Spécialité Véritable Recette de curry au poulet sri lankais Inde
Blog Cuisine Indienne et Sri lankais Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Haute protéine non végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine non végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de curry au poulet sri lankais
Ingrédients Recette de curry au poulet sri lankais pour 4 Personnes
500 grammes poulet
avec des os, 2 oignons
hachés finement, 2 tomates
purée, 12 gousses ail
haché finement haché, 1-1 / 2 pouces gingembre
finement hachées, 2 feuilles de curry à cuillère à soupe de poudre de coriandre (Dhania), 1 cuillère à soupe de poudre de piment rouge, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1 feuille de panda, 1 citronnelle, sel
au goût, huile de tournesol
selon les besoins, eau
telle que nécessaire, eau
au besoin
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de curry au poulet sri lankais Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de curry au poulet sri lankais : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de curry au poulet sri lankais : 40 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de curry au poulet sri lankais : 55 Minutes
Réalisation de la recette Recette de curry au poulet sri lankais Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de curry au poulet sri-lankais, nettoyez bien le poulet et lavez-le bien.
- Dans un bol à mélanger, ajouter du vinaigre, du sel, une poudre de poudre de piment rouge bien, ajoutez les morceaux de poulet et mélangez bien à combiner.
- Permettez au poulet de mariner pendant au moins 30 minutes à 1 heure.
- Cette recette de curry au poulet sri-lankais est fabriquée dans des pots d’argile, et si vous avez une utilisation qui pour la cuisson.
- Haute huile dans une large casserole à flamme moyenne, ajoutez oignons, gingembre, ail et sauge pour 4-5 minutes jusqu’à ce que les oignons deviennent dorés bruns à colour.
- Encee a fait ajouter une citronnelle, une feuille de pandan, des feuilles de curry et un mélange bien.
- Now Ajoutez la purée de tomate et faites cuire jusqu’à ce que la purée épaississe et que l’huile se sépare de la côtés du PAN.
- Ajouter le poulet mariné et cuire pendant 3 minutes.
- Une fois que le poulet ajouté, ajoutez toutes les poudres d’épices – poudre de coriandre, poudre de piment rouge, poudre de curcuma et sel.
- Bien mélanger pour combiner.
- Ajoutez 1 tasse d’eau, couvrez et faites cuire le curry au poulet sri-lankais jusqu’à ce que le poulet soit complètement cuit.
- Ajustez la cohérence du curry à votre goût.
- Garnir la recette de curry au poulet sri-lankais avec des feuilles de curry et servez.
- Servez la recette de curry au poulet sri-lankais avec la recette Veechu Parotta ou Paylon Parsta ou Idiyappam avec recette de lait de coco pour un délicieux repas.
Une recette Recette de curry au poulet sri lankais Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de curry au poulet sri lankais : Spécialité Cuisine Sri lankais
- Diététique Recette de curry au poulet sri lankais : Haute protéine non végétarienne
- Diététique Haute protéine non végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de curry au poulet sri lankais
La Recette Recette de curry au poulet sri lankais
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de curry au poulet sri lankais, Recette ‘Sri lankais, Dîner, Haute protéine non végétarienne’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 40 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 55 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 500 grammes poulet
- avec des os
2 oignons - hachés finement
2 tomates - purée
12 gousses ail - haché finement haché
1-1 / 2 pouces gingembre - finement hachées
2 feuilles de curry à cuillère à soupe de poudre de coriandre (Dhania)
1 cuillère à soupe de poudre de piment rouge
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
1 feuille de panda
1 citronnelle
sel - au goût
huile de tournesol - selon les besoins
eau - telle que nécessaire
eau - au besoin
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de curry au poulet sri-lankais, nettoyez bien le poulet et lavez-le bien. Dans un bol à mélanger, ajouter du vinaigre, du sel, une poudre de poudre de piment rouge bien, ajoutez les morceaux de poulet et mélangez bien à combiner. Permettez au poulet de mariner pendant au moins 30 minutes à 1 heure. Cette recette de curry au poulet sri-lankais est fabriquée dans des pots d argile, et si vous avez une utilisation qui pour la cuisson. Haute huile dans une large casserole à flamme moyenne, ajoutez oignons, gingembre, ail et sauge pour 4-5 minutes jusqu à ce que les oignons deviennent dorés bruns à colour.Encee a fait ajouter une citronnelle, une feuille de pandan, des feuilles de curry et un mélange bien.Now Ajoutez la purée de tomate et faites cuire jusqu à ce que la purée épaississe et que l huile se sépare de la côtés du PAN.Ajouter le poulet mariné et cuire pendant 3 minutes. Une fois que le poulet ajouté, ajoutez toutes les poudres d épices – poudre de coriandre, poudre de piment rouge, poudre de curcuma et sel. Bien mélanger pour combiner. Ajoutez 1 tasse d eau, couvrez et faites cuire le curry au poulet sri-lankais jusqu à ce que le poulet soit complètement cuit. Ajustez la cohérence du curry à votre goût. Garnir la recette de curry au poulet sri-lankais avec des feuilles de curry et servez. Servez la recette de curry au poulet sri-lankais avec la recette Veechu Parotta ou Paylon Parsta ou Idiyappam avec recette de lait de coco pour un délicieux repas.’Mots Clefs de la Recette Sri lankais, Dîner, Haute protéine non végétarienneCategories de la Recette Sri lankaisRecette Inde Speciale Haute protéine non végétarienneCuisine Dîner Inde
Questions sur la Recette Recette de curry au poulet sri lankais
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de curry au poulet sri lankais Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de curry au poulet sri lankais authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 500 grammes poulet avec des os 2 oignons hachés finement 2 tomates purée 12 gousses ail haché finement haché 1-1 / 2 pouces gingembre finement hachées 2 feuilles de curry à cuillère à soupe de poudre de coriandre (Dhania) 1 cuillère à soupe de poudre de piment rouge 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1 feuille de panda 1 citronnelle sel au goût huile de tournesol selon les besoins eau telle que nécessaire eau au besoin comme ingrédient.