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Indien | Pelgetaire | Plat d'accompagnement

Recette de curry à eufs rapide et rapide Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de curry à eufs rapide et rapide Inde
  • Ingrédients Recette de curry à eufs rapide et rapide pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de curry à eufs rapide et rapide Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de curry à eufs rapide et rapide Simple et Rapide
  • Une recette Recette de curry à eufs rapide et rapide Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de curry à eufs rapide et rapide
  • La Recette Recette de curry à eufs rapide et rapide
  • Questions sur la Recette Recette de curry à eufs rapide et rapide
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de curry à eufs rapide et rapide Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de curry à eufs rapide et rapide authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de curry à eufs rapide et rapide de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de curry à eufs rapide et rapide Inde

Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Pelgetaire authentique indienne. Ce plat Pelgetaire est un plat traditionnel d’inde.
Recette de curry à eufs rapide et rapide Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de curry à eufs rapide et rapide

Ingrédients Recette de curry à eufs rapide et rapide pour 4 Personnes

Recette de curry à eufs rapide et rapide Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
4 eufs entiers
Hautine, 6 tomates
cuit et en purée, 1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala, 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania), 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1/2 cuillère à café de sucre, Sel
Au goût, coriandre (Dhania) Feuilles
Peu de feuilles, d’huile de tournesol
pour la cuisson, 1 oignon
haché grossièrement haché, 1 pouce gingembre
haché grossièrement haché, 3 girofies ail, 2 chillages verts

Temps de Préparation et de Cuisine Recette de curry à eufs rapide et rapide Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de curry à eufs rapide et rapide Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de curry à eufs rapide et rapide : 25 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de curry à eufs rapide et rapide : 30 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de curry à eufs rapide et rapide : 55 Minutes
Découvrir une Autre Recette  Tamil Nadu Style Vazha Thandu Recette thogayale (recette de chutney de la tige de banane) Recette Indienne Traditionnelle

Réalisation de la recette Recette de curry à eufs rapide et rapide Simple et Rapide

Réalisation de Recette de curry à eufs rapide et rapide Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette de curry à eufs rapide et facile, tout d’abord, nous ferons bouillir les eufs.
  • Ajoutez les eufs dans une casserole avec de l’eau.
  • Ajoutez suffisamment d’eau que les eufs sont recouverts de celui-ci.
  • Laissez-le faire bouillir pendant 15 minutes ou jusqu’à ce que vous voyez une fissure sur la coquille extérieure .
  • Encecez-la, laissez-la refroidir.
  • Retirez la coque extérieure de l’euf et conservez-la de côté.
  • Chauffer 2 cuillères à soupe d’huile dans un wok; Ajouter dans l’ail de l’oignon et la pâte de gingembre.
  • Sauté pendant quelques minutes jusqu’à ce que l’odeur crue s’éloigne et que l’oignon change de couleur.
  • Alce, l’oignon est bien rôti, ajouter dans la poudre de curcuma, le sucre, la poudre de Masala Garam, la puissance de coriandre et la poudre de chilli rouge.
  • Remuer ces poudres dans l’oignon masala jusqu’à ce que bien combiné.
  • Cela prendra environ 3 à 4 minutes.
  • Après 3 à 4 minutes, ajoutez la purée de tomate, le sel et les eufs.
  • Singer le curry d’eufs recouvert de 10 à 15 minutes jusqu’à ce que les eufs soient bien revêtus avec le curry.
  • Vérifiez les niveaux de sel et d’épice et la consistance du curry.
  • Ajustez-les au goût et ajoutez de l’eau si vous voulez que la consistance du curry soit plus mince.
  • Une fois terminé, remuez dans les feuilles de coriandre hachées et servez.
  • Quick et une simple recette de curry d’eufs constitue un dîner délicieux ou un brunch du dimanche lorsque servi avec du riz cuit à la vapeur, une salade de carotte et un boondi Raita.

Une recette Recette de curry à eufs rapide et rapide Authentique Indienne

Recette de curry à eufs rapide et rapide Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de curry à eufs rapide et rapide : Spécialité Cuisine Indien
  • Diététique Recette de curry à eufs rapide et rapide : Pelgetaire
  • Diététique Pelgetaire

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de curry à eufs rapide et rapide

La Recette Recette de curry à eufs rapide et rapide

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de curry à eufs rapide et rapide

    Recette Indienne Recette de curry à eufs rapide et rapide, Recette ‘Indien, Plat d’accompagnement, Pelgetaire’

  • Temps de Preparation: 25 Minutes
  • Temps de Cuisson : 30 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 55 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 4 eufs entiers
  • Hautine
    6 tomates
  • cuit et en purée
    1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
    1 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala
    1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania)
    1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge
    1/2 cuillère à café de sucre
    Sel
  • Au goût
    coriandre (Dhania) Feuilles
  • Peu de feuilles
    d’huile de tournesol
  • pour la cuisson
    1 oignon
  • haché grossièrement haché
    1 pouce gingembre
  • haché grossièrement haché
    3 girofies ail
    2 chillages verts

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de curry à eufs rapide et facile, tout d abord, nous ferons bouillir les eufs. Ajoutez les eufs dans une casserole avec de l eau. Ajoutez suffisamment d eau que les eufs sont recouverts de celui-ci. Laissez-le faire bouillir pendant 15 minutes ou jusqu à ce que vous voyez une fissure sur la coquille extérieure .Encecez-la, laissez-la refroidir. Retirez la coque extérieure de l euf et conservez-la de côté. Chauffer 2 cuillères à soupe d huile dans un wok; Ajouter dans l ail de l oignon et la pâte de gingembre. Sauté pendant quelques minutes jusqu à ce que l odeur crue s éloigne et que l oignon change de couleur.Alce, l oignon est bien rôti, ajouter dans la poudre de curcuma, le sucre, la poudre de Masala Garam, la puissance de coriandre et la poudre de chilli rouge. Remuer ces poudres dans l oignon masala jusqu à ce que bien combiné. Cela prendra environ 3 à 4 minutes. Après 3 à 4 minutes, ajoutez la purée de tomate, le sel et les eufs. Singer le curry d eufs recouvert de 10 à 15 minutes jusqu à ce que les eufs soient bien revêtus avec le curry. Vérifiez les niveaux de sel et d épice et la consistance du curry. Ajustez-les au goût et ajoutez de l eau si vous voulez que la consistance du curry soit plus mince. Une fois terminé, remuez dans les feuilles de coriandre hachées et servez.Quick et une simple recette de curry d eufs constitue un dîner délicieux ou un brunch du dimanche lorsque servi avec du riz cuit à la vapeur, une salade de carotte et un boondi Raita.
‘
Mots Clefs de la Recette Indien, Plat d’accompagnement, PelgetaireCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale PelgetaireCuisine Plat d’accompagnement Inde

Questions sur la Recette Recette de curry à eufs rapide et rapide

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de curry à eufs rapide et rapide Traditionnelle Indienne ?

Il faut 25 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 30 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 55 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de curry à eufs rapide et rapide authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 4 eufs entiers Hautine 6 tomates cuit et en purée 1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania) 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge 1/2 cuillère à café de sucre Sel Au goût coriandre (Dhania) Feuilles Peu de feuilles d’huile de tournesol pour la cuisson 1 oignon haché grossièrement haché 1 pouce gingembre haché grossièrement haché 3 girofies ail 2 chillages verts comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de curry à eufs rapide et rapide de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Pelgetaire.

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Indien | Pelgetaire | Plat d'accompagnement

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