Spécialité Véritable Recette de crêpe multigrain remplie de pommes de terre épicées Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de crêpe multigrain remplie de pommes de terre épicées
Ingrédients Recette de crêpe multigrain remplie de pommes de terre épicées pour 4 Personnes
2 tasses de farine de blé entier, 1 tasse de farine de ragi (mil / nagli), 1 tasse de farine de bajra (mil), sel
selon le goût, 1 cuillère à café de poivre noir entier
broyé, 4 pommes de terre (Aloo)
bouillies et purée 1/2 cuillère à café de poudre de pépages rouges, 3 piments verts
finement hachées de coriandre (Dhania) (Dhania) Feuilles
finement hachées, 1 cuillère à thé de cumin graines (Jeera), huile de tournesol
pour la cuisson
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de crêpe multigrain remplie de pommes de terre épicées Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de crêpe multigrain remplie de pommes de terre épicées : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de crêpe multigrain remplie de pommes de terre épicées : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de crêpe multigrain remplie de pommes de terre épicées : 40 Minutes
Réalisation de la recette Recette de crêpe multigrain remplie de pommes de terre épicées Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de crêpe multigrain remplie de purée de pommes de terre épicées, prenez d’abord tous les ingrédients, y compris en ébullition et en puissant les pommes de terre.
- Dans un grand bol à mélanger, ajoutez la farine et une pincée de sel, de poudre de poivron noir et d’eau et faites une pâte lisse.
- La pâte doit être épaisse et pourtant verser la consistance, semblable à une batterie de dosa.
- Le fût de crêpe de côté.
- Next dans une poêle à fond épais, chauffez une cuillère à café d’huile à feu moyen.
- Ajoutez les graines de cumin et laissez-la craquer.
- Ajoutez les piments verts et l’oignon haché et sauter jusqu’à ce que l’oignon devienne légèrement caramélisé.
- Encecez l’oignon obtient marron, ajoutez les pommes de terre purée, la poudre de chili rouge et le sel.
- Incorporer bien tous les ingrédients.
- Vérifiez le sel et ajustez-vous à votre goût.
- Enfin, incorporez les feuilles de coriandre hachées et éteignez la chaleur.
- La prochaine étape est la création de la crêpe.
- Chauffer une poêle à crêpe antiadhésif à feu moyen.
- Versez une louche de la pâte en crêpe sur la casserole et tournez la casserole pour écarter la pâte.
- Les crêpes cuisinent très rapidement, alors une fois que vous remarquez que le sommet est cuit, retournez-vous pour cuire de l’autre côté pendant quelques secondes.
- Retirer de la poêle et placez-la sur le plateau.
- Procédez de la même manière pour faire les crêpes restantes.
- Encecez-vous, placez une cuillerée de la pomme de terre au centre et de rouler la crêpe et de servir.
- Serve la crêpe multigrain remplie de pommes de terre épicées avec une trempette de yaourt ou une salsa mexicaine au petit-déjeuner, Snack, apéritif ou même un dîner de la semaine de thé.
Une recette Recette de crêpe multigrain remplie de pommes de terre épicées Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de crêpe multigrain remplie de pommes de terre épicées : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Recette de crêpe multigrain remplie de pommes de terre épicées : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de crêpe multigrain remplie de pommes de terre épicées
La Recette Recette de crêpe multigrain remplie de pommes de terre épicées
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de crêpe multigrain remplie de pommes de terre épicées, Recette ‘Indien, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 tasses de farine de blé entier
1 tasse de farine de ragi (mil / nagli)
1 tasse de farine de bajra (mil)
sel - selon le goût
1 cuillère à café de poivre noir entier - broyé
4 pommes de terre (Aloo) - bouillies et purée 1/2 cuillère à café de poudre de pépages rouges
3 piments verts - finement hachées de coriandre (Dhania) (Dhania) Feuilles
- finement hachées
1 cuillère à thé de cumin graines (Jeera)
huile de tournesol - pour la cuisson
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de crêpe multigrain remplie de purée de pommes de terre épicées, prenez d abord tous les ingrédients, y compris en ébullition et en puissant les pommes de terre. Dans un grand bol à mélanger, ajoutez la farine et une pincée de sel, de poudre de poivron noir et d eau et faites une pâte lisse. La pâte doit être épaisse et pourtant verser la consistance, semblable à une batterie de dosa.Le fût de crêpe de côté.Next dans une poêle à fond épais, chauffez une cuillère à café d huile à feu moyen. Ajoutez les graines de cumin et laissez-la craquer. Ajoutez les piments verts et l oignon haché et sauter jusqu à ce que l oignon devienne légèrement caramélisé.Encecez l oignon obtient marron, ajoutez les pommes de terre purée, la poudre de chili rouge et le sel. Incorporer bien tous les ingrédients. Vérifiez le sel et ajustez-vous à votre goût. Enfin, incorporez les feuilles de coriandre hachées et éteignez la chaleur. La prochaine étape est la création de la crêpe. Chauffer une poêle à crêpe antiadhésif à feu moyen. Versez une louche de la pâte en crêpe sur la casserole et tournez la casserole pour écarter la pâte. Les crêpes cuisinent très rapidement, alors une fois que vous remarquez que le sommet est cuit, retournez-vous pour cuire de l autre côté pendant quelques secondes.Retirer de la poêle et placez-la sur le plateau. Procédez de la même manière pour faire les crêpes restantes.Encecez-vous, placez une cuillerée de la pomme de terre au centre et de rouler la crêpe et de servir.Serve la crêpe multigrain remplie de pommes de terre épicées avec une trempette de yaourt ou une salsa mexicaine au petit-déjeuner, Snack, apéritif ou même un dîner de la semaine de thé.’Mots Clefs de la Recette Indien, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Recette de crêpe multigrain remplie de pommes de terre épicées
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de crêpe multigrain remplie de pommes de terre épicées Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de crêpe multigrain remplie de pommes de terre épicées authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses de farine de blé entier 1 tasse de farine de ragi (mil / nagli) 1 tasse de farine de bajra (mil) sel selon le goût 1 cuillère à café de poivre noir entier broyé 4 pommes de terre (Aloo) bouillies et purée 1/2 cuillère à café de poudre de pépages rouges 3 piments verts finement hachées de coriandre (Dhania) (Dhania) Feuilles finement hachées 1 cuillère à thé de cumin graines (Jeera) huile de tournesol pour la cuisson comme ingrédient.