Spécialité Véritable Recette de curry brinjal Inde
Blog Cuisine Indienne et Karnataka du Sud Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de curry brinjal
Ingrédients Recette de curry brinjal pour 4 Personnes
10 petits brinjal (Baingan / aubergines), 2 oignon
haché finement haché, 1 cuillère à café de graines de moutarde, sel
au goût, 4 cuillères à soupe d’huile de tournesol, coriandre (Dhania) feuilles
pour la garniture, les cacahuètes rôties (Moongphali)
pour la garniture, 1 / 4 tasse de coco fraîche
fraîchement râpé, 2 cuillères à soupe de cacahuètes crues (Moongphali), 2 cuillères à soupe de pâte de tamarin, 2 chillies rouges sèches, 2 cuillères à soupe de graines de cumin (jera), 1 cuillère à soupe de poudre de piment rouge, 1 cuillère à soupe de poudre de curcuma (Haldi), 1 cuillère à soupe de cuillère Le sel
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de curry brinjal Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de curry brinjal : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de curry brinjal : 60 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de curry brinjal : 75 Minutes
Réalisation de la recette Recette de curry brinjal Simple et Rapide
- Pour commencer avec BadaNekaayi Gojju, lavez d’abord les Brinjals et les fendez-les cross wise.
- mix tous les ingrédients mentionnés sous «pour remplir» dans un bol à mélanger et remplissez-le dans les brinjals.
- Le siècle si vous êtes assis pendant un certain temps, jusqu’à ce que vous obteniez tout le reste .
- Mélangez tous les ingrédients énumérés sous «Pour la pâte» pour faire une pâte lisse, en utilisant suffisamment d’eau.
- Dans une poêle large, chauffer l’huile.
- Ajoutez des graines de moutarde et laissez-la craquer.
- Quand il craque, ajoutez les oignons hachés et sauté jusqu’à ce qu’il devienne rose.
- Ajouter Brinjal et le remplissage restant dans la casserole et la sauvegarde.
- Couver et cuire jusqu’à ce que le Brinjal soit 3 / 4ème cuit.
- Ajoutez la pâte au sol et 1 tasse d’eau.
- Ajouter du sel et du jaggery, couvrir et cuire.
- Cuire jusqu’à ce que la sauce épaississe et que le Brinjal soit bien cuit.
- garnik est avec des cacahuètes et des feuilles de coriandre grossièrement broyées.
- Serve Badaanekaayi Gojju avec blé entier Lachha Paratha et Lauki Raita pour un déjeuner de semaine parfait.
Une recette Recette de curry brinjal Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de curry brinjal : Spécialité Cuisine Karnataka du Sud
- Diététique Recette de curry brinjal : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de curry brinjal
La Recette Recette de curry brinjal
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de curry brinjal, Recette ‘Karnataka du Sud, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 60 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 75 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 10 petits brinjal (Baingan / aubergines)
2 oignon - haché finement haché
1 cuillère à café de graines de moutarde
sel - au goût
4 cuillères à soupe d’huile de tournesol
coriandre (Dhania) feuilles - pour la garniture
les cacahuètes rôties (Moongphali) - pour la garniture
1 / 4 tasse de coco fraîche - fraîchement râpé
2 cuillères à soupe de cacahuètes crues (Moongphali)
2 cuillères à soupe de pâte de tamarin
2 chillies rouges sèches
2 cuillères à soupe de graines de cumin (jera)
1 cuillère à soupe de poudre de piment rouge
1 cuillère à soupe de poudre de curcuma (Haldi)
1 cuillère à soupe de cuillère Le sel
.
Instructions :
‘Pour commencer avec BadaNekaayi Gojju, lavez d abord les Brinjals et les fendez-les cross wise.mix tous les ingrédients mentionnés sous «pour remplir» dans un bol à mélanger et remplissez-le dans les brinjals.Le siècle si vous êtes assis pendant un certain temps, jusqu à ce que vous obteniez tout le reste . Mélangez tous les ingrédients énumérés sous «Pour la pâte» pour faire une pâte lisse, en utilisant suffisamment d eau. Dans une poêle large, chauffer l huile. Ajoutez des graines de moutarde et laissez-la craquer. Quand il craque, ajoutez les oignons hachés et sauté jusqu à ce qu il devienne rose. Ajouter Brinjal et le remplissage restant dans la casserole et la sauvegarde.Couver et cuire jusqu à ce que le Brinjal soit 3 / 4ème cuit. Ajoutez la pâte au sol et 1 tasse d eau.Ajouter du sel et du jaggery, couvrir et cuire. Cuire jusqu à ce que la sauce épaississe et que le Brinjal soit bien cuit.garnik est avec des cacahuètes et des feuilles de coriandre grossièrement broyées.Serve Badaanekaayi Gojju avec blé entier Lachha Paratha et Lauki Raita pour un déjeuner de semaine parfait.’Mots Clefs de la Recette Karnataka du Sud, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette Karnataka du SudRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Recette de curry brinjal
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de curry brinjal Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de curry brinjal authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 10 petits brinjal (Baingan / aubergines) 2 oignon haché finement haché 1 cuillère à café de graines de moutarde sel au goût 4 cuillères à soupe d’huile de tournesol coriandre (Dhania) feuilles pour la garniture les cacahuètes rôties (Moongphali) pour la garniture 1 / 4 tasse de coco fraîche fraîchement râpé 2 cuillères à soupe de cacahuètes crues (Moongphali) 2 cuillères à soupe de pâte de tamarin 2 chillies rouges sèches 2 cuillères à soupe de graines de cumin (jera) 1 cuillère à soupe de poudre de piment rouge 1 cuillère à soupe de poudre de curcuma (Haldi) 1 cuillère à soupe de cuillère Le sel comme ingrédient.