Spécialité Véritable Recette de curry curry à curry d’oeuf crémeux riche de style kerala Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes de Kerala Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Pelgetaire authentique indienne. Ce plat Pelgetaire est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de curry curry à curry d’oeuf crémeux riche de style kerala
Ingrédients Recette de curry curry à curry d’oeuf crémeux riche de style kerala pour 2 Personnes
2 eufs entiers
dur à la moitié et coupé à la moitié, 7 noix de cajou, 1 oignon
haché, 1 tomate
haché, 2 pomme de terre (Aloo), 1 pouce gingembre, 3 ail, 2 cuillères à thé de poudre de coriandre (Dhania), 1 cuillère à thé rouge chilli poudre, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1/4 cuillère à café de cuillère à café de poudre de masala, 1 cuillère à soupe de graines de fenouil (Saunf), 2 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) feuilles
hachées, 2 feuilles de curry rayées, huile de tournesol
au besoin, sel
goûter
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de curry curry à curry d’oeuf crémeux riche de style kerala Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de curry curry à curry d’oeuf crémeux riche de style kerala : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de curry curry à curry d’oeuf crémeux riche de style kerala : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de curry curry à curry d’oeuf crémeux riche de style kerala : 45 Minutes
Réalisation de la recette Recette de curry curry à curry d’oeuf crémeux riche de style kerala Simple et Rapide
- Préparer une recette riche d’eufs crémeux de noix de cajou, trempez des noix de cajou dans de l’eau chaude pendant 15 à 20 minutes.
- Faites bouillir les eufs, épluchez-la et maintenez de côté.
- Grindez les cajou à une pâte lisse dans un mélangeur ajoutant une petite eau.
- Les oignons hachés, les tomates, le gingembre, l’ail, le froid, le curamèrent, la coriandre, le garam masala et les graines de fenouil.
- blen à une pâte lisse.
- Une fois que l’huile est chaude, Splutter Graines de moutarde.
- Ajouter les feuilles de curry.
- Laissez-les cracher pendant quelques secondes.
- Ajouter la pâte d’oignon-tomate et rôtir jusqu’à ce que l’odeur crue feuilles.
- Ajouter 1 tasse d’eau et des pommes de terre hachées et apportez-la à la poule.
- Sel à ébullition, fermez le couvercle du Kadai et laissez les pommes de terre Cook.
- Encece Les pommes de terre sont cuits douces, ajoutez la pâte de cajou et mélangez bien.
- Assurez-vous qu’il vient à ébullition, mais ne fait pas bouillir beaucoup, car il y a un risque de pâte de noix de cajou, causant la chaleur chargée.
- Ajoutez la chaleur et ajoutez les morceaux d’eufs fendus.
- Garnish curry de noix de cajou d’eufs crémeux avec des feuilles de coriandre hachées.
- Servir chaud avec Rotis / Phulkas.
Une recette Recette de curry curry à curry d’oeuf crémeux riche de style kerala Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de curry curry à curry d’oeuf crémeux riche de style kerala : Spécialité Cuisine Recettes de Kerala
- Diététique Recette de curry curry à curry d’oeuf crémeux riche de style kerala : Pelgetaire
- Diététique Pelgetaire
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de curry curry à curry d’oeuf crémeux riche de style kerala
La Recette Recette de curry curry à curry d’oeuf crémeux riche de style kerala
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de curry curry à curry d’oeuf crémeux riche de style kerala, Recette ‘Recettes de Kerala, Dîner, Pelgetaire’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 45 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 2 eufs entiers
- dur à la moitié et coupé à la moitié
7 noix de cajou
1 oignon - haché
1 tomate - haché
2 pomme de terre (Aloo)
1 pouce gingembre
3 ail
2 cuillères à thé de poudre de coriandre (Dhania)
1 cuillère à thé rouge chilli poudre
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
1/4 cuillère à café de cuillère à café de poudre de masala
1 cuillère à soupe de graines de fenouil (Saunf)
2 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) feuilles - hachées
2 feuilles de curry rayées
huile de tournesol - au besoin
sel - goûter
.
Instructions :
‘Préparer une recette riche d eufs crémeux de noix de cajou, trempez des noix de cajou dans de l eau chaude pendant 15 à 20 minutes. Faites bouillir les eufs, épluchez-la et maintenez de côté. Grindez les cajou à une pâte lisse dans un mélangeur ajoutant une petite eau. Les oignons hachés, les tomates, le gingembre, l ail, le froid, le curamèrent, la coriandre, le garam masala et les graines de fenouil.blen à une pâte lisse. Une fois que l huile est chaude, Splutter Graines de moutarde.Ajouter les feuilles de curry. Laissez-les cracher pendant quelques secondes.Ajouter la pâte d oignon-tomate et rôtir jusqu à ce que l odeur crue feuilles.Ajouter 1 tasse d eau et des pommes de terre hachées et apportez-la à la poule. Sel à ébullition, fermez le couvercle du Kadai et laissez les pommes de terre Cook.Encece Les pommes de terre sont cuits douces, ajoutez la pâte de cajou et mélangez bien. Assurez-vous qu il vient à ébullition, mais ne fait pas bouillir beaucoup, car il y a un risque de pâte de noix de cajou, causant la chaleur chargée. Ajoutez la chaleur et ajoutez les morceaux d eufs fendus.Garnish curry de noix de cajou d eufs crémeux avec des feuilles de coriandre hachées. Servir chaud avec Rotis / Phulkas.
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Questions sur la Recette Recette de curry curry à curry d’oeuf crémeux riche de style kerala
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de curry curry à curry d’oeuf crémeux riche de style kerala Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 eufs entiers dur à la moitié et coupé à la moitié 7 noix de cajou 1 oignon haché 1 tomate haché 2 pomme de terre (Aloo) 1 pouce gingembre 3 ail 2 cuillères à thé de poudre de coriandre (Dhania) 1 cuillère à thé rouge chilli poudre 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1/4 cuillère à café de cuillère à café de poudre de masala 1 cuillère à soupe de graines de fenouil (Saunf) 2 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) feuilles hachées 2 feuilles de curry rayées huile de tournesol au besoin sel goûter comme ingrédient.