Spécialité Véritable Recette de cupcake au chocolat de blé entier entier rapide et facile Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de cupcake au chocolat de blé entier entier rapide et facile
Ingrédients Recette de cupcake au chocolat de blé entier entier rapide et facile pour 6 Personnes
2 tasses de farine de blé entier, 1/4 tasse de poudre de cacao, 1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude, 1/2 tasse d’huile de tournesol
ou de canola ou d’huile d’olive, 3/4 tasse de sucre en poudre, 1 cuillère à café d’extrait de vanille, 3/4 tasse de cuillère (Dahi / Yogourt)
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de cupcake au chocolat de blé entier entier rapide et facile Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de cupcake au chocolat de blé entier entier rapide et facile : 0 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de cupcake au chocolat de blé entier entier rapide et facile : 40 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de cupcake au chocolat de blé entier entier rapide et facile : 40 Minutes
Réalisation de la recette Recette de cupcake au chocolat de blé entier entier rapide et facile Simple et Rapide
- Pour commencer la recette du cupcake au chocolat entier, préchauffez le four à 180 ° C et ligne les moules de cupcake avec des doublures et maintenez de côté la farine, du bicarbonate de soude et de la poudre de cacao et gardez de côté.
- Into un grand bol à mélanger, ajoutez le mélange de farine, huile, yaourt / caillé et extrait de vanille.
- Battez bien jusqu’à ce que moelleux et tous les ingrédients soient bien combinés.
- Si vous n’avez pas de doublures de cupcake, graissez et farfez les cavités de cupcake avec de l’huile ou du beurre et de la poussière avec de la farine.
- Cuvrez la pâte à cuiller au chocolat entier dans les cavités du cupcake.
- placez le plateau dans le four préchauffé.
- Cuire le cupcake au chocolat entier de la recette de cupcake au chocolat environ 15 minutes ou ou jusqu’à ce que le gâteau soit cuit lorsqu’il soit testé avec une brochette sort propre.
- Retirez la recette de cupcake au chocolat de blé entier du four et servez la recette de cupcake au chocolat à blé entier rapide et facile à uf.
- comme une collation pour la famille avec du thé vert, du café ou même du lait chaud.
Une recette Recette de cupcake au chocolat de blé entier entier rapide et facile Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de cupcake au chocolat de blé entier entier rapide et facile : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Recette de cupcake au chocolat de blé entier entier rapide et facile : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de cupcake au chocolat de blé entier entier rapide et facile
La Recette Recette de cupcake au chocolat de blé entier entier rapide et facile
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de cupcake au chocolat de blé entier entier rapide et facile, Recette ‘Continental, Dessert, Végétarien’
- Temps de Preparation: 0 Minutes
- Temps de Cuisson : 40 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 6 Personnes
Ingredients :
- 2 tasses de farine de blé entier
1/4 tasse de poudre de cacao
1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude
1/2 tasse d’huile de tournesol - ou de canola ou d’huile d’olive
3/4 tasse de sucre en poudre
1 cuillère à café d’extrait de vanille
3/4 tasse de cuillère (Dahi / Yogourt)
.
Instructions :
‘Pour commencer la recette du cupcake au chocolat entier, préchauffez le four à 180 ° C et ligne les moules de cupcake avec des doublures et maintenez de côté la farine, du bicarbonate de soude et de la poudre de cacao et gardez de côté.Into un grand bol à mélanger, ajoutez le mélange de farine, huile, yaourt / caillé et extrait de vanille. Battez bien jusqu à ce que moelleux et tous les ingrédients soient bien combinés. Si vous n avez pas de doublures de cupcake, graissez et farfez les cavités de cupcake avec de l huile ou du beurre et de la poussière avec de la farine. Cuvrez la pâte à cuiller au chocolat entier dans les cavités du cupcake.placez le plateau dans le four préchauffé. Cuire le cupcake au chocolat entier de la recette de cupcake au chocolat environ 15 minutes ou ou jusqu à ce que le gâteau soit cuit lorsqu il soit testé avec une brochette sort propre.Retirez la recette de cupcake au chocolat de blé entier du four et servez la recette de cupcake au chocolat à blé entier rapide et facile à uf. comme une collation pour la famille avec du thé vert, du café ou même du lait chaud.’Mots Clefs de la Recette Continental, Dessert, VégétarienCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dessert Inde
Questions sur la Recette Recette de cupcake au chocolat de blé entier entier rapide et facile
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de cupcake au chocolat de blé entier entier rapide et facile Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de cupcake au chocolat de blé entier entier rapide et facile authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses de farine de blé entier 1/4 tasse de poudre de cacao 1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude 1/2 tasse d’huile de tournesol ou de canola ou d’huile d’olive 3/4 tasse de sucre en poudre 1 cuillère à café d’extrait de vanille 3/4 tasse de cuillère (Dahi / Yogourt) comme ingrédient.