Spécialité Véritable Recette de crêpes de graines de pavot citron Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Petit déjeuner au monde : une spécialité Pelgetaire authentique indienne. Ce plat Pelgetaire est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de crêpes de graines de pavot citron
Ingrédients Recette de crêpes de graines de pavot citron pour 8 Personnes
1 tasse de farine tout usage (Maida), 2 cuillères à café de sucre, 1/2 cuillère à café de sel, 1/2 cuillère à café de poudre de cuisson, 1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude, 1 cuillère à café de zeste de citron, 1 cuillère à café de graines de pavot
blanc, 3/4 tasse Buttermilk , 1/4 tasse d’eau, 1/2 cuillère à café d’extrait de vanille, 1 cuillère à soupe de jus de citron, 1 euf entier, 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol, au besoin
au besoin
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de crêpes de graines de pavot citron Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de crêpes de graines de pavot citron : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de crêpes de graines de pavot citron : 15 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de crêpes de graines de pavot citron : 35 Minutes
Réalisation de la recette Recette de crêpes de graines de pavot citron Simple et Rapide
- Pour commencer à fabriquer des crêpes de graines de pavot au citron, allez d’abord combiner les ingrédients secs dans un bol à mélanger.
- Ajoutez la farine, le sucre, le sel, le bicarbonate de soude, la poudre de cuisson, le zeste de citron, les graines de pavot et bien mélanger.
- Placez cela de côté pendant que vous préparez les ingrédients humides.
- Dans un autre bol fouettant l’euf avec le babeurre, le jus de citron, l’extrait de vanille, l’huile et l’eau.
- Theez une plaque chauffante à feu moyen et brosse généreusement avec du beurre.
- Lake un puits au centre de la Ingrédients secs et verser les ingrédients humides lentement, tout en remuant à combiner.
- Assurez-vous qu’il n’y a pas de boulets.
- Lorsque la plaque chauffante est suffisamment chaude, verser environ 1/4 tasse de pâte préparée en petits cercles.
- NE PAS ÉTENIR LE BATTERNEZ LES PANCAKES POUR COUVERTURE À LA CHALEUR MOYENNE.
- Quand ils sont cuits, le sommet commence à buller légèrement et les bords deviennent fermes.
- À l’aide d’une spatule, retournez les crêpes et faites cuire de l’autre côté pendant une minute ou deux.
- Serve Les graines de pavot citron Crêpes à chaud avec des fruits frais et du sirop de votre choix avec du jus de pomme chaud pour le petit-déjeuner, ou comme une boîte de snack Recette.
Une recette Recette de crêpes de graines de pavot citron Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de crêpes de graines de pavot citron : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Recette de crêpes de graines de pavot citron : Pelgetaire
- Diététique Pelgetaire
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de crêpes de graines de pavot citron
La Recette Recette de crêpes de graines de pavot citron
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de crêpes de graines de pavot citron, Recette ‘Continental, Petit déjeuner au monde, Pelgetaire’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 15 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 35 Minutes
- Nombre de Convives : 8 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de farine tout usage (Maida)
2 cuillères à café de sucre
1/2 cuillère à café de sel
1/2 cuillère à café de poudre de cuisson
1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude
1 cuillère à café de zeste de citron
1 cuillère à café de graines de pavot - blanc
3/4 tasse Buttermilk
1/4 tasse d’eau
1/2 cuillère à café d’extrait de vanille
1 cuillère à soupe de jus de citron
1 euf entier
2 cuillères à soupe d’huile de tournesol
au besoin - au besoin
.
Instructions :
‘Pour commencer à fabriquer des crêpes de graines de pavot au citron, allez d abord combiner les ingrédients secs dans un bol à mélanger. Ajoutez la farine, le sucre, le sel, le bicarbonate de soude, la poudre de cuisson, le zeste de citron, les graines de pavot et bien mélanger. Placez cela de côté pendant que vous préparez les ingrédients humides. Dans un autre bol fouettant l euf avec le babeurre, le jus de citron, l extrait de vanille, l huile et l eau. Theez une plaque chauffante à feu moyen et brosse généreusement avec du beurre.Lake un puits au centre de la Ingrédients secs et verser les ingrédients humides lentement, tout en remuant à combiner. Assurez-vous qu il n y a pas de boulets.Lorsque la plaque chauffante est suffisamment chaude, verser environ 1/4 tasse de pâte préparée en petits cercles. NE PAS ÉTENIR LE BATTERNEZ LES PANCAKES POUR COUVERTURE À LA CHALEUR MOYENNE. Quand ils sont cuits, le sommet commence à buller légèrement et les bords deviennent fermes. À l aide d une spatule, retournez les crêpes et faites cuire de l autre côté pendant une minute ou deux. Serve Les graines de pavot citron Crêpes à chaud avec des fruits frais et du sirop de votre choix avec du jus de pomme chaud pour le petit-déjeuner, ou comme une boîte de snack Recette.
‘Mots Clefs de la Recette Continental, Petit déjeuner au monde, PelgetaireCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale PelgetaireCuisine Petit déjeuner au monde Inde
Questions sur la Recette Recette de crêpes de graines de pavot citron
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de crêpes de graines de pavot citron Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de crêpes de graines de pavot citron authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de farine tout usage (Maida) 2 cuillères à café de sucre 1/2 cuillère à café de sel 1/2 cuillère à café de poudre de cuisson 1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude 1 cuillère à café de zeste de citron 1 cuillère à café de graines de pavot blanc 3/4 tasse Buttermilk 1/4 tasse d’eau 1/2 cuillère à café d’extrait de vanille 1 cuillère à soupe de jus de citron 1 euf entier 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol au besoin au besoin comme ingrédient.