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Recette de croquettes de viande hachée et d’oeuf Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de croquettes de viande hachée et d’oeuf Inde
  • Ingrédients Recette de croquettes de viande hachée et d’oeuf pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de croquettes de viande hachée et d’oeuf Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de croquettes de viande hachée et d’oeuf Simple et Rapide
  • Une recette Recette de croquettes de viande hachée et d’oeuf Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de croquettes de viande hachée et d’oeuf
  • La Recette Recette de croquettes de viande hachée et d’oeuf
  • Questions sur la Recette Recette de croquettes de viande hachée et d’oeuf
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de croquettes de viande hachée et d’oeuf Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de croquettes de viande hachée et d’oeuf authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de croquettes de viande hachée et d’oeuf de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de croquettes de viande hachée et d’oeuf Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Non végétale authentique indienne. Ce plat Non végétale est un plat traditionnel d’inde.
Recette de croquettes de viande hachée et d'oeuf Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de croquettes de viande hachée et d’oeuf

Ingrédients Recette de croquettes de viande hachée et d’oeuf pour 4 Personnes

Recette de croquettes de viande hachée et d'oeuf Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
500 grammes mutton
Œufs hatton, 4 œufs entiers
bouillis et pelés, 1 oignon haché, 1 cuillère à café de cuillère gingembre pâte d’ail, 1 cuillère à soupe de poudre de piment rouge, 1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera), 1- 1/2 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania), sel
sel au goût, 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol, eau
si nécessaire, 2 cuillères à soupe de farine tout usage (Maida), 2 œufs entiers
battus, 1/4 tasse de babe à pain de blé entier, Huile de tournesol
pour une friture profonde

Temps de Préparation et de Cuisine Recette de croquettes de viande hachée et d’oeuf Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de croquettes de viande hachée et d'oeuf Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de croquettes de viande hachée et d’oeuf : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de croquettes de viande hachée et d’oeuf : 45 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de croquettes de viande hachée et d’oeuf : 55 Minutes
Découvrir une Autre Recette  Pakki Mutton Biryani Recette Recette Indienne Traditionnelle

Réalisation de la recette Recette de croquettes de viande hachée et d’oeuf Simple et Rapide

Réalisation de Recette de croquettes de viande hachée et d'oeuf Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette de la viande hachée et des croquettes d’œuf, de l’huile de chauffage dans une poêle à fond lourd.
  • Ajoutez des oignons coupés finement hachés jusqu’à ce que des oignons tournent translucide.
  • Ajouter la pâte d’ail du gingembre et cuire jusqu’à ce que l’odeur crue de la pâte tombe.
  • Ajoutez les poudres d’épice et le mélange de sel bien.
  • Mutton haché et cuire pendant 5 minutes.
  • Mouton libérera ses jus.
  • J’ai cuit la viande dans ses propres jus sans ajouter de l’eau.
  • Beuillez environ 30 minutes pour le faire cuire complètement.
  • Retirer du poêle et refroidir complètement.
  • Huile de chauffage pour une friture profonde dans une poêle à frire.
  • Divisez le mélange de mouton haché en 4 parties égales.
  • Entrez une partie et placez-la dans votre paume, appuyez sur et essayez de l’amener ensemble.
  • L’allez-la et placez-la et placez un œuf à plein milieu au milieu et rassemblez la viande pour couvrir complètement l’œuf.
  • Essayez de le façonner en forme cylindrique.
  • Si vous le trouvez trop difficile à gérer la viande pour la façonner, essayez d’ajouter 1 ou 2 cuillère à café d’œuf battus et de travailler avec la viande.
  • Rollez les croquettes de la farine en premier, puis plongez-la dans l’oeuf et Ensuite, rouler avec des miettes de pain.
  • Repéez-la pour toute la viande.
  • Frire les croquettes jusqu’à ce que le brun doré dans l’huile.
  • Enlevez de la cuisine de cuisine.
  • Serve de la viande hachée et des croquettes d’œuf chaudes avec un chutney à l’ail tomate ou de toute trempette de votre choix.

Une recette Recette de croquettes de viande hachée et d’oeuf Authentique Indienne

Recette de croquettes de viande hachée et d'oeuf Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de croquettes de viande hachée et d’oeuf : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
  • Diététique Recette de croquettes de viande hachée et d’oeuf : Non végétale
  • Diététique Non végétale

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de croquettes de viande hachée et d’oeuf

La Recette Recette de croquettes de viande hachée et d’oeuf

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de croquettes de viande hachée et d

    Recette Indienne Recette de croquettes de viande hachée et d’oeuf, Recette ‘Recettes nord indiennes, Apéritif, Non végétale’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 45 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 55 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 500 grammes mutton
  • Œufs hatton
    4 œufs entiers
  • bouillis et pelés
    1 oignon haché
    1 cuillère à café de cuillère gingembre pâte d’ail
    1 cuillère à soupe de poudre de piment rouge
    1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
    1 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera)
    1- 1/2 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania)
    sel
  • sel au goût
    1 cuillère à soupe d’huile de tournesol
    eau
  • si nécessaire
    2 cuillères à soupe de farine tout usage (Maida)
    2 œufs entiers
  • battus
    1/4 tasse de babe à pain de blé entier
    Huile de tournesol
  • pour une friture profonde

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de la viande hachée et des croquettes d œuf, de l huile de chauffage dans une poêle à fond lourd. Ajoutez des oignons coupés finement hachés jusqu à ce que des oignons tournent translucide.Ajouter la pâte d ail du gingembre et cuire jusqu à ce que l odeur crue de la pâte tombe. Ajoutez les poudres d épice et le mélange de sel bien. Mutton haché et cuire pendant 5 minutes. Mouton libérera ses jus. J ai cuit la viande dans ses propres jus sans ajouter de l eau.Beuillez environ 30 minutes pour le faire cuire complètement. Retirer du poêle et refroidir complètement. Huile de chauffage pour une friture profonde dans une poêle à frire. Divisez le mélange de mouton haché en 4 parties égales. Entrez une partie et placez-la dans votre paume, appuyez sur et essayez de l amener ensemble.L allez-la et placez-la et placez un œuf à plein milieu au milieu et rassemblez la viande pour couvrir complètement l œuf. Essayez de le façonner en forme cylindrique.Si vous le trouvez trop difficile à gérer la viande pour la façonner, essayez d ajouter 1 ou 2 cuillère à café d œuf battus et de travailler avec la viande.Rollez les croquettes de la farine en premier, puis plongez-la dans l oeuf et Ensuite, rouler avec des miettes de pain.Repéez-la pour toute la viande. Frire les croquettes jusqu à ce que le brun doré dans l huile. Enlevez de la cuisine de cuisine.Serve de la viande hachée et des croquettes d œuf chaudes avec un chutney à l ail tomate ou de toute trempette de votre choix.
‘
Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Apéritif, Non végétaleCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale Non végétaleCuisine Apéritif Inde

Questions sur la Recette Recette de croquettes de viande hachée et d’oeuf

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de croquettes de viande hachée et d’oeuf Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 45 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 55 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de croquettes de viande hachée et d’oeuf authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 500 grammes mutton Œufs hatton 4 œufs entiers bouillis et pelés 1 oignon haché 1 cuillère à café de cuillère gingembre pâte d’ail 1 cuillère à soupe de poudre de piment rouge 1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera) 1- 1/2 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania) sel sel au goût 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol eau si nécessaire 2 cuillères à soupe de farine tout usage (Maida) 2 œufs entiers battus 1/4 tasse de babe à pain de blé entier Huile de tournesol pour une friture profonde comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de croquettes de viande hachée et d’oeuf de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Non végétale.

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