Spécialité Véritable Recette de croquettes de viande hachée et d’oeuf Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Non végétale authentique indienne. Ce plat Non végétale est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de croquettes de viande hachée et d’oeuf
Ingrédients Recette de croquettes de viande hachée et d’oeuf pour 4 Personnes
500 grammes mutton
ufs hatton, 4 ufs entiers
bouillis et pelés, 1 oignon haché, 1 cuillère à café de cuillère gingembre pâte d’ail, 1 cuillère à soupe de poudre de piment rouge, 1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera), 1- 1/2 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania), sel
sel au goût, 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol, eau
si nécessaire, 2 cuillères à soupe de farine tout usage (Maida), 2 ufs entiers
battus, 1/4 tasse de babe à pain de blé entier, Huile de tournesol
pour une friture profonde
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de croquettes de viande hachée et d’oeuf Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de croquettes de viande hachée et d’oeuf : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de croquettes de viande hachée et d’oeuf : 45 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de croquettes de viande hachée et d’oeuf : 55 Minutes
Réalisation de la recette Recette de croquettes de viande hachée et d’oeuf Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de la viande hachée et des croquettes d’uf, de l’huile de chauffage dans une poêle à fond lourd.
- Ajoutez des oignons coupés finement hachés jusqu’à ce que des oignons tournent translucide.
- Ajouter la pâte d’ail du gingembre et cuire jusqu’à ce que l’odeur crue de la pâte tombe.
- Ajoutez les poudres d’épice et le mélange de sel bien.
- Mutton haché et cuire pendant 5 minutes.
- Mouton libérera ses jus.
- J’ai cuit la viande dans ses propres jus sans ajouter de l’eau.
- Beuillez environ 30 minutes pour le faire cuire complètement.
- Retirer du poêle et refroidir complètement.
- Huile de chauffage pour une friture profonde dans une poêle à frire.
- Divisez le mélange de mouton haché en 4 parties égales.
- Entrez une partie et placez-la dans votre paume, appuyez sur et essayez de l’amener ensemble.
- L’allez-la et placez-la et placez un uf à plein milieu au milieu et rassemblez la viande pour couvrir complètement l’uf.
- Essayez de le façonner en forme cylindrique.
- Si vous le trouvez trop difficile à gérer la viande pour la façonner, essayez d’ajouter 1 ou 2 cuillère à café d’uf battus et de travailler avec la viande.
- Rollez les croquettes de la farine en premier, puis plongez-la dans l’oeuf et Ensuite, rouler avec des miettes de pain.
- Repéez-la pour toute la viande.
- Frire les croquettes jusqu’à ce que le brun doré dans l’huile.
- Enlevez de la cuisine de cuisine.
- Serve de la viande hachée et des croquettes d’uf chaudes avec un chutney à l’ail tomate ou de toute trempette de votre choix.
Une recette Recette de croquettes de viande hachée et d’oeuf Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de croquettes de viande hachée et d’oeuf : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Recette de croquettes de viande hachée et d’oeuf : Non végétale
- Diététique Non végétale
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de croquettes de viande hachée et d’oeuf
La Recette Recette de croquettes de viande hachée et d’oeuf
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de croquettes de viande hachée et d’oeuf, Recette ‘Recettes nord indiennes, Apéritif, Non végétale’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 45 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 55 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 500 grammes mutton
- ufs hatton
4 ufs entiers - bouillis et pelés
1 oignon haché
1 cuillère à café de cuillère gingembre pâte d’ail
1 cuillère à soupe de poudre de piment rouge
1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
1 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera)
1- 1/2 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania)
sel - sel au goût
1 cuillère à soupe d’huile de tournesol
eau - si nécessaire
2 cuillères à soupe de farine tout usage (Maida)
2 ufs entiers - battus
1/4 tasse de babe à pain de blé entier
Huile de tournesol - pour une friture profonde
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de la viande hachée et des croquettes d uf, de l huile de chauffage dans une poêle à fond lourd. Ajoutez des oignons coupés finement hachés jusqu à ce que des oignons tournent translucide.Ajouter la pâte d ail du gingembre et cuire jusqu à ce que l odeur crue de la pâte tombe. Ajoutez les poudres d épice et le mélange de sel bien. Mutton haché et cuire pendant 5 minutes. Mouton libérera ses jus. J ai cuit la viande dans ses propres jus sans ajouter de l eau.Beuillez environ 30 minutes pour le faire cuire complètement. Retirer du poêle et refroidir complètement. Huile de chauffage pour une friture profonde dans une poêle à frire. Divisez le mélange de mouton haché en 4 parties égales. Entrez une partie et placez-la dans votre paume, appuyez sur et essayez de l amener ensemble.L allez-la et placez-la et placez un uf à plein milieu au milieu et rassemblez la viande pour couvrir complètement l uf. Essayez de le façonner en forme cylindrique.Si vous le trouvez trop difficile à gérer la viande pour la façonner, essayez d ajouter 1 ou 2 cuillère à café d uf battus et de travailler avec la viande.Rollez les croquettes de la farine en premier, puis plongez-la dans l oeuf et Ensuite, rouler avec des miettes de pain.Repéez-la pour toute la viande. Frire les croquettes jusqu à ce que le brun doré dans l huile. Enlevez de la cuisine de cuisine.Serve de la viande hachée et des croquettes d uf chaudes avec un chutney à l ail tomate ou de toute trempette de votre choix.
‘Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Apéritif, Non végétaleCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale Non végétaleCuisine Apéritif Inde
Questions sur la Recette Recette de croquettes de viande hachée et d’oeuf
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de croquettes de viande hachée et d’oeuf Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de croquettes de viande hachée et d’oeuf authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 500 grammes mutton ufs hatton 4 ufs entiers bouillis et pelés 1 oignon haché 1 cuillère à café de cuillère gingembre pâte d’ail 1 cuillère à soupe de poudre de piment rouge 1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera) 1- 1/2 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania) sel sel au goût 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol eau si nécessaire 2 cuillères à soupe de farine tout usage (Maida) 2 ufs entiers battus 1/4 tasse de babe à pain de blé entier Huile de tournesol pour une friture profonde comme ingrédient.