Spécialité Véritable Recette de coupe de mouton Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes Bengali Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Non végétale authentique indienne. Ce plat Non végétale est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de coupe de mouton
Ingrédients Recette de coupe de mouton pour 4 Personnes
500 grammes mutton, 1 tasse de caillé (Dahi / yogourt), 1/4 tasse d’oignon
pâte, 1 cuillère à café de gingembre
pâte, 1 cuillère à café d’ail
pâte, 1 cuillère à café de sel, 3 feuilles de baie (Tej Patta), 4 piments rouges secs, 4 poivrons noirs entiers, bâton de cannelle de 1 pouce (Dalchini), 4 gousses (Laung), 4 gousses cardamom (ELAICHI), 1 cuillère à soupe de ghee, 2 cuillères à soupe d’oignon
pâte, 2 cuillères à soupe de graines de pavot
trempées en 4 cuillères à soupe d’eau, 2 cuillère à soupe de noix de cajou
pâte, 1 cuillère à soupe de graines de melon
pâte, 1 cuillère à café de noix de muscade, 1 cuillère à café de masse (Javitri)
broyé, 1 cuillère à café de sucre, sel
au besoin, 4 cuillères à soupe de ghee
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de coupe de mouton Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de coupe de mouton : 60 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de coupe de mouton : 60 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de coupe de mouton : 120 Minutes
Réalisation de la recette Recette de coupe de mouton Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de mouton Rezala, dans un grand bol à mélanger, ajoutez tous les ingrédients sous ‘pour la marinade’ avec de la mouton et bien mélanger, couvrez-le avec une enveloppe d’accroche et gardez le bol au réfrigérateur pendant au moins 1 heure.
- Dans une cuisinière à pression et ajoutez tous les ingrédients sous «Tempérez» et laissez-les glisser les morceaux de mouton marinés dans la cuisinière et frire pendant 3 à 4 minutes sur une flamme élevée.
- Informez-vous environ 1,5 tasse d’eau et mélangez bien.
- Apportez-le à faire bouillir, fermez le couvercle et la cuisson de la pression pendant 4 à 5 sifflets ou jusqu’à ce que le mouton soit à moitié terminé.
- Grindez des graines de pavot imbibés et des graines de cajou et de melon blanchies pour faire une pâte individuelle.
- Dépendez-vous de la ghee dans une casserole et ajoutez à gauche sur la pâte d’oignon et sauter jusqu’à ce que l’odeur crue s’éteigne et que la couleur change de couleur de la pâte de graines de pavot, pâte de melon de graines et pâte de noix de cajou et continue de sauter pour 2-3 minutes jusqu’à ce que le ghee commence à quitter les côtés.
- Poudre de noix de muscade et écrasé MACE.
- NOW Ajouter MOUTON MIX ET FRY POUR 5 MINS.
- Couvrir le couvercle et continuer à cuisiner jusqu’à ce que Mutton soit bien fait.
- Ajouter du sucre et du sel et ajustez l’assaisonnement selon vos goûts .
- Ence Mutton est fait Ajoutez une cuillère de ghee au sommet et servir ce délicieux Mutton Rezala avec le blé entier Lachha paratha et l’oignon Salade pour un repas de week-end avec votre famille.
Une recette Recette de coupe de mouton Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de coupe de mouton : Spécialité Cuisine Recettes Bengali
- Diététique Recette de coupe de mouton : Non végétale
- Diététique Non végétale
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de coupe de mouton
La Recette Recette de coupe de mouton
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 60 Minutes
- Temps de Cuisson : 60 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 120 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 500 grammes mutton
1 tasse de caillé (Dahi / yogourt)
1/4 tasse d’oignon - pâte
1 cuillère à café de gingembre - pâte
1 cuillère à café d’ail - pâte
1 cuillère à café de sel
3 feuilles de baie (Tej Patta)
4 piments rouges secs
4 poivrons noirs entiers
bâton de cannelle de 1 pouce (Dalchini)
4 gousses (Laung)
4 gousses cardamom (ELAICHI)
1 cuillère à soupe de ghee
2 cuillères à soupe d’oignon - pâte
2 cuillères à soupe de graines de pavot - trempées en 4 cuillères à soupe d’eau
2 cuillère à soupe de noix de cajou - pâte
1 cuillère à soupe de graines de melon - pâte
1 cuillère à café de noix de muscade
1 cuillère à café de masse (Javitri) - broyé
1 cuillère à café de sucre
sel - au besoin
4 cuillères à soupe de ghee
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de mouton Rezala, dans un grand bol à mélanger, ajoutez tous les ingrédients sous pour la marinade avec de la mouton et bien mélanger, couvrez-le avec une enveloppe d accroche et gardez le bol au réfrigérateur pendant au moins 1 heure. Dans une cuisinière à pression et ajoutez tous les ingrédients sous «Tempérez» et laissez-les glisser les morceaux de mouton marinés dans la cuisinière et frire pendant 3 à 4 minutes sur une flamme élevée. Informez-vous environ 1,5 tasse d eau et mélangez bien. Apportez-le à faire bouillir, fermez le couvercle et la cuisson de la pression pendant 4 à 5 sifflets ou jusqu à ce que le mouton soit à moitié terminé. Grindez des graines de pavot imbibés et des graines de cajou et de melon blanchies pour faire une pâte individuelle. Dépendez-vous de la ghee dans une casserole et ajoutez à gauche sur la pâte d oignon et sauter jusqu à ce que l odeur crue s éteigne et que la couleur change de couleur de la pâte de graines de pavot, pâte de melon de graines et pâte de noix de cajou et continue de sauter pour 2-3 minutes jusqu à ce que le ghee commence à quitter les côtés. Poudre de noix de muscade et écrasé MACE.NOW Ajouter MOUTON MIX ET FRY POUR 5 MINS. Couvrir le couvercle et continuer à cuisiner jusqu à ce que Mutton soit bien fait.Ajouter du sucre et du sel et ajustez l assaisonnement selon vos goûts .Ence Mutton est fait Ajoutez une cuillère de ghee au sommet et servir ce délicieux Mutton Rezala avec le blé entier Lachha paratha et l oignon Salade pour un repas de week-end avec votre famille.
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Questions sur la Recette Recette de coupe de mouton
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de coupe de mouton Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de coupe de mouton authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 500 grammes mutton 1 tasse de caillé (Dahi / yogourt) 1/4 tasse d’oignon pâte 1 cuillère à café de gingembre pâte 1 cuillère à café d’ail pâte 1 cuillère à café de sel 3 feuilles de baie (Tej Patta) 4 piments rouges secs 4 poivrons noirs entiers bâton de cannelle de 1 pouce (Dalchini) 4 gousses (Laung) 4 gousses cardamom (ELAICHI) 1 cuillère à soupe de ghee 2 cuillères à soupe d’oignon pâte 2 cuillères à soupe de graines de pavot trempées en 4 cuillères à soupe d’eau 2 cuillère à soupe de noix de cajou pâte 1 cuillère à soupe de graines de melon pâte 1 cuillère à café de noix de muscade 1 cuillère à café de masse (Javitri) broyé 1 cuillère à café de sucre sel au besoin 4 cuillères à soupe de ghee comme ingrédient.