Spécialité Véritable Recette de cotti Panna Sandesh Panna Inde
Blog Cuisine Indienne et La fusion Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de cotti Panna Sandesh Panna
Ingrédients Recette de cotti Panna Sandesh Panna pour 4 Personnes
1/3 tasse de paenne (fromage cottage fait maison), 1/4 tasse de lait en poudre, 1/3 tasse de sucre de poulet, 1/2 tasse de lait
(lait entier de lait), 1/4 tasse de crème à fouetter lourd, 2 brins de safran à 2 pinches, 2 cuillères à café de gélatine, pistaches
hachées
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de cotti Panna Sandesh Panna Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de cotti Panna Sandesh Panna : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de cotti Panna Sandesh Panna : 10 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de cotti Panna Sandesh Panna : 20 Minutes
Réalisation de la recette Recette de cotti Panna Sandesh Panna Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette de cotta en cotta Sandesh Panna, graissez des moules en silicone ou des bols avec de l’huile sans arôme et mis de côté.
- (Cette recette faite 4 portions) dans un bol ajoutez du paneeuse fraîche, de la poudre de lait, du sucre et mélangez soigneusement jusqu’à ce que la casserole ajoutez de la crème, du lait et du safran.
- Bring cela à un doux mijeur et ajoutez de gélatine non gélatine.
- .
- Éteignez-le et refroidissez-le légèrement.
- Dans le mélange de la gélatine à la crème et mélangez-le sur le mélange de poudre de lait de paneer.
- Whink et combinez jusqu’à ce que tout se fond bien.
- Vérissez le mélange de Panna Cotta dans des moules en silicium et réfrigérez pendant deux heures ou plus jusqu’à ce que possible.
- Le Sandesh Panna Cotta, garnir de noix hachées à la préférence et aux serveurs.
- Sandesh Panna Cotta, bonté dans chaque bouchée est prête à indiquer une recette de cotta de pure-saveesheesh Panna Panna, ainsi que d’autres recettes telles que cuits au four Mathri (craquelins) avec des saveurs italiennes.
Une recette Recette de cotti Panna Sandesh Panna Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de cotti Panna Sandesh Panna : Spécialité Cuisine La fusion
- Diététique Recette de cotti Panna Sandesh Panna : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de cotti Panna Sandesh Panna
La Recette Recette de cotti Panna Sandesh Panna
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de cotti Panna Sandesh Panna, Recette ‘La fusion, Dessert, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 10 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 20 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1/3 tasse de paenne (fromage cottage fait maison)
1/4 tasse de lait en poudre
1/3 tasse de sucre de poulet
1/2 tasse de lait - (lait entier de lait)
1/4 tasse de crème à fouetter lourd
2 brins de safran à 2 pinches
2 cuillères à café de gélatine
pistaches - hachées
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette de cotta en cotta Sandesh Panna, graissez des moules en silicone ou des bols avec de l huile sans arôme et mis de côté. (Cette recette faite 4 portions) dans un bol ajoutez du paneeuse fraîche, de la poudre de lait, du sucre et mélangez soigneusement jusqu à ce que la casserole ajoutez de la crème, du lait et du safran.Bring cela à un doux mijeur et ajoutez de gélatine non gélatine. . Éteignez-le et refroidissez-le légèrement. Dans le mélange de la gélatine à la crème et mélangez-le sur le mélange de poudre de lait de paneer. Whink et combinez jusqu à ce que tout se fond bien. Vérissez le mélange de Panna Cotta dans des moules en silicium et réfrigérez pendant deux heures ou plus jusqu à ce que possible. Le Sandesh Panna Cotta, garnir de noix hachées à la préférence et aux serveurs. Sandesh Panna Cotta, bonté dans chaque bouchée est prête à indiquer une recette de cotta de pure-saveesheesh Panna Panna, ainsi que d autres recettes telles que cuits au four Mathri (craquelins) avec des saveurs italiennes.
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Questions sur la Recette Recette de cotti Panna Sandesh Panna
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de cotti Panna Sandesh Panna Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de cotti Panna Sandesh Panna authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1/3 tasse de paenne (fromage cottage fait maison) 1/4 tasse de lait en poudre 1/3 tasse de sucre de poulet 1/2 tasse de lait (lait entier de lait) 1/4 tasse de crème à fouetter lourd 2 brins de safran à 2 pinches 2 cuillères à café de gélatine pistaches hachées comme ingrédient.