Spécialité Véritable Recette de crêpes à blé entier fait maison Inde
Blog Cuisine Indienne et français Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de crêpes à blé entier fait maison
Ingrédients Recette de crêpes à blé entier fait maison pour 6 Personnes
1 tasse de farine de blé entier, 1 cuillère à café de sucre, 1 tasse de lait, 1 pincée de sel, 2 eufs entiers
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de crêpes à blé entier fait maison Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de crêpes à blé entier fait maison : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de crêpes à blé entier fait maison : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de crêpes à blé entier fait maison : 40 Minutes
Réalisation de la recette Recette de crêpes à blé entier fait maison Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de crêpe du blé entier, mélangez d’abord tous les ingrédients dans un mélangeur jusqu’à ce que le mélange de crêpe à travers une tamis de maille fine.
- Verser le mélange dans un grand cruchon facilite la partie de la pâte lorsque vous faites des crêpes sur une poêle à chaud.
- allez la pâte de crêpe à reposer à la température ambiante pendant environ 15 à 20 minutes.
- Cela rend les crêpes douces et moelleuses.
- Pour commencer à faire les crêpes, réchauffer une poêle en crêpe avec une jante sur une chaleur moyenne.
- Beurre ou huile il est uniformément.
- Lorsque la casserole est chaude, verser juste assez de pâte pour couvrir la base et commencer à incliner et tourner la casserole pour écarter la pâte et faire un film mince sur la surface de la casserole.
- Ce film doit être aussi mince que possible, et s’il y a une pâte à la pâte en excès, vous revenez dans la juge.
- Vous ferez quelques crêpes, vous comprendrez combien de frappe votre besoin de verser pour une seule crêpe.
- Vous pouvez également utiliser une tasse à mesurer pour verser la pâte, de sorte que les moments suivants vous obtiendrez exactement.
- Ces crêpes sont cuits vraiment rapidement et vous devez le cuisiner juste jusqu’à ce que le fond commence à obtenir un peu d’or, puis soulevez doucement les bords et retournez la crêpe pour cuire de l’autre côté pendant quelques secondes.
- Transfer les crêpes de blé entier préparées à un plateau et une couverture avec un couvercle de dôme pour rester chaud et doux.
- Procédez de la même manière avec la pâte restante et empilez les crêpes un sur l’autre.
- Servir les crêpes comme vous le souhaitez.
- Ils peuvent être utilisés comme base pour plusieurs variétés sucrées et salées de crêpes et de faire un excellent petit-déjeuner ainsi que des options de brunch.
Une recette Recette de crêpes à blé entier fait maison Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de crêpes à blé entier fait maison : Spécialité Cuisine français
- Diététique Recette de crêpes à blé entier fait maison : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de crêpes à blé entier fait maison
La Recette Recette de crêpes à blé entier fait maison
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de crêpes à blé entier fait maison, Recette ‘français, Apéritif, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 6 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de farine de blé entier
1 cuillère à café de sucre
1 tasse de lait
1 pincée de sel
2 eufs entiers
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de crêpe du blé entier, mélangez d abord tous les ingrédients dans un mélangeur jusqu à ce que le mélange de crêpe à travers une tamis de maille fine. Verser le mélange dans un grand cruchon facilite la partie de la pâte lorsque vous faites des crêpes sur une poêle à chaud.allez la pâte de crêpe à reposer à la température ambiante pendant environ 15 à 20 minutes. Cela rend les crêpes douces et moelleuses. Pour commencer à faire les crêpes, réchauffer une poêle en crêpe avec une jante sur une chaleur moyenne. Beurre ou huile il est uniformément. Lorsque la casserole est chaude, verser juste assez de pâte pour couvrir la base et commencer à incliner et tourner la casserole pour écarter la pâte et faire un film mince sur la surface de la casserole. Ce film doit être aussi mince que possible, et s il y a une pâte à la pâte en excès, vous revenez dans la juge. Vous ferez quelques crêpes, vous comprendrez combien de frappe votre besoin de verser pour une seule crêpe. Vous pouvez également utiliser une tasse à mesurer pour verser la pâte, de sorte que les moments suivants vous obtiendrez exactement. Ces crêpes sont cuits vraiment rapidement et vous devez le cuisiner juste jusqu à ce que le fond commence à obtenir un peu d or, puis soulevez doucement les bords et retournez la crêpe pour cuire de l autre côté pendant quelques secondes.Transfer les crêpes de blé entier préparées à un plateau et une couverture avec un couvercle de dôme pour rester chaud et doux. Procédez de la même manière avec la pâte restante et empilez les crêpes un sur l autre. Servir les crêpes comme vous le souhaitez. Ils peuvent être utilisés comme base pour plusieurs variétés sucrées et salées de crêpes et de faire un excellent petit-déjeuner ainsi que des options de brunch.
‘Mots Clefs de la Recette français, Apéritif, VégétarienCategories de la Recette françaisRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Apéritif Inde
Questions sur la Recette Recette de crêpes à blé entier fait maison
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de crêpes à blé entier fait maison Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de crêpes à blé entier fait maison authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de farine de blé entier 1 cuillère à café de sucre 1 tasse de lait 1 pincée de sel 2 eufs entiers comme ingrédient.