Spécialité Véritable Recette de curry à eufs rapide et rapide Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Pelgetaire authentique indienne. Ce plat Pelgetaire est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de curry à eufs rapide et rapide
Ingrédients Recette de curry à eufs rapide et rapide pour 4 Personnes
4 eufs entiers
Hautine, 6 tomates
cuit et en purée, 1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala, 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania), 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1/2 cuillère à café de sucre, Sel
Au goût, coriandre (Dhania) Feuilles
Peu de feuilles, d’huile de tournesol
pour la cuisson, 1 oignon
haché grossièrement haché, 1 pouce gingembre
haché grossièrement haché, 3 girofies ail, 2 chillages verts
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de curry à eufs rapide et rapide Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de curry à eufs rapide et rapide : 25 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de curry à eufs rapide et rapide : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de curry à eufs rapide et rapide : 55 Minutes
Réalisation de la recette Recette de curry à eufs rapide et rapide Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de curry à eufs rapide et facile, tout d’abord, nous ferons bouillir les eufs.
- Ajoutez les eufs dans une casserole avec de l’eau.
- Ajoutez suffisamment d’eau que les eufs sont recouverts de celui-ci.
- Laissez-le faire bouillir pendant 15 minutes ou jusqu’à ce que vous voyez une fissure sur la coquille extérieure .
- Encecez-la, laissez-la refroidir.
- Retirez la coque extérieure de l’euf et conservez-la de côté.
- Chauffer 2 cuillères à soupe d’huile dans un wok; Ajouter dans l’ail de l’oignon et la pâte de gingembre.
- Sauté pendant quelques minutes jusqu’à ce que l’odeur crue s’éloigne et que l’oignon change de couleur.
- Alce, l’oignon est bien rôti, ajouter dans la poudre de curcuma, le sucre, la poudre de Masala Garam, la puissance de coriandre et la poudre de chilli rouge.
- Remuer ces poudres dans l’oignon masala jusqu’à ce que bien combiné.
- Cela prendra environ 3 à 4 minutes.
- Après 3 à 4 minutes, ajoutez la purée de tomate, le sel et les eufs.
- Singer le curry d’eufs recouvert de 10 à 15 minutes jusqu’à ce que les eufs soient bien revêtus avec le curry.
- Vérifiez les niveaux de sel et d’épice et la consistance du curry.
- Ajustez-les au goût et ajoutez de l’eau si vous voulez que la consistance du curry soit plus mince.
- Une fois terminé, remuez dans les feuilles de coriandre hachées et servez.
- Quick et une simple recette de curry d’eufs constitue un dîner délicieux ou un brunch du dimanche lorsque servi avec du riz cuit à la vapeur, une salade de carotte et un boondi Raita.
Une recette Recette de curry à eufs rapide et rapide Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de curry à eufs rapide et rapide : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Recette de curry à eufs rapide et rapide : Pelgetaire
- Diététique Pelgetaire
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de curry à eufs rapide et rapide
La Recette Recette de curry à eufs rapide et rapide
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de curry à eufs rapide et rapide, Recette ‘Indien, Plat d’accompagnement, Pelgetaire’
- Temps de Preparation: 25 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 55 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 4 eufs entiers
- Hautine
6 tomates - cuit et en purée
1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
1 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala
1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania)
1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge
1/2 cuillère à café de sucre
Sel - Au goût
coriandre (Dhania) Feuilles - Peu de feuilles
d’huile de tournesol - pour la cuisson
1 oignon - haché grossièrement haché
1 pouce gingembre - haché grossièrement haché
3 girofies ail
2 chillages verts
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de curry à eufs rapide et facile, tout d abord, nous ferons bouillir les eufs. Ajoutez les eufs dans une casserole avec de l eau. Ajoutez suffisamment d eau que les eufs sont recouverts de celui-ci. Laissez-le faire bouillir pendant 15 minutes ou jusqu à ce que vous voyez une fissure sur la coquille extérieure .Encecez-la, laissez-la refroidir. Retirez la coque extérieure de l euf et conservez-la de côté. Chauffer 2 cuillères à soupe d huile dans un wok; Ajouter dans l ail de l oignon et la pâte de gingembre. Sauté pendant quelques minutes jusqu à ce que l odeur crue s éloigne et que l oignon change de couleur.Alce, l oignon est bien rôti, ajouter dans la poudre de curcuma, le sucre, la poudre de Masala Garam, la puissance de coriandre et la poudre de chilli rouge. Remuer ces poudres dans l oignon masala jusqu à ce que bien combiné. Cela prendra environ 3 à 4 minutes. Après 3 à 4 minutes, ajoutez la purée de tomate, le sel et les eufs. Singer le curry d eufs recouvert de 10 à 15 minutes jusqu à ce que les eufs soient bien revêtus avec le curry. Vérifiez les niveaux de sel et d épice et la consistance du curry. Ajustez-les au goût et ajoutez de l eau si vous voulez que la consistance du curry soit plus mince. Une fois terminé, remuez dans les feuilles de coriandre hachées et servez.Quick et une simple recette de curry d eufs constitue un dîner délicieux ou un brunch du dimanche lorsque servi avec du riz cuit à la vapeur, une salade de carotte et un boondi Raita.
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Questions sur la Recette Recette de curry à eufs rapide et rapide
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de curry à eufs rapide et rapide Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de curry à eufs rapide et rapide authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 4 eufs entiers Hautine 6 tomates cuit et en purée 1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania) 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge 1/2 cuillère à café de sucre Sel Au goût coriandre (Dhania) Feuilles Peu de feuilles d’huile de tournesol pour la cuisson 1 oignon haché grossièrement haché 1 pouce gingembre haché grossièrement haché 3 girofies ail 2 chillages verts comme ingrédient.