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Dessert | Indien | Végétarien

Recette de crème glacée Chikoo faite maison Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de crème glacée Chikoo faite maison Inde
  • Ingrédients Recette de crème glacée Chikoo faite maison pour 2 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de crème glacée Chikoo faite maison Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de crème glacée Chikoo faite maison Simple et Rapide
  • Une recette Recette de crème glacée Chikoo faite maison Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de crème glacée Chikoo faite maison
  • La Recette Recette de crème glacée Chikoo faite maison
  • Questions sur la Recette Recette de crème glacée Chikoo faite maison
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de crème glacée Chikoo faite maison Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de crème glacée Chikoo faite maison authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de crème glacée Chikoo faite maison de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de crème glacée Chikoo faite maison Inde

Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette de crème glacée Chikoo faite maison Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de crème glacée Chikoo faite maison

Ingrédients Recette de crème glacée Chikoo faite maison pour 2 Personnes

Recette de crème glacée Chikoo faite maison Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
12 Chikoo (Sapota Fruit)
(Sapotas) +1 Chickoo pour servir, 250 grammes crème fraîche
(un peu plus de 1/2 tasse), 1 1/2 tasses de lait
lait entier est requis, 1/2 tasse de lait en poudre , 1 tasse de sucre

Temps de Préparation et de Cuisine Recette de crème glacée Chikoo faite maison Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de crème glacée Chikoo faite maison Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de crème glacée Chikoo faite maison : 15 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de crème glacée Chikoo faite maison : 30 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de crème glacée Chikoo faite maison : 45 Minutes
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Réalisation de la recette Recette de crème glacée Chikoo faite maison Simple et Rapide

Réalisation de Recette de crème glacée Chikoo faite maison Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire une recette de crème glacée à chikoo faite maison en nettoyant et en épluchant les chikoos / sapotas et les éteignez-les.
  • Organisez le fruit de faire une pulpe lisse avec un mélangeur à la main ou une meuleuse de mixage et maintenez de côté un grand récipient en acier, ajoutez la crème de cuisson , lait de lait, sucre et lait, à l’aide d’un fouet à la main bien jusqu’à ce qu’aucun morceaux ne reste pas de morceaux de chikoo et à l’aide d’un mélangeur, placez-le pendant 1 minute jusqu’à ce que tous les ingrédients soient incorporés.
  • Goûtez le lait de chickoo pour ajuster la douceur.
  • Transfert Le lait de chickoo à un récipient hermétique (j’ai utilisé la boîte à crème glacée Tupperware), laissez la crème glacée pendant 2 heures à regarder et à ressentir de la crème glacée à servir douce, retirez-la à nouveau et Retournez-le dans le mélangeur pendant 2-3 minutes, transférez-le à la boîte à air à l’air.
  • Cette procédure est terminée pour éviter la cristallisation de la crème glacée.
  • Réfusion de la glace pendant 12-15 heures.
  • Rappelez-vous que le congélateur doit être à la température maximale et la crème glacée est fabriquée dans une boîte étanche à l’air.
  • Serve cette recette de crème glacée à chikoo à la maison avec quelques morceaux de chikoos.
  • Servez-le comme un dessert après votre repas succulent de Paneer PAV Bhaji un jour de semaine.

Une recette Recette de crème glacée Chikoo faite maison Authentique Indienne

Recette de crème glacée Chikoo faite maison Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de crème glacée Chikoo faite maison : Spécialité Cuisine Indien
  • Diététique Recette de crème glacée Chikoo faite maison : Végétarien
  • Diététique Végétarien
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Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de crème glacée Chikoo faite maison

La Recette Recette de crème glacée Chikoo faite maison

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de crème glacée Chikoo faite maison

    Recette Indienne Recette de crème glacée Chikoo faite maison, Recette ‘Indien, Dessert, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 15 Minutes
  • Temps de Cuisson : 30 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 45 Minutes
  • Nombre de Convives : 2 Personnes

Ingredients :

  • 12 Chikoo (Sapota Fruit)
  • (Sapotas) +1 Chickoo pour servir
    250 grammes crème fraîche
  • (un peu plus de 1/2 tasse)
    1 1/2 tasses de lait
  • lait entier est requis
    1/2 tasse de lait en poudre
    1 tasse de sucre

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire une recette de crème glacée à chikoo faite maison en nettoyant et en épluchant les chikoos / sapotas et les éteignez-les. Organisez le fruit de faire une pulpe lisse avec un mélangeur à la main ou une meuleuse de mixage et maintenez de côté un grand récipient en acier, ajoutez la crème de cuisson , lait de lait, sucre et lait, à l aide d un fouet à la main bien jusqu à ce qu aucun morceaux ne reste pas de morceaux de chikoo et à l aide d un mélangeur, placez-le pendant 1 minute jusqu à ce que tous les ingrédients soient incorporés. Goûtez le lait de chickoo pour ajuster la douceur.Transfert Le lait de chickoo à un récipient hermétique (j ai utilisé la boîte à crème glacée Tupperware), laissez la crème glacée pendant 2 heures à regarder et à ressentir de la crème glacée à servir douce, retirez-la à nouveau et Retournez-le dans le mélangeur pendant 2-3 minutes, transférez-le à la boîte à air à l air. Cette procédure est terminée pour éviter la cristallisation de la crème glacée. Réfusion de la glace pendant 12-15 heures. Rappelez-vous que le congélateur doit être à la température maximale et la crème glacée est fabriquée dans une boîte étanche à l air.Serve cette recette de crème glacée à chikoo à la maison avec quelques morceaux de chikoos. Servez-le comme un dessert après votre repas succulent de Paneer PAV Bhaji un jour de semaine.
‘
Mots Clefs de la Recette Indien, Dessert, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dessert Inde

Questions sur la Recette Recette de crème glacée Chikoo faite maison

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de crème glacée Chikoo faite maison Traditionnelle Indienne ?

Il faut 15 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 30 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 45 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de crème glacée Chikoo faite maison authentique Indien ?

Pour 2 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 12 Chikoo (Sapota Fruit) (Sapotas) +1 Chickoo pour servir 250 grammes crème fraîche (un peu plus de 1/2 tasse) 1 1/2 tasses de lait lait entier est requis 1/2 tasse de lait en poudre 1 tasse de sucre comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de crème glacée Chikoo faite maison de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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