Spécialité Véritable Recette de côtelettes d’épinards et d’avoine vertes Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de côtelettes d’épinards et d’avoine vertes
Ingrédients Recette de côtelettes d’épinards et d’avoine vertes pour 4 Personnes
1 tasse d’avoine instantanée (farine d’avoine), 1/2 tasse de pois verts (Matar)
cuit à la vapeur, 1 tasse d’épinards
hachées, 1 piment vert
haché, coriandre 1/2 tasse (Dhania) feuilles
finement hachées, 1 pouce gingembre râpé , Sel
au goût, 1/2 cuillère à café de poivre noir
pilonné, 1 cuillère à café d’origan séché, 1 citron
Juged, huile de tournesol
au besoin
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de côtelettes d’épinards et d’avoine vertes Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de côtelettes d’épinards et d’avoine vertes : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de côtelettes d’épinards et d’avoine vertes : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de côtelettes d’épinards et d’avoine vertes : 50 Minutes
Réalisation de la recette Recette de côtelettes d’épinards et d’avoine vertes Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de cuttlet d’épinards et d’avoine verte, nous aurons d’abord tous les ingrédients.
- Faites chauffer une poêle à fond lourd et rôtir l’avoine pendant quelques minutes jusqu’à ce que vous obteniez un arôme grillé.
- Une fois rôti, retirez-la de la casserole et conservez-le de côté.
- Dans la même casserole, ajoutez les épinards hachés et sautez-le jusqu’à ce que les épinards enfollissent et que l’excès d’humidité s’évapore.
- Une fois prêt, retirez les épinards de la chaleur et laissez-le refroidir.
- L’étape suivante consiste à fabriquer le mélange de la cuttlet.
- Ajoutez l’avoine rôtie, les épinards cuites, les pois verts, les piments verts, la coriandre, le sel, l’origan de poivre et le jus de citron dans un robot culinaire et se combinent pour faire un mélange grossier.
- Vérifiez les niveaux de sel et d’épices et ajustez-vous à vos goûts.
- Divisez le mélange de la cuttoir d’épinards et d’avoine verte en 8-10 portions.
- Graisser vos doigts avec de l’huile et aplatir le mélange de la côtelettes et les façonner un peu.
- Gardez-les et préchauffez une poêle à feu moyen.
- Placez les portions de la cuttlet d’épinards et de l’avoine sur la poêle.
- Arroser une petite huile et cuire des deux côtés jusqu’à ce qu’il soit légèrement bruni et croustillant.
- Servez la recette de côtelettes d’épinards verts et d’avoine avec un chutney vert ou un ketchup de tomates anciennes pour les fêtes de thé ou simple comme une grande collation de temps de thé avec une tasse de thé.
Une recette Recette de côtelettes d’épinards et d’avoine vertes Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de côtelettes d’épinards et d’avoine vertes : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Recette de côtelettes d’épinards et d’avoine vertes : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de côtelettes d’épinards et d’avoine vertes
La Recette Recette de côtelettes d’épinards et d’avoine vertes
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de côtelettes d’épinards et d’avoine vertes, Recette ‘Indien, Casse-croûte, Végétarien’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse d’avoine instantanée (farine d’avoine)
1/2 tasse de pois verts (Matar) - cuit à la vapeur
1 tasse d’épinards - hachées
1 piment vert - haché
coriandre 1/2 tasse (Dhania) feuilles - finement hachées
1 pouce gingembre râpé
Sel - au goût
1/2 cuillère à café de poivre noir - pilonné
1 cuillère à café d’origan séché
1 citron - Juged
huile de tournesol - au besoin
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de cuttlet d épinards et d avoine verte, nous aurons d abord tous les ingrédients. Faites chauffer une poêle à fond lourd et rôtir l avoine pendant quelques minutes jusqu à ce que vous obteniez un arôme grillé. Une fois rôti, retirez-la de la casserole et conservez-le de côté. Dans la même casserole, ajoutez les épinards hachés et sautez-le jusqu à ce que les épinards enfollissent et que l excès d humidité s évapore. Une fois prêt, retirez les épinards de la chaleur et laissez-le refroidir. L étape suivante consiste à fabriquer le mélange de la cuttlet. Ajoutez l avoine rôtie, les épinards cuites, les pois verts, les piments verts, la coriandre, le sel, l origan de poivre et le jus de citron dans un robot culinaire et se combinent pour faire un mélange grossier. Vérifiez les niveaux de sel et d épices et ajustez-vous à vos goûts. Divisez le mélange de la cuttoir d épinards et d avoine verte en 8-10 portions. Graisser vos doigts avec de l huile et aplatir le mélange de la côtelettes et les façonner un peu.Gardez-les et préchauffez une poêle à feu moyen. Placez les portions de la cuttlet d épinards et de l avoine sur la poêle. Arroser une petite huile et cuire des deux côtés jusqu à ce qu il soit légèrement bruni et croustillant. Servez la recette de côtelettes d épinards verts et d avoine avec un chutney vert ou un ketchup de tomates anciennes pour les fêtes de thé ou simple comme une grande collation de temps de thé avec une tasse de thé.’Mots Clefs de la Recette Indien, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde
Questions sur la Recette Recette de côtelettes d’épinards et d’avoine vertes
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de côtelettes d’épinards et d’avoine vertes Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de côtelettes d’épinards et d’avoine vertes authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse d’avoine instantanée (farine d’avoine) 1/2 tasse de pois verts (Matar) cuit à la vapeur 1 tasse d’épinards hachées 1 piment vert haché coriandre 1/2 tasse (Dhania) feuilles finement hachées 1 pouce gingembre râpé Sel au goût 1/2 cuillère à café de poivre noir pilonné 1 cuillère à café d’origan séché 1 citron Juged huile de tournesol au besoin comme ingrédient.