Spécialité Véritable Recette de curry au poulet pahadi Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Non végétale authentique indienne. Ce plat Non végétale est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de curry au poulet pahadi
Ingrédients Recette de curry au poulet pahadi pour 4 Personnes
500 grammes Poulet
avec os, 1/2 cup coiffe (Dahi / yogourt)
Mouettes à thé, 1/4 tasse de lait, 1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 2 gousses cardamom (ELAICHI), 1 cardamome noir (BADI ELAICHI) 2 feuilles de coriandre (Dhania) 2 feuilles
hachées, sel
au goût, huile de tournesol, 2 oignons
hachés, 4 gousses d’ail
hachées, 1 pouce gingembre, 2 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) graines, 1 pouce cannelle bâton (Dalchini), 2 clous de girofle (LUNANG), 1 cuillère à thé de graines de fenouil (Saunf), 1 cuillère à café de cuillère à café de poivre noire, 1 piment vert
haché
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de curry au poulet pahadi Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de curry au poulet pahadi : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de curry au poulet pahadi : 35 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de curry au poulet pahadi : 45 Minutes
Réalisation de la recette Recette de curry au poulet pahadi Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de curry au poulet Pahadi, chauffez un kadai avec de l’huile.
- Une fois que l’huile est chaude, ajoutez des girofles, un bâton de cannelle, des gousses et laissez-le frire pendant quelques secondes.
- Ajouter les graines de coriandre, les graines de fenouil, l’ail, le gingembre et la saute jusqu’à ce qu’ils adoucissent.
- Ajouter des oignons et sauter jusqu’à ce que les oignons deviennent translucidents et deviennent bruns.
- allez-le de refroidir et de broyer le mélange d’oignon à une pâte lisse en ajoutant peu de mélangeur de mélangeur d’eau.
- Theez le même kadai avec une petite huile, ajoutez des morceaux de poulet, de la poudre de curcuma, sel et frire jusqu’à ce que le poulet devienne doré brun et croustillant.
- Enlevez le poulet, et dans la même huile, ajoutez de la cardamome noire, de la cardonnée verte et permettez-lui l’arôme de libérer pendant quelques secondes.
- Ajouter un mélange d’oignons et cuire environ 4 à 5 minutes.
- Après 4 à 5 minutes, ajoutez des morceaux de poulet, un caillé fouetté, du lait et un mélange bien.
- Vérifiez le sel et faites cuire le curry au poulet PAAHADI à la chaleur moyenne.
- Vous pouvez ajouter de l’eau pour ajuster la consistance du curry au poulet.
- Couver et faites cuire le curry au poulet PAHADI à feu moyen pendant environ 10 minutes.
- Ajoutez des feuilles de coriandre à la fin, donnez-la un mélange et servez Hot.
- server la recette de curry au poulet PAAHADI avec l’ail au beurre Naan, des oignons marinés (pyaz kachumber) et de la jera riz pour un repas en semaine avec votre famille.
Une recette Recette de curry au poulet pahadi Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de curry au poulet pahadi : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Recette de curry au poulet pahadi : Non végétale
- Diététique Non végétale
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de curry au poulet pahadi
La Recette Recette de curry au poulet pahadi
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de curry au poulet pahadi, Recette ‘Recettes nord indiennes, Déjeuner, Non végétale’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 35 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 45 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 500 grammes Poulet
- avec os
1/2 cup coiffe (Dahi / yogourt) - Mouettes à thé
1/4 tasse de lait
1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
2 gousses cardamom (ELAICHI)
1 cardamome noir (BADI ELAICHI) 2 feuilles de coriandre (Dhania) 2 feuilles - hachées
sel - au goût
huile de tournesol
2 oignons - hachés
4 gousses d’ail - hachées
1 pouce gingembre
2 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) graines
1 pouce cannelle bâton (Dalchini)
2 clous de girofle (LUNANG)
1 cuillère à thé de graines de fenouil (Saunf)
1 cuillère à café de cuillère à café de poivre noire
1 piment vert - haché
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de curry au poulet Pahadi, chauffez un kadai avec de l huile. Une fois que l huile est chaude, ajoutez des girofles, un bâton de cannelle, des gousses et laissez-le frire pendant quelques secondes.Ajouter les graines de coriandre, les graines de fenouil, l ail, le gingembre et la saute jusqu à ce qu ils adoucissent. Ajouter des oignons et sauter jusqu à ce que les oignons deviennent translucidents et deviennent bruns.allez-le de refroidir et de broyer le mélange d oignon à une pâte lisse en ajoutant peu de mélangeur de mélangeur d eau. Theez le même kadai avec une petite huile, ajoutez des morceaux de poulet, de la poudre de curcuma, sel et frire jusqu à ce que le poulet devienne doré brun et croustillant. Enlevez le poulet, et dans la même huile, ajoutez de la cardamome noire, de la cardonnée verte et permettez-lui l arôme de libérer pendant quelques secondes.Ajouter un mélange d oignons et cuire environ 4 à 5 minutes.Après 4 à 5 minutes, ajoutez des morceaux de poulet, un caillé fouetté, du lait et un mélange bien. Vérifiez le sel et faites cuire le curry au poulet PAAHADI à la chaleur moyenne. Vous pouvez ajouter de l eau pour ajuster la consistance du curry au poulet.Couver et faites cuire le curry au poulet PAHADI à feu moyen pendant environ 10 minutes. Ajoutez des feuilles de coriandre à la fin, donnez-la un mélange et servez Hot.server la recette de curry au poulet PAAHADI avec l ail au beurre Naan, des oignons marinés (pyaz kachumber) et de la jera riz pour un repas en semaine avec votre famille.’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Déjeuner, Non végétaleCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale Non végétaleCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Recette de curry au poulet pahadi
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de curry au poulet pahadi Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de curry au poulet pahadi authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 500 grammes Poulet avec os 1/2 cup coiffe (Dahi / yogourt) Mouettes à thé 1/4 tasse de lait 1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 2 gousses cardamom (ELAICHI) 1 cardamome noir (BADI ELAICHI) 2 feuilles de coriandre (Dhania) 2 feuilles hachées sel au goût huile de tournesol 2 oignons hachés 4 gousses d’ail hachées 1 pouce gingembre 2 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) graines 1 pouce cannelle bâton (Dalchini) 2 clous de girofle (LUNANG) 1 cuillère à thé de graines de fenouil (Saunf) 1 cuillère à café de cuillère à café de poivre noire 1 piment vert haché comme ingrédient.