Spécialité Véritable Recette de crêpes à Nutella Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Petit déjeuner au monde : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de crêpes à Nutella
Ingrédients Recette de crêpes à Nutella pour 4 Personnes
10 cuillères à soupe de noix de noix, 2 tasses de farine tout usage (Maida), 1 cuillère à café de poudre de cuisson, 2 cuillères à soupe de sucre, sel
une pincée, 1 euf entier, 1 tasse de lait, 1 cuillère à soupe d’extrait de vanille, 2 cuillères à soupe de beurre
fondu + 2 cuillère à soupe pour Cuisson, fraises
tranchées selon les besoins (facultatif)
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de crêpes à Nutella Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de crêpes à Nutella : 30 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de crêpes à Nutella : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de crêpes à Nutella : 50 Minutes
Réalisation de la recette Recette de crêpes à Nutella Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de pancakes de Nutella, ligne une plaque à pâtisserie avec papier parchemin.
- Dollop Deux enveloppes à soupe de noix à soupe sur le plateau de cuisson et se propage dans une forme de disque rond autour de 2-1 / 2 pouces de diamètre et de 1/8 pouce d’épaisseur.
- Répétez-le pour les 4 disques suivants.
- Assurez-vous de laisser un peu d’espace entre chaque disque.
- placez le plateau au congélateur et laissez-les geler pendant 20 à 25 minutes de 25 minutes, décoller les disques du papier de pré-emploi et garder les disques au congélateur jusqu’à ce que nécessaire.
- Ingrédients dans un bol à mélanger, y compris la farine tout usage, la poudre de cuisson, le sucre, le sel et le mélangez bien.
- Aucune ajoutez tous les ingrédients humides, y compris les eufs, le beurre fondu, le lait et l’essence de vanille.
- Whisch tout bien et assurez-vous que la pâte est molle free.
- Next, fondre 1/4 cuillère à soupe de beurre sur un non-bâton de frire PAN.
- SCOOP 1/3 tasse de pâte sur une poêle à chaud et placez le disque de Nutella entre et puis la tête disque avec une plus grande pâte à crêpes.
- Assurez-vous de cacher le disque de notella correctement avec la pile.
- Il s’agit de 2 à 3 minutes jusqu’à la couleur dorée d’un côté, puis retournez-la à l’autre côté et faites cuire jusqu’à ce que d’autres côtés soient dorés aussi.
- Repérer le même processus avec une pâte restante et Disques de Nutella.
- Servir chaud avec des fraises tranchées.
- Serve Nutella Pancakes pour votre petit-déjeuner week-end avec recette sandwich à eufs brouillée et café expresso.
Une recette Recette de crêpes à Nutella Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de crêpes à Nutella : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Recette de crêpes à Nutella : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de crêpes à Nutella
La Recette Recette de crêpes à Nutella
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de crêpes à Nutella, Recette ‘Continental, Petit déjeuner au monde, Végétarien’
- Temps de Preparation: 30 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 10 cuillères à soupe de noix de noix
2 tasses de farine tout usage (Maida)
1 cuillère à café de poudre de cuisson
2 cuillères à soupe de sucre
sel - une pincée
1 euf entier
1 tasse de lait
1 cuillère à soupe d’extrait de vanille
2 cuillères à soupe de beurre - fondu + 2 cuillère à soupe pour Cuisson
fraises - tranchées selon les besoins (facultatif)
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de pancakes de Nutella, ligne une plaque à pâtisserie avec papier parchemin.Dollop Deux enveloppes à soupe de noix à soupe sur le plateau de cuisson et se propage dans une forme de disque rond autour de 2-1 / 2 pouces de diamètre et de 1/8 pouce d épaisseur. Répétez-le pour les 4 disques suivants. Assurez-vous de laisser un peu d espace entre chaque disque.placez le plateau au congélateur et laissez-les geler pendant 20 à 25 minutes de 25 minutes, décoller les disques du papier de pré-emploi et garder les disques au congélateur jusqu à ce que nécessaire. Ingrédients dans un bol à mélanger, y compris la farine tout usage, la poudre de cuisson, le sucre, le sel et le mélangez bien. Aucune ajoutez tous les ingrédients humides, y compris les eufs, le beurre fondu, le lait et l essence de vanille. Whisch tout bien et assurez-vous que la pâte est molle free.Next, fondre 1/4 cuillère à soupe de beurre sur un non-bâton de frire PAN.SCOOP 1/3 tasse de pâte sur une poêle à chaud et placez le disque de Nutella entre et puis la tête disque avec une plus grande pâte à crêpes. Assurez-vous de cacher le disque de notella correctement avec la pile. Il s agit de 2 à 3 minutes jusqu à la couleur dorée d un côté, puis retournez-la à l autre côté et faites cuire jusqu à ce que d autres côtés soient dorés aussi. Repérer le même processus avec une pâte restante et Disques de Nutella. Servir chaud avec des fraises tranchées.Serve Nutella Pancakes pour votre petit-déjeuner week-end avec recette sandwich à eufs brouillée et café expresso.
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Questions sur la Recette Recette de crêpes à Nutella
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de crêpes à Nutella Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de crêpes à Nutella authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 10 cuillères à soupe de noix de noix 2 tasses de farine tout usage (Maida) 1 cuillère à café de poudre de cuisson 2 cuillères à soupe de sucre sel une pincée 1 euf entier 1 tasse de lait 1 cuillère à soupe d’extrait de vanille 2 cuillères à soupe de beurre fondu + 2 cuillère à soupe pour Cuisson fraises tranchées selon les besoins (facultatif) comme ingrédient.