Spécialité Véritable Recette de curry au poulet Gongura Inde
Blog Cuisine Indienne et Andhra Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Non végétale authentique indienne. Ce plat Non végétale est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de curry au poulet Gongura
Ingrédients Recette de curry au poulet Gongura pour 4 Personnes
500 grammes de poulet, 2 oignons
hachés, 1 chillie haché, 4 piments verts
coupé droit et mince, 1 pouce gingembre
finement haché, 6 gousses d’ail
finement hachée, poudre de curcuma de 1/2 cardin, 1 c. À thé de poudre de Masala Garam Masala 2 cuillères à soupe d’huile de sésame, sel
selon le goût, 1/4 c. À thé de graines de fenuregierek, 1 c. À soupe de graines de coriandre, 4 piments rouges secs, 1 cject de graines de fenouil, 1 cuillère de graines de sésame huile, 4 girofilles ail, 2 tasses Gongura
Nettoyer et couper, sel
selon le goût
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de curry au poulet Gongura Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de curry au poulet Gongura : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de curry au poulet Gongura : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de curry au poulet Gongura : 45 Minutes
Réalisation de la recette Recette de curry au poulet Gongura Simple et Rapide
- Pour faire la recette de curry au poulet Gongura, préparez d’abord les ingrédients sari et la maintenir de côté.
- Dans une petite casserole, ajoutez des graines de fenugrec, des graines de coriandre, du fenouil, des chillies rouges sèches et des rôtis sur une flamme moyenne pendant 3 à 4 minutes.
- Une fois terminé, laissez-le refroidir et faire de la poudre.
- Maintenant, chauffez l’huile dans le cuisinier à pression.
- Ajoutez l’oignon, le gingembre, l’ail, les piments verts et le cuisinier jusqu’à ce que l’oignon devienne doux.
- Après que l’oignon devienne doux, ajoutez des tomates et faites cuire jusqu’à ce qu’ils deviennent doux.
- Après que la tomate devienne douce, ajoutez du poulet, du garam masala, de la poudre de curcuma et de la cuire.
- Ajoutez 1/4 tasse d’eau et cuire jusqu’à 3 à 4 viennent à la ville.
- Éteignez le gaz et laissez la pression égoutter automatiquement.
- Lavez les feuilles de Gongura avec leur tige.
- Maintenant, coupez-les et gardez-les séparément.
- Chauffer l’huile dans une casserole.
- Ajoutez de l’ail, Gongura, sel, épices au sol et cuire de 3 à 4 minutes.
- Maintenant, ajoutez du curry au poulet et faites cuire sur une haute flamme pendant 2 à 3 minutes.
- Éteignez le gaz et servez.
- Servez la recette de curry au poulet Gongura avec du riz ghee, le concombre d’oignons de la tomate Raita et Semia Payasam pour le dîner de la journée.
Une recette Recette de curry au poulet Gongura Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de curry au poulet Gongura : Spécialité Cuisine Andhra
- Diététique Recette de curry au poulet Gongura : Non végétale
- Diététique Non végétale
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de curry au poulet Gongura
La Recette Recette de curry au poulet Gongura
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de curry au poulet Gongura, Recette ‘Andhra, Déjeuner, Non végétale’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 45 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 500 grammes de poulet
2 oignons - hachés
1 chillie haché
4 piments verts - coupé droit et mince
1 pouce gingembre - finement haché
6 gousses d’ail - finement hachée
poudre de curcuma de 1/2 cardin
1 c. À thé de poudre de Masala Garam Masala 2 cuillères à soupe d’huile de sésame
sel - selon le goût
1/4 c. À thé de graines de fenuregierek
1 c. À soupe de graines de coriandre
4 piments rouges secs
1 cject de graines de fenouil
1 cuillère de graines de sésame huile
4 girofilles ail
2 tasses Gongura - Nettoyer et couper
sel - selon le goût
.
Instructions :
‘Pour faire la recette de curry au poulet Gongura, préparez d abord les ingrédients sari et la maintenir de côté. Dans une petite casserole, ajoutez des graines de fenugrec, des graines de coriandre, du fenouil, des chillies rouges sèches et des rôtis sur une flamme moyenne pendant 3 à 4 minutes. Une fois terminé, laissez-le refroidir et faire de la poudre. Maintenant, chauffez l huile dans le cuisinier à pression. Ajoutez l oignon, le gingembre, l ail, les piments verts et le cuisinier jusqu à ce que l oignon devienne doux. Après que l oignon devienne doux, ajoutez des tomates et faites cuire jusqu à ce qu ils deviennent doux. Après que la tomate devienne douce, ajoutez du poulet, du garam masala, de la poudre de curcuma et de la cuire. Ajoutez 1/4 tasse d eau et cuire jusqu à 3 à 4 viennent à la ville. Éteignez le gaz et laissez la pression égoutter automatiquement. Lavez les feuilles de Gongura avec leur tige. Maintenant, coupez-les et gardez-les séparément. Chauffer l huile dans une casserole. Ajoutez de l ail, Gongura, sel, épices au sol et cuire de 3 à 4 minutes. Maintenant, ajoutez du curry au poulet et faites cuire sur une haute flamme pendant 2 à 3 minutes. Éteignez le gaz et servez. Servez la recette de curry au poulet Gongura avec du riz ghee, le concombre d oignons de la tomate Raita et Semia Payasam pour le dîner de la journée.’Mots Clefs de la Recette Andhra, Déjeuner, Non végétaleCategories de la Recette AndhraRecette Inde Speciale Non végétaleCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Recette de curry au poulet Gongura
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de curry au poulet Gongura Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de curry au poulet Gongura authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 500 grammes de poulet 2 oignons hachés 1 chillie haché 4 piments verts coupé droit et mince 1 pouce gingembre finement haché 6 gousses d’ail finement hachée poudre de curcuma de 1/2 cardin 1 c. À thé de poudre de Masala Garam Masala 2 cuillères à soupe d’huile de sésame sel selon le goût 1/4 c. À thé de graines de fenuregierek 1 c. À soupe de graines de coriandre 4 piments rouges secs 1 cject de graines de fenouil 1 cuillère de graines de sésame huile 4 girofilles ail 2 tasses Gongura Nettoyer et couper sel selon le goût comme ingrédient.