Spécialité Véritable Recette de croquettes avec poisson Bhetki Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Non végétale authentique indienne. Ce plat Non végétale est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de croquettes avec poisson Bhetki
Ingrédients Recette de croquettes avec poisson Bhetki pour 4 Personnes
5 bhetki poisson
(ou steaks de basse de mer), 1 oignon
trimestré, 2 oignons
finement haché, 2 gousses d’ail
écrasé, 2 gousses d’ail
finement hachées, 3 chillies vertes
finement hachées, 2 feuilles de baie (Tej Patta), 1 pouce cannelle bâton (Dalchini), 2 cardamom (ELAICHI) PODS / GRAINES, 1 cuillère à soupe de ketchup tomate, 1/4 cuillère à café de sucre
(facultatif), 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol, sel
au goût, 3 pommes de terre (Aloo)
bouillies et purée, 1 cuillère à café de poudre de poivre noir, sel
au goût, 1 uf entier
fouetté, 1 cuillère à soupe de farine tout usage (Maida), 1 tasse de blé à pain de blé entier
(ou plus) pour le revêtement, huile de tournesol
pour la friture
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de croquettes avec poisson Bhetki Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de croquettes avec poisson Bhetki : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de croquettes avec poisson Bhetki : 45 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de croquettes avec poisson Bhetki : 60 Minutes
Réalisation de la recette Recette de croquettes avec poisson Bhetki Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette de croquettes avec du poisson Bhetki, pour la farce de poisson, dans un bol à mélanger, ajoutez les steaks de poisson, les oignons en quartiers, des gousses d’ail écrasées, des feuilles de baie, une cardonnée verte écrasée, une cannelle, une goutte généreuse de sel et d’une tasse de eau à une autocuiseur.
- (Vous pouvez également faire cuire les pommes de terre séparément pendant ce processus et laisser cuire, puis écraser les pommes de terre après les peauxoires) cuire sur une chaleur élevée, un sifflet que je compterais sur la pression d’être libérée par lui-même.
- Une fois que cela se refroidit seul, abondez soigneusement les steaks de poisson et écrasez le poisson avec un mashère ou une louche en bois.
- Gardez de côté jusqu’à ce que nécessaire soit une cuillère à soupe d’environ 1 cuillère à soupe d’huile dans une casserole, une fois chaud, ajoutez les oignons hachés et l’ail, faites frire à feu moyen à feu moyennement à la chaleur à proximité de caramélisée.
- Ajouter les chillies vertes hachées, sauter pendant une minute ou deux.
- Ajouter la purée Poisson, ketchup tomate, sel et sucre.
- coke à feu doux, en remuant de temps en temps, pendant 5 à 7 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit suffisamment combiné.
- Éteignez et laissez refroidir jusqu’à ce que Luke au chaud, de sorte qu’il soit facile à manipuler avec des mains nus.
- Form 10 rondelles ovales et de maintenir de côté.
- Assemblez-vous et frire le poisson croquez-vous un peu de sel et de poivre noir à la purée de pommes de terre et mélangez bien jusqu’à la combinaison.
- Divisez les pommes de terre en 10 parties égales.
- Enlevez une partie de la purée de pomme de terre dans la paume de votre main, placez un puits au centre.
- Placez une partie du poisson remplissant dans la pomme de terre, amenez les coins du boîtier de pomme de terre et couvrez-la la farce du poisson.
- (Il devrait s’agir d’un très mince revêtement de purée de pommes de terre sur la farce du poisson) Façonnez doucement les croquettes allongées.
- Gardez une assiette de farine, un bol d’ufs foutus et une assiette de miettes de pain sont prêtes, roulez les croquettes sur la farine et plongez dans un uf fouetté et roulez sur la chaussette.
- Mise à côté du réfrigérateur pour se coucher, pendant environ 30 minutes ou plus est suffisamment bon.
- Huile d’huile dans une poêle à frire profonde, une fois chaud, frire de profondeur jusqu’à golden.
- taper sur une serviette de cuisine pour profiter de l’huile supplémentaire.
- Croquettes recette avec des poissons BHetki peut être servi de soir avec des trempes comme la tomate Ketchup, recette de sauce à trempette de cacahuète ou recette de Tzatziki – Trempette de yogourt grecque, avec une tasse à la vapeur de chocolat chaud fait maison avec recette de crème fouettée ou recette de café avec poudre de café instantanée.
Une recette Recette de croquettes avec poisson Bhetki Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de croquettes avec poisson Bhetki : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Recette de croquettes avec poisson Bhetki : Non végétale
- Diététique Non végétale
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de croquettes avec poisson Bhetki
La Recette Recette de croquettes avec poisson Bhetki
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de croquettes avec poisson Bhetki, Recette ‘Indien, Apéritif, Non végétale’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 45 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 60 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 5 bhetki poisson
- (ou steaks de basse de mer)
1 oignon - trimestré
2 oignons - finement haché
2 gousses d’ail - écrasé
2 gousses d’ail - finement hachées
3 chillies vertes - finement hachées
2 feuilles de baie (Tej Patta)
1 pouce cannelle bâton (Dalchini)
2 cardamom (ELAICHI) PODS / GRAINES
1 cuillère à soupe de ketchup tomate
1/4 cuillère à café de sucre - (facultatif)
1 cuillère à soupe d’huile de tournesol
sel - au goût
3 pommes de terre (Aloo) - bouillies et purée
1 cuillère à café de poudre de poivre noir
sel - au goût
1 uf entier - fouetté
1 cuillère à soupe de farine tout usage (Maida)
1 tasse de blé à pain de blé entier - (ou plus) pour le revêtement
huile de tournesol - pour la friture
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette de croquettes avec du poisson Bhetki, pour la farce de poisson, dans un bol à mélanger, ajoutez les steaks de poisson, les oignons en quartiers, des gousses d ail écrasées, des feuilles de baie, une cardonnée verte écrasée, une cannelle, une goutte généreuse de sel et d une tasse de eau à une autocuiseur. (Vous pouvez également faire cuire les pommes de terre séparément pendant ce processus et laisser cuire, puis écraser les pommes de terre après les peauxoires) cuire sur une chaleur élevée, un sifflet que je compterais sur la pression d être libérée par lui-même. Une fois que cela se refroidit seul, abondez soigneusement les steaks de poisson et écrasez le poisson avec un mashère ou une louche en bois. Gardez de côté jusqu à ce que nécessaire soit une cuillère à soupe d environ 1 cuillère à soupe d huile dans une casserole, une fois chaud, ajoutez les oignons hachés et l ail, faites frire à feu moyen à feu moyennement à la chaleur à proximité de caramélisée.Ajouter les chillies vertes hachées, sauter pendant une minute ou deux.Ajouter la purée Poisson, ketchup tomate, sel et sucre.coke à feu doux, en remuant de temps en temps, pendant 5 à 7 minutes ou jusqu à ce qu il soit suffisamment combiné. Éteignez et laissez refroidir jusqu à ce que Luke au chaud, de sorte qu il soit facile à manipuler avec des mains nus.Form 10 rondelles ovales et de maintenir de côté.Assemblez-vous et frire le poisson croquez-vous un peu de sel et de poivre noir à la purée de pommes de terre et mélangez bien jusqu à la combinaison. Divisez les pommes de terre en 10 parties égales. Enlevez une partie de la purée de pomme de terre dans la paume de votre main, placez un puits au centre. Placez une partie du poisson remplissant dans la pomme de terre, amenez les coins du boîtier de pomme de terre et couvrez-la la farce du poisson. (Il devrait s agir d un très mince revêtement de purée de pommes de terre sur la farce du poisson) Façonnez doucement les croquettes allongées. Gardez une assiette de farine, un bol d ufs foutus et une assiette de miettes de pain sont prêtes, roulez les croquettes sur la farine et plongez dans un uf fouetté et roulez sur la chaussette. Mise à côté du réfrigérateur pour se coucher, pendant environ 30 minutes ou plus est suffisamment bon. Huile d huile dans une poêle à frire profonde, une fois chaud, frire de profondeur jusqu à golden.taper sur une serviette de cuisine pour profiter de l huile supplémentaire.Croquettes recette avec des poissons BHetki peut être servi de soir avec des trempes comme la tomate Ketchup, recette de sauce à trempette de cacahuète ou recette de Tzatziki – Trempette de yogourt grecque, avec une tasse à la vapeur de chocolat chaud fait maison avec recette de crème fouettée ou recette de café avec poudre de café instantanée.
‘Mots Clefs de la Recette Indien, Apéritif, Non végétaleCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale Non végétaleCuisine Apéritif Inde
Questions sur la Recette Recette de croquettes avec poisson Bhetki
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de croquettes avec poisson Bhetki Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de croquettes avec poisson Bhetki authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 5 bhetki poisson (ou steaks de basse de mer) 1 oignon trimestré 2 oignons finement haché 2 gousses d’ail écrasé 2 gousses d’ail finement hachées 3 chillies vertes finement hachées 2 feuilles de baie (Tej Patta) 1 pouce cannelle bâton (Dalchini) 2 cardamom (ELAICHI) PODS / GRAINES 1 cuillère à soupe de ketchup tomate 1/4 cuillère à café de sucre (facultatif) 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol sel au goût 3 pommes de terre (Aloo) bouillies et purée 1 cuillère à café de poudre de poivre noir sel au goût 1 uf entier fouetté 1 cuillère à soupe de farine tout usage (Maida) 1 tasse de blé à pain de blé entier (ou plus) pour le revêtement huile de tournesol pour la friture comme ingrédient.