puissiez commencer à les former dans des côtelettes.
- Basculez la chaleur, écartez le mélange sur un plateau pour refroidir.
- Prenez une certaine quantité du mélange de côtelettes, de les façonner dans des balles et de les aplatir en utilisant votre paume, bien la côtelettes avec des miettes de pain et faites de même pour le reste du mélange.
- Theez une pochette plate avec de l’huile, une fois chauffé, placez-le.
- La côtelettes soigneusement et faites-les frire de chaque côté jusqu’à ce qu’elle brune.
- server le millet de la basse-cour et la côtelettes de champignons ainsi que le ketchup, comme accompagnement d’un Raita Pulao et de RAW Mango Raita.
Une recette Recette de côtelettes de meunier et de champignon Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de côtelettes de meunier et de champignon : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Recette de côtelettes de meunier et de champignon : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de côtelettes de meunier et de champignon
La Recette Recette de côtelettes de meunier et de champignon
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de côtelettes de meunier et de champignon, Recette ‘Indien, Apéritif, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de millet de la balustrade
- trempé dans de l’eau pendant 30 minutes
1 tasse de champignons de boutons - haché
1 oignon - haché
1 pouce gingembre - haché
4 gousses (blanchies) - hachées
1 piment vert - haché
1 pomme de terre (Aloo) - Bouillis et peau pelée et purée
1 cuillère à café de poudre de piment rouge
1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania)
1 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala Garam
de sel - au goût
à l’huile de tournesol - pour la friture
la chapelure de pain de blé entier - pour revêtement
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de meuble de la basse-cour et de champignon, chauffez une casserole avec de l huile, ajoutez des oignons, du gingembre, de l ail et du piment vert. Saute jusqu à ce que les oignons adoucissent.Ajouter le champignon et sauter jusqu à ce que l eau soit complètement évaporée. Ajoutez de la poudre de piment, de la poudre curcérique, de la poudre de coriandre, de la poudre de garam masala et du sel.Saute pendant 3 minutes jusqu à ce que l odeur crue disparaisse. Ajoutez une pomme de terre mouchée et bouillie et ainsi que la basneard qui a été trempée dans de l eau.Leau sauté jusqu à ce que le mil soit cuit, cela prendra environ 10 minutes. Assurez-vous que le mélange se combine ensemble afin que vous puissiez commencer à les former dans des côtelettes. Basculez la chaleur, écartez le mélange sur un plateau pour refroidir. Prenez une certaine quantité du mélange de côtelettes, de les façonner dans des balles et de les aplatir en utilisant votre paume, bien la côtelettes avec des miettes de pain et faites de même pour le reste du mélange. Theez une pochette plate avec de l huile, une fois chauffé, placez-le. La côtelettes soigneusement et faites-les frire de chaque côté jusqu à ce qu elle brune.server le millet de la basse-cour et la côtelettes de champignons ainsi que le ketchup, comme accompagnement d un Raita Pulao et de RAW Mango Raita.
‘Mots Clefs de la Recette Indien, Apéritif, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Apéritif Inde
Questions sur la Recette Recette de côtelettes de meunier et de champignon
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de côtelettes de meunier et de champignon Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de côtelettes de meunier et de champignon authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de millet de la balustrade trempé dans de l’eau pendant 30 minutes 1 tasse de champignons de boutons haché 1 oignon haché 1 pouce gingembre haché 4 gousses (blanchies) hachées 1 piment vert haché 1 pomme de terre (Aloo) Bouillis et peau pelée et purée 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania) 1 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala Garam de sel au goût à l’huile de tournesol pour la friture la chapelure de pain de blé entier pour revêtement comme ingrédient.