Spécialité Véritable Recette de crème glacée Chikoo faite maison Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de crème glacée Chikoo faite maison
Ingrédients Recette de crème glacée Chikoo faite maison pour 2 Personnes
12 Chikoo (Sapota Fruit)
(Sapotas) +1 Chickoo pour servir, 250 grammes crème fraîche
(un peu plus de 1/2 tasse), 1 1/2 tasses de lait
lait entier est requis, 1/2 tasse de lait en poudre , 1 tasse de sucre
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de crème glacée Chikoo faite maison Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de crème glacée Chikoo faite maison : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de crème glacée Chikoo faite maison : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de crème glacée Chikoo faite maison : 45 Minutes
Réalisation de la recette Recette de crème glacée Chikoo faite maison Simple et Rapide
- Pour commencer à faire une recette de crème glacée à chikoo faite maison en nettoyant et en épluchant les chikoos / sapotas et les éteignez-les.
- Organisez le fruit de faire une pulpe lisse avec un mélangeur à la main ou une meuleuse de mixage et maintenez de côté un grand récipient en acier, ajoutez la crème de cuisson , lait de lait, sucre et lait, à l’aide d’un fouet à la main bien jusqu’à ce qu’aucun morceaux ne reste pas de morceaux de chikoo et à l’aide d’un mélangeur, placez-le pendant 1 minute jusqu’à ce que tous les ingrédients soient incorporés.
- Goûtez le lait de chickoo pour ajuster la douceur.
- Transfert Le lait de chickoo à un récipient hermétique (j’ai utilisé la boîte à crème glacée Tupperware), laissez la crème glacée pendant 2 heures à regarder et à ressentir de la crème glacée à servir douce, retirez-la à nouveau et Retournez-le dans le mélangeur pendant 2-3 minutes, transférez-le à la boîte à air à l’air.
- Cette procédure est terminée pour éviter la cristallisation de la crème glacée.
- Réfusion de la glace pendant 12-15 heures.
- Rappelez-vous que le congélateur doit être à la température maximale et la crème glacée est fabriquée dans une boîte étanche à l’air.
- Serve cette recette de crème glacée à chikoo à la maison avec quelques morceaux de chikoos.
- Servez-le comme un dessert après votre repas succulent de Paneer PAV Bhaji un jour de semaine.
Une recette Recette de crème glacée Chikoo faite maison Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de crème glacée Chikoo faite maison : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Recette de crème glacée Chikoo faite maison : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de crème glacée Chikoo faite maison
La Recette Recette de crème glacée Chikoo faite maison
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de crème glacée Chikoo faite maison, Recette ‘Indien, Dessert, Végétarien’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 45 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 12 Chikoo (Sapota Fruit)
- (Sapotas) +1 Chickoo pour servir
250 grammes crème fraîche - (un peu plus de 1/2 tasse)
1 1/2 tasses de lait - lait entier est requis
1/2 tasse de lait en poudre
1 tasse de sucre
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire une recette de crème glacée à chikoo faite maison en nettoyant et en épluchant les chikoos / sapotas et les éteignez-les. Organisez le fruit de faire une pulpe lisse avec un mélangeur à la main ou une meuleuse de mixage et maintenez de côté un grand récipient en acier, ajoutez la crème de cuisson , lait de lait, sucre et lait, à l aide d un fouet à la main bien jusqu à ce qu aucun morceaux ne reste pas de morceaux de chikoo et à l aide d un mélangeur, placez-le pendant 1 minute jusqu à ce que tous les ingrédients soient incorporés. Goûtez le lait de chickoo pour ajuster la douceur.Transfert Le lait de chickoo à un récipient hermétique (j ai utilisé la boîte à crème glacée Tupperware), laissez la crème glacée pendant 2 heures à regarder et à ressentir de la crème glacée à servir douce, retirez-la à nouveau et Retournez-le dans le mélangeur pendant 2-3 minutes, transférez-le à la boîte à air à l air. Cette procédure est terminée pour éviter la cristallisation de la crème glacée. Réfusion de la glace pendant 12-15 heures. Rappelez-vous que le congélateur doit être à la température maximale et la crème glacée est fabriquée dans une boîte étanche à l air.Serve cette recette de crème glacée à chikoo à la maison avec quelques morceaux de chikoos. Servez-le comme un dessert après votre repas succulent de Paneer PAV Bhaji un jour de semaine.
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Questions sur la Recette Recette de crème glacée Chikoo faite maison
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de crème glacée Chikoo faite maison Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de crème glacée Chikoo faite maison authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 12 Chikoo (Sapota Fruit) (Sapotas) +1 Chickoo pour servir 250 grammes crème fraîche (un peu plus de 1/2 tasse) 1 1/2 tasses de lait lait entier est requis 1/2 tasse de lait en poudre 1 tasse de sucre comme ingrédient.