Spécialité Véritable Recette de curry aubergine de style kerala Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes de Kerala Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de curry aubergine de style kerala
Ingrédients Recette de curry aubergine de style kerala pour 4 Personnes
2 Brinjal (Baingan / Aubergineplant)
hachée finement hachée (utilisez la petite aubergine régulière et non celles utilisées pour Baingan Bhartha), 1/4 cuillère à café de graines de moutarde, 1 oignon
haché finement, 1 à 2 chillies vertes
fente de longueur (utilisation comme par tolérance aux épices) 1/2 cuillère à soupe de poudre de chili kashmiri (utilisation selon la tolérance d’épices), 1 pinche de poudre de curcuma (haldi), 1/2 cuillère à soupe de poudre de coriandre (Dhania), 1/2 cuillère à thé de graines de fenouil (Saunf)
au cas où vous Ne pas avoir de graines de fenouil que vous pourriez utiliser des graines de cumin, 1/2 cuillère à café de graines de méthadi (graines de fenugrecques)
à la terre, 1 tomates
hachées finement hachées, 1/2 tasse de lait de coco
épaisse, huile de noix de coco
ou huile végétale au besoin, 2 Feuilles de curry Sprig, 3 feuilles de coriandre (Dhania) à 3 brinches
hachées finement (en option)
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de curry aubergine de style kerala Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de curry aubergine de style kerala : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de curry aubergine de style kerala : 35 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de curry aubergine de style kerala : 50 Minutes
Réalisation de la recette Recette de curry aubergine de style kerala Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de curry aubergine de style kerala, chauffez l’huile dans une poêle à fond épais et faites frire l’aubergine jusqu’à ce qu’il soit légèrement crispide.
- Retirez l’aubergine frite de l’huile et drainez sur la serviette de cuisine.
- Gardez-le de côté.
- Into le même wok, ajoutez les graines de moutarde et laissez-la à scanner.
- Ajouter les graines de fenouil et sauter jusqu’à ce que l’odeur crue disparaisse.
- Ajoutez maintenant les chillies vertes, les oignons et les feuilles de curry et sauter jusqu’à ce que les oignons deviennent brun clair.
- Les oignons ont bien bruni, ajoutez la poudre de piment, la poudre de coriandre et la poudre de curcuma et sauter jusqu’à ce que l’odeur crue disparaisse .
- Ajouter la tomate hachée et sauter pour un quelques secondes jusqu’à ce que tous les ingrédients ont bien combiné.
- Ajouter suffisamment d’eau (ajouter en fonction de la quantité de sauce que vous voudriez.
- J’aime un curry épais, donc n’a pas ajouté trop d’eau) et couvre et cuire pendant quelques minutes.
- Laisser le curry bouillir bien et d’aubergines pour ramollir un peu .
- now Ajoutez le lait de coco épais et bien mélanger.
- Cuire jusqu’à ce que de petites bulles apparaissent ici et là.
- Éteignez la flamme et ajoutez les feuilles de coriandre hachées.
- (Facultatif) Votre aubergine de style Kerala est prêt à être servi.
- Serve curry aubergine de style kerala avec riz roti ou cuit à la vapeur pour un déjeuner de semaine.
Une recette Recette de curry aubergine de style kerala Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de curry aubergine de style kerala : Spécialité Cuisine Recettes de Kerala
- Diététique Recette de curry aubergine de style kerala : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de curry aubergine de style kerala
La Recette Recette de curry aubergine de style kerala
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de curry aubergine de style kerala, Recette ‘Recettes de Kerala, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 35 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 Brinjal (Baingan / Aubergineplant)
- hachée finement hachée (utilisez la petite aubergine régulière et non celles utilisées pour Baingan Bhartha)
1/4 cuillère à café de graines de moutarde
1 oignon - haché finement
1 à 2 chillies vertes - fente de longueur (utilisation comme par tolérance aux épices) 1/2 cuillère à soupe de poudre de chili kashmiri (utilisation selon la tolérance d’épices)
1 pinche de poudre de curcuma (haldi)
1/2 cuillère à soupe de poudre de coriandre (Dhania)
1/2 cuillère à thé de graines de fenouil (Saunf) - au cas où vous Ne pas avoir de graines de fenouil que vous pourriez utiliser des graines de cumin
1/2 cuillère à café de graines de méthadi (graines de fenugrecques) - à la terre
1 tomates - hachées finement hachées
1/2 tasse de lait de coco - épaisse
huile de noix de coco - ou huile végétale au besoin
2 Feuilles de curry Sprig
3 feuilles de coriandre (Dhania) à 3 brinches - hachées finement (en option)
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de curry aubergine de style kerala, chauffez l huile dans une poêle à fond épais et faites frire l aubergine jusqu à ce qu il soit légèrement crispide.Retirez l aubergine frite de l huile et drainez sur la serviette de cuisine. Gardez-le de côté.Into le même wok, ajoutez les graines de moutarde et laissez-la à scanner.Ajouter les graines de fenouil et sauter jusqu à ce que l odeur crue disparaisse. Ajoutez maintenant les chillies vertes, les oignons et les feuilles de curry et sauter jusqu à ce que les oignons deviennent brun clair. Les oignons ont bien bruni, ajoutez la poudre de piment, la poudre de coriandre et la poudre de curcuma et sauter jusqu à ce que l odeur crue disparaisse .Ajouter la tomate hachée et sauter pour un quelques secondes jusqu à ce que tous les ingrédients ont bien combiné.Ajouter suffisamment d eau (ajouter en fonction de la quantité de sauce que vous voudriez. J aime un curry épais, donc n a pas ajouté trop d eau) et couvre et cuire pendant quelques minutes. Laisser le curry bouillir bien et d aubergines pour ramollir un peu .now Ajoutez le lait de coco épais et bien mélanger. Cuire jusqu à ce que de petites bulles apparaissent ici et là. Éteignez la flamme et ajoutez les feuilles de coriandre hachées. (Facultatif) Votre aubergine de style Kerala est prêt à être servi.Serve curry aubergine de style kerala avec riz roti ou cuit à la vapeur pour un déjeuner de semaine.’Mots Clefs de la Recette Recettes de Kerala, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette Recettes de KeralaRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Recette de curry aubergine de style kerala
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de curry aubergine de style kerala Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de curry aubergine de style kerala authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 Brinjal (Baingan / Aubergineplant) hachée finement hachée (utilisez la petite aubergine régulière et non celles utilisées pour Baingan Bhartha) 1/4 cuillère à café de graines de moutarde 1 oignon haché finement 1 à 2 chillies vertes fente de longueur (utilisation comme par tolérance aux épices) 1/2 cuillère à soupe de poudre de chili kashmiri (utilisation selon la tolérance d’épices) 1 pinche de poudre de curcuma (haldi) 1/2 cuillère à soupe de poudre de coriandre (Dhania) 1/2 cuillère à thé de graines de fenouil (Saunf) au cas où vous Ne pas avoir de graines de fenouil que vous pourriez utiliser des graines de cumin 1/2 cuillère à café de graines de méthadi (graines de fenugrecques) à la terre 1 tomates hachées finement hachées 1/2 tasse de lait de coco épaisse huile de noix de coco ou huile végétale au besoin 2 Feuilles de curry Sprig 3 feuilles de coriandre (Dhania) à 3 brinches hachées finement (en option) comme ingrédient.