Présentation de la Recette
Bonjour !
Aujourd’hui, je vais partager avec toi une recette indienne traditionnelle de Macher’s chop (croquettes de poisson à la mode bengalie). C’est un plat délicieux et facile à préparer qui est parfait pour toutes les occasions.
Ingrédients :
1 livre de filets de poisson (j’ai utilisé du tilapia)
1/2 tasse de besan (farine de pois chiches)
1 cuillère à café de sel
1/2 cuillère à café de cumin en poudre
1/4 de cuillère à café de curcuma en poudre
1/2 cuillère à café de poudre de chili rouge
1 cuillère à soupe d’huile
1/2 tasse de chapelure
Huile pour la friture
Instructions :
1. Dans un bol, mélange les filets de poisson, le besan, le sel, le cumin en poudre
Spécialité Véritable Recette de côteleuse de Macher (croquettes de poisson de style bengali) Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes Bengali Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Non végétale authentique indienne. Ce plat Non végétale est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de côteleuse de Macher (croquettes de poisson de style bengali)
Ingrédients Recette de côteleuse de Macher (croquettes de poisson de style bengali) pour 15 Personnes
500 grammes de filet de poisson, 1 tasse d’oignon
haché, 1 cuillère à soupe de gingembre, 1 cuillère à café de gingembre
haché, 1-1 / 2 cuillère à café d’ail
émincé, 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 3 cuillères à café de chillies vertes
hachées, 1-1 / 2 cuillères à café de poudre de curcuma (haldi), 1 cuillère à café de cumin poudre (Jera), 1 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala, 1/2 tasse de pommes de terre (Aloo)
bouillies et purée, 4 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) feuilles
hachées, 1 cuillère à café de sucre, sel
Au goût, huile de moutarde
cuisiner, 2 ufs entiers
fouetté, sel
goût, 200 grammes de blé en blé entier
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de côteleuse de Macher (croquettes de poisson de style bengali) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de côteleuse de Macher (croquettes de poisson de style bengali) : 40 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de côteleuse de Macher (croquettes de poisson de style bengali) : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de côteleuse de Macher (croquettes de poisson de style bengali) : 60 Minutes
Réalisation de la recette Recette de côteleuse de Macher (croquettes de poisson de style bengali) Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette de hachage de Macher (croquettes de poisson de style bengali), nettoyez les morceaux de poisson.
- Fabrication d’une cuillère à café de poudre de curcuma et de sel aux pièces de poisson.
- Coisez les morceaux de poisson au micro-ondes pendant 4 à 5 minutes en haut ou plus de temps en fonction du poisson et de la puissance du micro-ondes.
- Vous pouvez faire bouillir les morceaux de poisson avec peu d’eau dans une casserole.
- Laissez les pièces de poisson refroidir.
- Si vous utilisez des poissons avec des os, supprimez les os de la peau et de la poisson, écrasez-la des pièces de poisson.
- Ajoutez des oignons hachés et faites cuire jusqu’à ce que les oignons deviennent translucident.
- Ajouter la pâte de gingembre et le gingembre haché, la pâte à l’ail se mélange bien et cuire pendant 3-4 minutes.
- Ajouter le puits de puits et bien mélanger, cuire pendant 2-3 min.
- Ajouter une pomme de terre purée, sel et sucre, mélanger de la poudre de curcuma, poudre de cumin rôtie, poudre de piment rouge, poudre de garam masala, bien mélanger.
- Ajouter une coriandre hachée et des piments verts, mélanger bien.
- Le mélange de poisson refroidir.
- Façonner le mélange.
- Vous pouvez faire n’importe quelle forme de votre choix.
- J’ai fait une galette allongée.
- Un bol a battu les ufs de l’eau et du sel.
- Dans une autre assiette, prenez la chapelure .
- rollez les galettes de la chapelure et gardez-les de côté pendant 10 minutes.
- Ils trempent chacun de poissons de poissons dans le lavage des ufs, roulez-le à la chaugeance pour bien enrober.
- Mettez de côté.
- Répétez le processus pour toutes les autres galettes.
- Gardez les galettes au réfrigérateur pendant 30 minutes.
- Huile dans une casserole profonde ou wok.
- Faites glisser lentement les croquettes 3-4 à la fois et faites frire les croquettes de poisson à la recette de la fourchette (croquettes de poisson de style bengali) pour la collation de votre week-end avec des tranches d’oignons, la recette de sauce à la moutarde de Dijon à la maison ou la recette de chutney de Kasundi et de chutney de Dhaniya PUDINA ( Chutney vert) et profitez de vos amis et de votre famille sur la recette de Masala Chai.
Une recette Recette de côteleuse de Macher (croquettes de poisson de style bengali) Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de côteleuse de Macher (croquettes de poisson de style bengali) : Spécialité Cuisine Recettes Bengali
- Diététique Recette de côteleuse de Macher (croquettes de poisson de style bengali) : Non végétale
- Diététique Non végétale
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de côteleuse de Macher (croquettes de poisson de style bengali)
La Recette Recette de côteleuse de Macher (croquettes de poisson de style bengali)
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de côteleuse de Macher (croquettes de poisson de style bengali), Recette ‘Recettes Bengali, Casse-croûte, Non végétale’
- Temps de Preparation: 40 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 60 Minutes
- Nombre de Convives : 15 Personnes
Ingredients :
- 500 grammes de filet de poisson
1 tasse d’oignon - haché
1 cuillère à soupe de gingembre
1 cuillère à café de gingembre - haché
1-1 / 2 cuillère à café d’ail - émincé
1 cuillère à café de poudre de piment rouge
3 cuillères à café de chillies vertes - hachées
1-1 / 2 cuillères à café de poudre de curcuma (haldi)
1 cuillère à café de cumin poudre (Jera)
1 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala
1/2 tasse de pommes de terre (Aloo) - bouillies et purée
4 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) feuilles - hachées
1 cuillère à café de sucre
sel - Au goût
huile de moutarde - cuisiner
2 ufs entiers - fouetté
sel - goût
200 grammes de blé en blé entier
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette de hachage de Macher (croquettes de poisson de style bengali), nettoyez les morceaux de poisson. Fabrication d une cuillère à café de poudre de curcuma et de sel aux pièces de poisson.Coisez les morceaux de poisson au micro-ondes pendant 4 à 5 minutes en haut ou plus de temps en fonction du poisson et de la puissance du micro-ondes. Vous pouvez faire bouillir les morceaux de poisson avec peu d eau dans une casserole. Laissez les pièces de poisson refroidir. Si vous utilisez des poissons avec des os, supprimez les os de la peau et de la poisson, écrasez-la des pièces de poisson. Ajoutez des oignons hachés et faites cuire jusqu à ce que les oignons deviennent translucident.Ajouter la pâte de gingembre et le gingembre haché, la pâte à l ail se mélange bien et cuire pendant 3-4 minutes.Ajouter le puits de puits et bien mélanger, cuire pendant 2-3 min. Ajouter une pomme de terre purée, sel et sucre, mélanger de la poudre de curcuma, poudre de cumin rôtie, poudre de piment rouge, poudre de garam masala, bien mélanger. Ajouter une coriandre hachée et des piments verts, mélanger bien.Le mélange de poisson refroidir. Façonner le mélange. Vous pouvez faire n importe quelle forme de votre choix. J ai fait une galette allongée. Un bol a battu les ufs de l eau et du sel. Dans une autre assiette, prenez la chapelure .rollez les galettes de la chapelure et gardez-les de côté pendant 10 minutes. Ils trempent chacun de poissons de poissons dans le lavage des ufs, roulez-le à la chaugeance pour bien enrober. Mettez de côté. Répétez le processus pour toutes les autres galettes. Gardez les galettes au réfrigérateur pendant 30 minutes. Huile dans une casserole profonde ou wok. Faites glisser lentement les croquettes 3-4 à la fois et faites frire les croquettes de poisson à la recette de la fourchette (croquettes de poisson de style bengali) pour la collation de votre week-end avec des tranches d oignons, la recette de sauce à la moutarde de Dijon à la maison ou la recette de chutney de Kasundi et de chutney de Dhaniya PUDINA ( Chutney vert) et profitez de vos amis et de votre famille sur la recette de Masala Chai.’Mots Clefs de la Recette Recettes Bengali, Casse-croûte, Non végétaleCategories de la Recette Recettes BengaliRecette Inde Speciale Non végétaleCuisine Casse-croûte Inde
Questions sur la Recette Recette de côteleuse de Macher (croquettes de poisson de style bengali)
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de côteleuse de Macher (croquettes de poisson de style bengali) Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 500 grammes de filet de poisson 1 tasse d’oignon haché 1 cuillère à soupe de gingembre 1 cuillère à café de gingembre haché 1-1 / 2 cuillère à café d’ail émincé 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 3 cuillères à café de chillies vertes hachées 1-1 / 2 cuillères à café de poudre de curcuma (haldi) 1 cuillère à café de cumin poudre (Jera) 1 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala 1/2 tasse de pommes de terre (Aloo) bouillies et purée 4 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) feuilles hachées 1 cuillère à café de sucre sel Au goût huile de moutarde cuisiner 2 ufs entiers fouetté sel goût 200 grammes de blé en blé entier comme ingrédient.